2019年5月19日
这要看你自己的情况,一般可以半年做一次,后期维持的效果就能够非常好了,长期下来肯定会拉开很大的差距
2021年8月21日
热拉提每两年做一次比较好,每两年做一次比较适合肌肤
生长规律的。热拉提是通过热度促进胶原纤维收缩,刺激
皮下胶原蛋白再生,使皮肤恢复弹性,提升皮肤弹性,达到减少皱纹,提拉紧致的目的。此方法是无创的,可作为长期的护肤方法,但需保证间隔时间不低于两年,如果在细胞未恢复正常之前,再次进行热拉提就会对皮肤产生一定副作用。做完热拉提后,出门需涂抹防晒霜,注意防晒。前7天不要用热水洁面,同时注意补水保湿,提拉效果会更加显著。
2021年8月20日
每两年做一次热拉提比较适合肌肤的生长规律,热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,因为每操作一次从恢复到新细胞生长,到新细包生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害会带来很多的危害和副作用。因为每一次热拉提,无论功率大小,都会损伤皮下细胞,皮下细胞的二次生长和更新至少需要六个月。随着人的新陈代谢和新生细胞的增长二年之后就可以再次治疗。
2019年9月22日
两年做一次最好
2019年8月16日
您好,每两年做一次热拉提比较适合肌肤的生长规律。热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,因为没操作一次从恢复到新细包生长,到新细包生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害会带来很多的危害和副作用。个别品牌的热拉提由于功率小,可能间隔周期会短,间隔周期低于六个月的热拉提还是需要我们谨慎对待,因为每一次热拉提,无论功率大小,都会损伤皮下细胞,皮下细胞的二次生长和更新至少需要六个月。
2019年5月23日武汉美莱医疗美容医院
您好,很高兴回答您的问题
热拉提美容使用的热拉提分国产、韩国、美国等多种品牌,以美国热拉提为例:每一次手术效果可持续1-2年,结合ACMETEA(紧美 )效果可持续五年以上。
热拉提间隔的时间为2年,每两年做一次热拉提比较适合皮肤自然生长规律。热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,是因为每一次热拉提术后从手术恢复到新细胞生长,到新细胞生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新细胞没有完全生长更新好之前,再次的伤害皮下细胞会带来很多的危害和副作用。
建议一周不超过2次面膜。(大量使用面膜,会导致皮肤新生组织血液循环不畅通,使皮肤更新失败)建议睡前使用高质量的保湿乳和保湿霜,可以辅助帮助锁水。
这些都是表面的,真正的补水还是通过口服ACMETEA(类人肽)(紧美),所含的塞洛美可以更新成长新的皮肤保湿层,只有内外双向促进。
2019年5月22日
热提拉效果能维持2-3年左右的时间,可以根据自身的效果来看,建议2年左右做一次热提拉治疗比较合适