2019年5月20日重庆美仑美奂整形美容医院
大多数人都知道,眼袋是可以通过手术切除的,目前常见的是内切祛眼袋、外切祛眼袋。
它主要是通过手术方式切开下眼睑皮肤,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现祛除眼袋的效果。
但对于20+、30+的年纪,眼袋问题尚轻,其实是可以通过埋线提升的方式来解决。
线雕作为微整形的新时代,比起传统的切除眼袋的手术,不需要切口,不需要缝合,手术时间短,恢复更快,对于眼袋并不严重的宝宝来说,是极其方便有效的。
线雕去眼袋的一般步骤是:
1. 在结膜内做3mm左右微孔,通过专业仪器溶解眼袋部位多余脂肪
2. 将蛋白线分层植入皮下
3. 提拉蛋白线,收紧眼部松弛皮肤,撑起凹陷部位
4. 线雕不但能够撑起凹陷部位,还能起来刺激胶原蛋白增生的作用,使眼部年轻化。
线雕祛眼袋术后注意事项:
术后24小时之内埋线部位不要沾水,保持患部的清洁,避免外力挤压创口埋线部位;
埋线后如果出现硬结无需处理,半个月到1个月后可吸收;
术后半个月内不可汗蒸以及剧烈运动;
术后1周内应尽量减少海鲜等高蛋白饮食,防止过敏。
注意正常的休息,休息是最好的自我修复;
2020年11月16日
线雕是微整形,会有微创伤,所以肯定会伴有疼痛,一般会敷麻药,减轻面部的疼痛感,心里恐惧的求美者也可以选择全麻,不会有一点感觉,睡一觉手术就做完了。
2020年4月13日
2020年3月10日
不知道!!!
2020年3月10日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
线雕一般不能直接去眼袋,需要结合外切法将眼袋区域下的脂肪去除,才能达到理想的效果。
众所周知,去眼袋要趁早,如果留到40+,眼袋松松垮垮。这时去除眼袋不是单纯的去除脂肪,而需要手术才能够很好地改善眼袋和皮肤的状况。
在去眼袋的方法中,外切法较为常用,主要通过手术方式从下眼睑皮肤切开,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的目的。
然而,眼部结构较为精细复杂,外切法去眼袋具有一定的技术难度,风险较大,下睑退缩,眼睑外翻等都是常见的后遗症。此时我们可以借助线雕进行联合治疗。
线雕也被称为埋线提升,或者蛋白线面部提升,是一种在皮肤下插入特殊的美容线,同时刺激肌肤和筋膜层,使下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的微创手术。
通俗来讲,线雕就像盖房子打地基,地基打稳,房子才牢固,皮肤也是一样,先让下垂的面部提升,皮肤紧致了,皱纹就难以产生,没有皱纹,人自然更年轻,有了基础再做其他装饰就来得简单多了。
用于线雕的蛋白线是可被人体吸收溶解的美容线,是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤,将松弛的肌肤收紧。
线雕比起传统的拉皮手术,不需要切口,不需要缝合。手术时间短,恢复快,与微创去眼袋技术联合使用,还能达到令人惊艳的眼部年轻化效果。
在采用微创方法去除眼袋后,再结合PPDO线雕,去除眼袋的同时,还可收紧眼部松弛皮肤、抚平泪沟、去除眼角纹及增加皮肤弹性、光泽、紧致度的目的,综合打造美眼形态。
2019年4月23日
线雕不能解决眼袋的问题,眼袋的问题的话实际上是眼睛里边的脂肪造成的只能把皮肤提升上去,不能去掉里面的脂肪,所以不能去眼袋。
2019年4月11日
线雕主要用于面部除皱紧致提升,如果眼袋是因为皮肤松弛造成的,用线雕可以达到一定效果,但如果眼袋是因为脂肪膨出造成的,那就需要通过去除多余脂肪 才能达到.
2019年4月3日
您好,线雕是没办法解决眼袋问题的,眼袋问题可以手术或者光电类项目解决。
2019年4月1日
线雕是可以做眼袋,但不是每位求美者都可以通过线雕去做眼袋。有的求美者眼袋非常大,皮肤也比较松驰,眼周的皱纹也多,这样的情况还是建议通过手术来解决眼袋问题。如果皮肤也不是很松驰,眼袋不算大,我们就可以通过线雕收紧他的眼周皮肤,来解决眼袋问题。所以说,到底线雕可不可以做眼袋,其实是根据我们每个人不同的皮肤状态决定的。
2019年3月25日
不能太改善哦,眼袋的问题,你还是要根据你的实际情况选择激光去眼袋内切眼袋外切眼袋来改善,建议你选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际情况决定哦
2019年3月25日
不能的亲爱的,一般眼袋是脂肪,线雕是起到提升的作用,对眼袋是没作用的亲,建议你选择吸脂或者手术切除眼袋