2019年5月20日
从图片看出小仙女的痘痘不算是特别严重的呦,我们也可以做伊肤泉祛痘!🙆🙆
❗️❗️伊肤泉祛痘优势:
1:美白净肤:淡斑、祛黄祛黑、🌱改善肤色、增加皮肤光泽;
2:延缓衰老:祛皱紧肤、✔️紧实提升、增强皮肤弹性;
3:改善肤质:收缩毛孔、🍒淡化痘印、改善油脂分泌;
4:深层清洁:清除皮肤深层毒素和废物,让皮肤🤓“毛塞顿开”,超微渗透迅速使肌肤洁净透白;
5:安全快捷:在祛痘同时保持皮肤结构的完整性,做完即可瞬间见到肌肤的变化。
同样祛痘的他们都已经不再被痘痘困扰💁
2020年12月23日
您好,我是常州王锡友医生,针对您的问题做出以下回答,希望对您有所帮助。
皮肤有痘坑痘印最有效的医美解决方式主要有两种,一种是微针,另一种是激光。
简单来说,微针是通过滚轮针将表皮损伤,刺激皮肤分泌胶原使皮肤新生,同时将药物直接导入到深层皮肤,起到破皮再立的效果。由于皮肤拥有自愈能力,微针的创伤能促使皮肤启动自愈功能,刺激胶原蛋白的产生,针对炎症性痘痘和复发性痘痘非常有效。
关于微针针长型号的作用:
0.5mm轻微型: 修复屏障、细纹、痘印、缩小毛孔
1.0mm比较严重: 祛痘、消炎、毛孔问题
1.5mm-2.0mm: 深层痘坑
一般来说,严重痘坑痘印三个疗程下来就会有很好的效果。
激光点阵以扫描的方式发射激光,让每个激光点直接穿透真皮层,激活瘢痕组织,从而刺激皮肤胶原蛋白,启动胶原蛋白重组,进行皮肤深层次修复,进而平复凹陷瘢痕以及细小皱纹。
两种方式都可以治疗痘坑痘印,配合中胚层疗法可以得到很好的治疗效果
2020年10月11日
想要祛痘印,先要控制痘痘不再生长。痘印分为红色痘印和黑色痘印,红色痘印是因为痘痘发炎导致真皮层小血管扩张,当痘痘好了之后扩张的血管大概需要半年左右的时间才会缩小,在血管缩小之前皮肤呈现出红斑,也就是红色痘印;黑色痘印是因为发炎的痘痘造成了表皮的破坏,留下了色沉,大概需要半年到一年甚至更长的时间才会恢复过来。所以一定要控制痘痘的生长,这样痘印才能自然恢复,反复长痘可能会形成顽固性的痘印,顽固性的痘印就需要一些手段才能好起来了,比如水光补水、光子、果酸、激光等等。
2020年5月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
痘痘是一种皮肤炎症疾病,可能因为毛孔垃圾过多,皮肤油脂分泌过多导致。出现痘痘时要及时去除,并找出痘痘原因。养成良好生活习惯,激光祛痘,注意日常饮食,皮肤新陈代谢加速才能获得更好祛痘效果。
2019年12月6日福州名韩整形门诊部
照射红蓝光:红蓝光联合作用下,消灭致痘根源,同时修复痘疤痘印,一举两得,两全其美。除了祛痘,红蓝光治疗对激素依赖性皮炎、脂溢性皮炎等多种皮肤问题也有一定的疗效。微针祛痘:微针通过20万个有效通道、生物活性灭菌成分可以直达肌底,消灭丙酸痤疮杆菌,消除炎症,并能够刺激胶原蛋白、纤维母细胞新生,修复痘坑、痘印,亮白肌肤。
2019年11月12日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,痘疤,痘印,痘坑都是可以彻底改善好的,不过根据您的痘疤深浅情况可能需要的时间周期不同,不要做几次就不做了,有的人可能要花2-3年的周期来做,比如剥脱性的点阵激光至少要间隔三个月做一次的,有的皮肤可能间隔更长,但是效果是非常好的,那我们来看看那些方式可以改善痘坑痘印痘疤
1.果酸换肤可以改善痘印,痘痘
果酸可以促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列果酸换肤,使真皮内的基质增加,便会使皮肤变得较为光滑有弹性,也能改善疤痕。青春痘的患者,除了因本身皮脂腺分泌较为旺盛之外,通常角质层都较厚而阻塞毛孔,妨碍皮脂的排泄才会好长痘痘,果酸在去除角质的同时,也能让皮肤油脂分泌更为通畅,故可治疗恶性青春痘、粉刺等。
简单来说,人在年纪小的时候皮肤都比较细嫩,这是因为皮肤的新陈代谢较快的关系,随着年龄增加,皮肤的新陈代谢减慢后,老化的角质层未能及时脱落,造成角质的堆积,皮肤就变得粗糙,并产生皱纹。果酸能将一些老化的角质层剥落,使皮肤的新陈代谢增加,皮肤也就变得细一点,同时也把一些黑斑及青春痘的色素沉淀一并去除。
2.微针祛痘去痘印(包括色素型的和痘坑)(微针根据根据品牌不同,痘印类型不同价格大概在2-3千左右一次)
微针祛痘效果是非常好的。微针有不同的套盒,有控油祛痘,紧致毛孔还有去痘坑等。微针美容的原理是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过几百万个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,控制皮肤油脂的分泌,减少细菌滋生让皮肤恢复清爽状态,同时给皮肤补充足够的成分,让皮肤更加水润,同时修复受损皮肤
3.点阵激光去痘坑
点阵激光祛痘印应用独特的治疗技术,能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。从而使除痘、祛疤双向作用合为一体,治疗痘痘的效果更加完美。
点阵激光祛痘有很多优势,具体有:
1.出奇治疗无损害。点阵激光祛痘印采用的是点阵激光系统,运用该激光对组织的消融作用,可在皮肤上打出直径为120-1200微米的微孔,孔间距为500微米,这些微孔能在治疗后一天内闭合,用肉眼也难以看见,很少出现渗液、出血和感染。热门推荐;激光祛痘前后对比图
2.可定制个性化治疗方案。点阵激光祛痘印可根据个人需求,定制个性化治疗方案。治疗的时候,微孔的直径与深度都可调剂。所有激光中,只有点阵激光的治疗范围可实现5-100%的调剂,并且单次治疗就可产生卓著疗效。
3.实足波长威力。点阵激光祛痘印相比传统的激光,它威力较强,能直达人脸部皮肤的真皮深层,激发损伤部分的真皮组织进行修复,使真皮产生更多的胶原并重新排列,起到嫩肤效果。
四、皮秒激光OPT等都可以改善色素型的痘印,细胞修复法可以修复痘坑
总体来说去痘印
色素型的痘印:可以用激光改善微针改善果酸改善
痘坑型的痘印:可已用细胞注射疗法,点阵激光,微针来改善
您的皮肤适合哪种方式可以到医院找专业的医生做检测和诊断后再确定方案
2019年9月24日
您好,很高兴为您解答!
想要祛痘印,先要控制痘痘不再生长。痘印分为红色痘印和黑色痘印,红色痘印是因为痘痘发炎导致真皮层小血管扩张,当痘痘好了之后扩张的血管大概需要半年左右的时间才会缩小,在血管缩小之前皮肤呈现出红斑,也就是红色痘印,黑色痘印是因为发炎的痘痘造成了表皮的破坏,留下了色沉,大概需要半年到一年甚至更长的时间才会恢复过来。所以一定要控制痘痘的生长,这样痘印才能自然恢复,反复长痘可能会形成顽固性的痘印,顽固性的痘印就需要一些手段才 能好起来了,比如水光针、光子、果酸、激光等等。
2019年9月9日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!
想要祛痘印,先要控制痘痘不再生长。痘印分为红色痘印和黑色痘印,红色痘印是因为痘痘发炎导致真皮层小血管扩张,当痘痘好了之后扩张的血管大概需要半年左右的时间才会缩小,在血管缩小之前皮肤呈现出红斑,也就是红色痘印;黑色痘印是因为发炎的痘痘造成了表皮的破坏,留下了色沉,大概需要半年到一年甚至更长的时间才会恢复过来。所以一定要控制痘痘的生长,这样痘印才能自然恢复,反复长痘可能会形成顽固性的痘印,顽固性的痘印就需要一些手段才能好起来了,比如水光针、光子、果酸、激光等等。
2019年9月1日
痘印痘痘的治疗方法有如下这些:
1. 各种点阵激光,包括剥脱性的超脉冲二氧化碳点阵激光和铒激光(2940nm),非剥脱性的点阵激光,主要是各种近红外线和中红外线点阵激光:1320nm(cooltouch)、1440nm+1320nm双波长(赛诺秀的affirm),1540nm(帕罗马时光机)、1550nm、1927nm双波长(FRAXEL)、1565nm(王者之冠多功能平台)等等。这些点阵激光都是利用激光对组织的热损伤作用,启动组织的自我修复过程、刺激真皮层胶原蛋白重构和新生从而使痘坑慢慢平复的。超脉冲二氧化碳点阵激光一般建议3-6个月做一次,通常需要2-3次治疗,严重者或者病人期望值高者也可以做5次治疗。铒激光一般2个月治疗一次,一般需要3-5次治疗。各种非剥脱点阵激光一般需5次以上治疗,间隔1个月1次。
2. 点阵射频:射频的电流通过点阵状分布的针来发射。有从皮肤表面发射的点阵射频(赛诺龙公司的EMATRIX和VENUS CONCEPT公司的VIVA),针进入真皮层内后再发射的点阵射频(以色列BODYTITE),还有既可以从皮肤表面发射又可以进入进皮内发射射频能量的以色列ENDYMED3D相控点阵射频, 韩国LUTRONIC INFINI点阵射频。点阵射频本质上还是高频电磁波,主要是通过加热真皮层内的水分子,快速摩擦生热从而刺激胶原新生,逐渐平复痘坑。不同点是皮肤表面发射的点阵射频会有结痂,一般5-7天脱落,脱落后红斑不明显,极少产生色素沉着。针进入真皮层内发射的点阵射频一般没有结痂,术后仅有3-5天红斑,微微肿胀。只要接触良好,能量不过高,基本没有色沉风险。一般需3次以上治疗,间隔1-2个月1次。
3. Plasma(等离子体):它不是激光而是通过等离子能量来刺激真皮胶原蛋白新生,重新塑形作用,不受表皮色素影响。治疗后红肿、结痂,皮肤反应比超脉冲二氧化碳点阵激光稍轻,但治疗疼痛反应不比超脉冲二氧化碳点阵激光轻多少。一般5次左右,间隔2个月1次。术后红斑常见,一般10-15天左右消退。
4. 微针:通过带针滚轮对真皮层的机械刺激结合生长因子刺激真皮胶原新生,一般需要治疗5次以上,1月1次治疗。可以和各种其它方法联合治疗。
5. 皮下分离术:最适合滚轮型痘坑。滚轮型痘坑表皮并没有缺失,而是皮下组织纤维化的拉扯力导致皮肤凹陷。因此可使用特殊针具将组织纤维化的拉扯力切断,让皮肤能不受拉力重新修复排列,同时也利用创伤后组织的自我愈合、胶原新生,促进萎缩性瘢痕(痘坑)恢复。很容易很其它各种治疗方法联合治疗,联合时通常先进行皮下分离术,再做其它治疗。
6. 强脉冲光、脉冲染料激光:特别适合初期红色的浅表萎缩性瘢痕(凹陷性痘坑)。
2019年5月18日
您好,可以采用点阵激光,点阵激光祛痘是通过独特的治疗技术,能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。从而使除痘、祛疤双向作用合为一体,治疗痘痘的效果更加完美。
点阵激光祛痘印可根据个人需求,定制个性化治疗方案。治疗的时候,微孔的直径与深度都可调剂。所有激光中,只有点阵激光的治疗范围可实现5-100%的调剂,并且单次治疗就可产生卓著疗效。实足波长威力,点阵激光祛痘印相比传统的激光,它威力较强,能直达人脸部皮肤的真皮深层,激发损伤部分的真皮组织进行修复,使真皮产生更多的胶原并重新排列,除了可以祛痘还能起到嫩肤效果。
点阵激光治疗后皮肤会比较脆弱外出时一定要做好防晒工作,及时给肌肤补充水分;应避免剧烈运动同时避免肌肤受到高热等尤其端环境;不要对治疗部位进行按摩大力揉搓;饮食上也要避免吃过于辛辣刺激的食物。
2019年5月16日香港FMH医学美容
可以嘗試紅藍光治療。
紅藍光祛痘系根據藍光作用於皮膚淺層,迅速殺滅痤瘡丙酸桿菌而起到抗菌消炎嘅作用,還可有效抑制皮脂腺油脂嘅分泌,防止青春痘嘅復發;而紅光則可著過皮膚淺層組織,作用於深層纖維小胞,促使小胞分泌產生膠原蛋白而加速新皮再生,縮短康復期,減少痤瘡疤痕嘅形成,並起到祛除痘印,修復痘疤嘅作用。
紅藍光祛痘一般可以1-2周做一次,皮膚有一個間隔時期做祛痘治療嘅話效果才會更好。一般嚟講,醫生都會建議做紅藍光祛痘嘅妹紙7-14天嚟醫院照一次。
通常情況下輕度到中度嘅炎症型痘痘,一般做5次左右,可以達到80%左右嘅消除效果。
2019年5月16日
您好,通过照片发现你的痘痘是有点红肿的,面部皮肤有一定的毛孔堵塞,肤色暗沉粗糙。针对你这个情况,目前的处理方式还是蛮多的,比如激光祛痘、果酸换肤、微针等,效果都是比较不错的。
点阵激光去痘印是选择性光热理论,用高能量的激光,穿透表皮到达真皮,真皮层的胶原蛋白吸收能量后,会产生高热量使得胶原蛋白收缩了60%,同时高热量导致周围一些细胞组织的损伤死亡,皮肤开始启动自我修复 ,新生胶原蛋白。
果酸换肤是使用选择适合浓度(20%以上)的果酸进行可控的角质层剥离,促使老化角质层脱落,加速角质细胞以及部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内胶原纤维和弹性纤维增生。因此,它能够祛痘,美白,淡斑,淡化细纹,年轻化。
微针去痘针对于浅表性的痘印有好的效果,一般微针祛痘适合脸上有痘疤痘印的18-35岁少年和青少年。对于一些深度的痘疤,微针的效果是有限的,深度痘疤痘坑最好是选择点阵激光去除。
具体适合那种方式治疗,建议你到医院面诊一下,先做皮肤检测,具体分析后医生会给你推荐适合你的。
2019年5月14日
您好,现在通常的祛痘印项目就是通过点阵激光进行治疗,效果也是很不错的。
点阵激光去痘印的原理是选择性光热理论。用高能量的激光,穿透表皮到达真皮,真皮层的胶原蛋白吸收能量后,会产生高热量使得胶原蛋白收缩了60%,同时高热量导致周围一些细胞组织的损伤死亡,皮肤开始启动自我修复 ,新生胶原蛋白。从这两个方面来达到改善痘疤的效果。
点阵激光去痘印在8小时以内表皮就会完全愈合,可以洗脸、洗澡。3-6天左右治疗后小白点处的痂皮就会开始脱落,皮肤恢复正常外观。而内部的胶原再生可以长达6个月,甚至6年。短期内可能患者会觉得改善不明显,但长期效果是相当另人满意的。