2019年5月20日重庆美仑美奂整形美容医院
相信有这个疑问的宝宝还有许多,那么今天,我就“线雕是不是真的可以改变脸型或者瘦脸”这个问题,为大家简单的讲解一下。
首先,一般需要改变脸型的宝宝,其本身大多数是圆脸、国字脸,或者存在左右脸不一样的情况。造成这些脸型的原因有很多,如面部骨骼发育,咬肌发达,脂肪丰富,皮肤组织松弛下垂,下巴后缩等。
线雕的确是可以瘦脸的,但需要注意的是,它主要针对的是皮肤和脂肪组织松弛下垂的问题。
线雕之所以能够改变脸型,主要在于它的物理提升作用。如绳子提拉起重物一般,植入的蛋白线可以将中下面部的松垂组织提升复位。线雕后中下面部变得紧致,原本因皮肤和脂肪松弛而造成的下面部变宽问题也就能够得到解决了,下颌缘线变模糊的人群会起到显著的效果。
而如果是因为咬肌发达或脂肪丰富造成的圆脸宽脸,面部本身紧致无松弛现象的情况,线雕是不能改变脸型的,建议通过瘦脸针和吸脂来解决;如果是骨骼生长问题,想要改变脸型的话,可能要进行面部轮廓方面的手术了。
所以,线雕瘦脸或改变脸型的前提是因面部皮肤松垂下垂呈现出的圆脸或方脸,并不适合骨骼问题、咬肌问题、脂肪问题等导致的圆脸或方脸。
2019年5月21日辽宁杏林整形外科医院
您好,亲
。很高兴回答您这个问题。面部线雕紧实肌肤,强力除皱的同时,PPDO线在皮下的深层作用还具有提拉收紧的功效,改善脸部肌肤下垂松垮,改善颧骨线条,修正双下巴,清晰下颌线,重塑优美面部曲线,打造紧致V型鹅蛋脸。
当然改脸型有很多种方式
有骨骼问题那就要通过颌面手术解决,如果是脂肪问题可以填充也可以吸脂,还有一种情况是咬肌比较大肌肉问题那就通过注射瘦脸针的方式解决了。主要根据本人的面部实际情况来具体分析,希望我的回答能帮到您了解一些!
2018年12月3日
这个也算是有一定的能改善的吧,毕竟会把你的肉提拉紧致上去,看你原来具体是什么情况可能是稍微会有些改变
2018年12月3日
可以让你的脸部都提升上去显得线条,更紧致,可以对脸型起到一定的修饰作用,但是不会改变特别大,所以抗衰老和提升皮肤的话线雕是一个好选择。