2019年5月20日
每个爱美者都因为对自己的眉毛不满意而感到烦恼,为了改善自己的眉型,许多人都通过眉毛种植手术实现了美丽。它是毛发种植术中最受人们关注的一部分,因此植眉手术才会如此受到人们的青睐。那么植眉手术需要多长时间呢?下面就让我们来充分的了解一下。
医生介绍说,植眉手术一般在局麻下完成,手术无痛苦,患者在术后即可回家.但是整个手术过程较长,需要近3个小时左右。主要原因是,将毛囊分离成单个毛囊或者极小毛胚,需要花较长时间,移植是也需要单个毛囊或者单个毛胚种植。
1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,眉毛种植手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息,术后不可车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。
2、植眉手术后请遵医嘱,做好术后护理,以便更好的恢复效果。
3、植眉手术后三天内,较好避免做运动。
需要注意的是,如果要进行植眉手术,为了切身的利益和术后能够得到有效的保障,一定要去正规权威的医院进行眉毛种植。
2021年4月26日
眉毛种植的原理和头发种植的原理是一样的,同样是通过提取人体健康的毛囊,经过技术处理后移植到眉毛缺失的部位,从而使这些缺失眉毛的部位能够生长出新的眉毛。
原则上眉毛种植和头发种植一样,是从后枕部提提取毛囊。但是眉毛种植较多提取的是耳后毛发区比较柔软的部位的毛囊。因为这部分头发的粗细程度比较接近眉毛的本身,提取后移植过来会更加自然。
原则上来讲,从取发区提取的毛囊继承了原本的一切属性,是不会脱落且正常生长的。但是,因为眉毛部位的血液循环与提取毛囊的部位不一样,所以会导致移植过来的毛发的生长速度减缓,不会像头发种植那样生长得快。
眉毛种植能够有效解决少眉、断眉、眉形不佳等问题。
眉毛种植前,要根据个人的情况和条件,设计出合适的眉型。
原则上是从后枕部提取毛囊,处理后再种植到眉毛部位,但由于眉毛相比头发较为细软,所以一般多在耳后头发比较柔软的部位提取毛囊。
种植后的毛囊会正常生长,由于眉毛部位和头顶部位的血液循环差异,相对头发种植来说,眉毛种植后生长速度相对缓慢一点。
2020年7月24日
你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。
眉毛种植手术和植发的原理是一样的,都是从后枕部提取健康的毛囊种植,而该部位的毛囊不受雄性激素的影响,不会脱落和坏死。因此移植的毛发也不会脱落和坏死,这样移植过来的眉毛也就终身不会脱落,效果是永久的。做到眉毛非常自然,终生存活,以假乱真,完全看不出植过的痕迹。
2019年3月29日
植眉就是从人体后枕部位取出健康的毛囊组织,经过分离后移植到眉毛区域需要移植的地方,眉毛种植是不同于其他种植,虽然根数不多,但是难度是最大的,要充分地考虑好毛发的方向,厚度,以及整个密度.这些都做到位,毛囊成活后可以正常长出眉毛,效果很自然,而且不会脱落。
有时间,你可以去正规的植发医院看看,咨询一下医生,具体的了解一下。
2018年4月25日
您好,种植眉毛可以解决人们存在的眉毛稀疏、眉毛缺损等问题,通过移植后枕部毛囊的方式进行治疗您好,长出的新眉毛与原有的眉毛可以完美的融合在一起,效果非常自然,发友定期进行修剪就可以了。一般来讲,种植眉毛手术一次就可以达到理想的效果。