2019年5月19日
隆鼻手术疼吗?
隆鼻手术都是在麻醉的状态下进行的,所以受术者一般感觉不到疼,严格地说,术前打麻药的时候或许会有一点疼,但是这种疼痛就和平常的打针没什么区别,所以各位妹子们,不用担心隆鼻疼不疼的问题。
隆鼻的方法不外乎四种:
假体——自体软骨——玻尿酸——线雕
哪种隆鼻方法好是没有定论的,适合自己的才是好的。
不会有后遗症,但是是手术就可能会有并发症。常见并发症包括:
1、隆鼻后鼻尖假体阴影明显,很不自然;2、隆鼻后鼻梁假体轮廓明显,很容易被人看出来是做过的鼻梁;3、隆鼻后鼻子发红,尤其是遇到环境温度变化时更明显;
4、隆鼻后鼻梁出的假体会很轻易的晃动;
5、隆鼻后鼻假体偏斜,外观呈现歪鼻畸形;
6、隆鼻后鼻假体外露;
7、隆鼻术后鼻假体移位、下滑;
8、隆鼻后出现术后感染;
9、隆鼻后出现机体对植入物的排异反应;
10、隆鼻后出现切口瘢痕增生;
2019年5月15日
你好 假体隆鼻术是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。
假体隆鼻的疼痛性介绍如下
1、一般情况下,正规的医院进行假体隆鼻手术会采用局麻的方式,因此在假体隆鼻手术过程中,求美者是不会感觉到明显的疼痛感。而由于假体隆鼻手术是一项比较精细的手术,术后会有肿胀以及微微的刺痛感,这些都是正常的现象,求美者可以通过冰敷的方式帮助消肿。而术后的刺痛一般都是在能忍受的范围之内的。
2、只要是手术就会有不同程度的痛苦。对疼痛的感受个体差异较大。只有在麻药针进皮肤时稍感疼痛,有的人觉得一点不痛就度过了手术期和恢复期,只有极个别对疼痛特别敏感的人,或医生经验不足,麻药打得不好,阵痛不全,手术时才感到疼痛和难受。
3、选择正规大型的医院,找技术精湛的专家实施手术,假体隆鼻手术安全和效果都更有保障,疼痛感也会最大程度减轻。做好术后护理工作也能防止伤口的感染加快伤口的愈合,减轻痛苦。
术前准备
1、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果。
2、了解影响隆鼻价格的因素,根据自己的经济能力选择最好的方案。
3、充分了解隆鼻术的有关常识,阅读有关书籍,最好访问已经做过手术的人,熟悉手术的全过程。
4、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。
5、为防止感染,妇女月经期不能做手术。
6、手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。
7、手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
8、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。
9、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
上述就是对假体隆鼻是否疼痛的介绍,爱美人士在选择一般的假体隆鼻手术或者注射隆鼻手术时其实完全不必要担心手术的疼痛,因为这些疼痛虽然不可能不存在,但是这些疼痛都是完全可以容忍和接受的,因此想要进行隆鼻手术的爱美人士大可以放心进行手术。
2019年5月14日顺德壹加壹美容医院
你好, 隆鼻材料 根据自身条件来选择
1、自体肋软骨适用于重度鞍鼻或者对人工组织材料排斥反应较重者,具有极好的组织相容性,不易吸收。而筋膜及部分耳轮软骨移植也适用于鼻尖部整形。
2、膨体聚四氟乙烯质地柔软,与其他人工植被相比其柔韧性更接近软组织,是一种惰性膨体聚合物,其内部由许多结节组成,结与结之间细小的纤维多方向立体交织在一起,并且是超微多孔结构,具坚实而柔软及容许组织长入的特性。
3、固体硅胶假体是当前国内最普遍采用的隆鼻材料,具有以下优点:①性能稳定、刺激性小、不吸收、能长期保存在组织内;②造形美观、易塑形、不变形;③价格便宜、取材量不受限制,免切取自体骨之苦,易为受术者接受。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月13日
你好。隆鼻手术在麻醉状态下进行。隆鼻方式与你鼻部基础预期效果来选择合适的方案。整形手术一直建立在安全范围内做改善。综合建议面诊给你一些具体的建议。