2019年5月21日
玻尿酸根据各种不同属性可被分为大分子、中分子、小分子。中、小分子质地较大分子还说会软点,所以被用于去皱、丰太阳穴等。而大分子的质地会比较硬,所以被用于隆鼻。
玻尿酸隆鼻是医生根据术前定的注射点,将玻尿酸注入进去,并在僵硬前,用技巧将其揉捏成术前所决定的鼻型。注射点、注射剂量、注射深度等对医生专业性要求都比较高。因此建议,接受这个术式到正规的大机构进行还更有保证。
玻尿酸因可被人体吸收,一般可维持半年到一年的时间,被分解完全后,鼻子便会回复术前的形状。因此,想要维持鼻子挺立的状态需要受术者回进行再次的注射。
另外,玻尿酸隆鼻术后若护理不当,也会加速玻尿酸的维持速度。因此,玻尿酸维持时间取决于被稀释的时间以外,更多的还是术后的护理。
下面我们来看看,术后的注意事项有哪些。
1、忌酒及刺激性食物。玻尿酸隆鼻后不可饮酒和食用辛辣刺激性的食物,不然会引起感染。多吃蛋白质丰富的食物,如蛋类、牛奶。多吃蔬菜水果。
2、不可接触注射区域。玻尿酸隆鼻手术的创口虽然小,但用手触摸容易让细菌从创口进入皮肤深层,从而引起感染。另外,触摸注射区域还会让形状的固定受到破坏。
3、不可做剧烈运动。玻尿酸塑形是一个渐进的过程,术后的剧烈会加快玻尿酸的流失,不利于塑形效果,严重者还会导致变形。
4、不可做桑拿及游泳。桑拿的高温会加速玻尿酸有吸收,不能保证术后效果。游泳则会产生细菌感染。
5、术后3天内不可做夸张的表情。大笑、大哭等夸张都会使得脸部肌肉频繁活动,不利于玻尿酸的稳定,帮助鼻梁塑形。
6、术后7天内不可口服活血化瘀的药物。活血化瘀的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定。
无论怎样,玻尿酸隆鼻的效果因人而异,只要我们要术后做好护理,那么其效果将会持续得更加长久。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2020年5月26日
玻尿酸隆鼻跟传统的隆鼻手术相比,它并不是真正改变鼻子的骨骼及组织来达到美鼻的效果的,只是利用了玻尿酸的塑形作用,但玻尿酸会随着身体的新陈代谢排出体外,因此玻尿酸隆鼻并不是永久的。在注射玻尿酸隆鼻之后一般情况来说基本上是可以保持6个月到1年左右的时间的。
做好玻尿酸隆鼻的术后护理工作,保持时间更长:
1、在手术后短时间内要避免做剧烈运动。
2、注射玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、汗蒸、蒸汽室、或雷射手术、或到极冷的地方。
3、在注射玻尿酸术后24小时内,为了让形状固定,要避免接触玻尿酸注射区域。
4、不要在注射玻尿酸的部位冰敷或热敷。
5、术后应多喝水、补充胶原蛋白,如:白木耳、山药、秋葵、蜂蜜等食品,让效果加分。
玻尿酸注射隆鼻已经深受广大求美女性的喜爱,因为它有着较高的安全性。并且操作过程简单,手术的时间短,不像传统手术那样需要开刀,是采用注射的方式,所以术后几乎是没有任何疤痕的,只是有一些针印,过几天就会消失。
注射玻尿酸隆鼻的效果能保持多久还跟求美者日常的护理有关。如果求美者在术后护理得当,那么就会延长它的保持时间,如果求美者在术后一些细节方面没有注意的话,那么就会影响到注射玻尿酸隆鼻的效果了。
2019年10月3日
只能维持半年左右
2019年5月24日美基元整形美容医院
🍭玻尿酸分为国产和进口,又分为小分子、中分子和大分子。隆鼻选择品牌和型号不同,维持时间也存在区别。例如中、小分子玻尿酸能维持6-8个月,大分子玻尿酸维持时间在10-12个月甚至12-16个月。
🍭为了手术效果更完美,效果时间更持久,隆鼻建议选择高分子、高粘弹性以及高支撑力的玻尿酸,可以使鼻背有良好的支撑力来维持鼻背形态,治疗区域注射后不要暴晒,并且不要在极热和极冷状态下。
🍭如日光浴、日晒,以及处于冰冷情况下,术后6小时内避免挤压接触注射区域,建议玻尿酸注射2-3次,能延长维持时间。
2019年5月22日
玻尿酸注射后,是会被人体吸收分解的,所以维持的效果有限制。据注射医生介绍,一次玻尿酸隆鼻可维持6个月的时间。之后想维持长久的效果,就要定期到医院注射。 打多点玻尿酸可以延长隆鼻效果维持时间吗? 既然吸收这么快,为什么不多打垫玻尿酸进去呢?不少妹子会有这样的想法,其实是不科学的! 深圳美莱注射师介绍,如果是一次注射剂量过大,是会导致鼻子过度肿胀的,看上去不美观,到后期就可能变成“阿凡达”鼻子了!
据医生介绍,想要长久维持隆鼻效果,求美者是可以考虑定期注射的,一般来说,定期连续三次以后,隆鼻维持的时间更加长久,有求美者表示可长达2年。
2019年5月19日
你好,玻尿酸隆鼻的效果能维持6-12个月左右,不是很长,一般第一针玻尿酸隆鼻后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸收了以后就会变回以前的样子了。玻尿酸,又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,和人体组织相容,因此它会慢慢的被人体吸收。
由于玻尿酸和人体组织相容性,因此在使用上过敏的机率比较小,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。但是可见到并发症,一般有动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等。
注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。因此注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射手术的方式。对于简单的鼻根部高度隆起,透明质酸注射或许有一定效果,但对于较复杂的鼻外形修整,不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。针对隆鼻手术有恐惧感的朋友,可以先采用玻尿酸注射来塑造新的鼻型,如果感觉不错的话可以选择通过隆鼻手术来达到永久性隆鼻的效果。
因此,建议你首先选择好一个正规医院,由医生针对你的情况全面考虑之后,再明确治疗方案。
2019年5月18日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
简单说明下玻尿酸隆鼻。玻尿酸隆鼻是通过注射的方式,将玻尿酸注入鼻部,然后进行塑形,实现鼻部增高、鼻型美化的目的。恢复期短,不必开刀,一周左右就可以恢复好,持续时间在6-12个月,这个主要是看个人的吸收能力和玻尿酸的品牌。不过玻尿酸隆鼻无法精准控制鼻部形状,需要一些临床经验丰富的医生来做。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月17日
玻尿酸注射隆鼻是比较安全的,玻尿酸操作简单不用开导,且术后效果自然,没有副作用和疤痕。但鼻背基础差需要量大的话,皮肤会对其有一定的压力造成外扩,从而有一定几率导致鼻子变宽。维持时间跟个人体质吸收情况相关,一般维持时间在6~12个月,需重复填充。
2019年5月17日
你好,一般来说,玻尿酸隆鼻保持时间的长短,还是要在手术之后的一些护理,以及在日常生活中要注意。饮食方面一定要清淡,不要吃得过于辛辣刺激,要因人而异。
2019年5月17日
玻尿酸隆鼻维持时间一般是1-2年左右,不过这也是因人而异的。玻尿酸隆鼻可以自然与皮肤组织相结合,并将一些重要养分输送到组织当中,注射部位不会出现凝胶体移位现象。玻尿酸的安全性高,可以被热人体吸收分解,也正因如此,玻尿酸隆鼻并非持久。为了手术的效果完美,效果时间更持久,在术后不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。术后6小时内,请避免接触注射区域。玻尿酸隆鼻经过硬件选择、麻醉、塑形三步即可完成。不用动刀,无痛苦,见效快,而且无副作用。玻尿酸隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉。注射后不要按摩局部,疫苗毒素扩散。注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。早期可有咀嚼无力、酸痛现象。
2019年5月15日
一般都是维持半年到一年的,具体的时间是跟每个人新陈代谢的速度不同,肯定是有一定的关系的,这个就不好说