2019年5月22日
不同的双眼皮手术,恢复期有所差别,双眼皮术后需经历出血期、肿胀期、消退期三个时期,术后2-3天为肿胀期,双眼皮肿胀、线条不流畅,建议患者避免外出。3天后进入消肿期,双眼皮外形逐渐显现,可以正常上班。一个星期之后肿胀消退,但少数患者由于手术过程相对复杂,肿胀期可以出现延长,大约2周甚至2月的时间才可恢复
2020年12月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
"双眼皮方法大致分为:埋线、微创、全切三种,三种方法适合不同人群。
埋线:适用于那些年纪轻、皮肤薄、皮下脂肪较少、皮质较紧的人,7-10天就可以消肿,恢复期短。
微创(韩式三点):主要是不去皮的手术方法,适合年轻人,没有过多皮肤松弛的人,但是需要稍长的恢复期。
全切:相对来说除了疤痕体质适合所有人,手术中可去皮去脂,开了双眼皮的同时也紧致了皮肤,术后5到7天拆线,术后1到3个月左右可基本恢复。但根据个人眼部情况和术式复杂程度不同,恢复速度相应也会有所差别,彻底恢复一般在3到6个月左右。术后建议做好护理工作,有助于眼睛更快恢复,同时也能更好避免疤痕增生等情况的出现。
2020年8月31日深圳美莱医疗美容医院
全切双眼皮多久恢复没有固定的时间,一般7—10天会基本消肿,淤血基本去除,之后可以正常的洗脸、护肤,但是全切双眼皮效果基本定型会需要3个月左右的时间,越往后效果越自然,等到完全看不手术痕迹的话大概要半年到1年的时间才行。在此期间,建议大家耐心等待,做好护理,有问题咨询医生即可。
2020年8月16日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
如下
1)术后1-3天是症状最严重的阶段,做完的眼睛会肿胀,会出现淤血。这时候要听从医生的医嘱,进行冰敷以减少疼痛感。
2)术后4-9天是一个快速消肿的阶段,也是拆线的阶段。在这个阶段中,不舒服的话用生理盐水擦拭!这个阶段你可以进行热敷,促进伤口愈合恢复。
3)术后10-30天为持续消肿阶段。因为消肿,两眼的形状和对称情况也会有点不一样。
4)术后31-180天,属于稳定阶段。这个阶段,疤痕增生,可以用疤痕软化膏。
5)术后180-365天,属于成型阶段。此时双眼皮的形态已完全出来了,但是如果有不适出现,要记得及时沟通医生。
2020年7月19日青岛华颜美医疗美容医院
您好,很高兴为您解答。切开法双眼皮:切开法双眼皮手术方法,由于是采用去皮去脂肪的方法,手术有切口,因此恢复时间相对来说就比较长些,一般在5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,1-3个月左右的时间切口会基本恢复,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6个月的时间。
2020年5月27日
您好,做了双眼皮手术后的恢复时间与身体素质还有手术方式等有一定关系,具体如下:1.埋线双眼皮:因埋线无切口,对局部血液循环影响比较小,损伤较小,术后恢复快,一般需1周消肿,1个月求美者基本恢复自然;2.全切双眼皮:因为手术是切开,去除适量肌肉及脂肪,对局部损伤较大,对血管的破坏比较大,术后血液循环重建时间比较长,消肿恢复慢, 一般手术后前3天肿胀最严重,到一周拆线时,就基本消肿80%了,余下的20%需要1-3个月的时间消掉。
2019年11月10日
全切双眼皮一般需要术后3天换药1次,拆线时间一般是术后5-7天,拆线之后一个月左右手术的创面基本上就已经愈合了,但是组织完全恢复需要3-6个月的时间,不过这个时间也是完全固定的,主要还得看个人体质,如果身体自愈能力比较强的话,恢复起来就比较快,但身体自愈能较差的话,恢复就会稍微慢一点,不过也不要太在意这一点,术后只要做好手术部位的护理工作,饮食上忌辛辣刺激的食物,多吃一些蔬菜和水果,也是可以辅助伤口恢复,从而缩短恢复时间的。
2019年8月20日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
一般情况下,我们都会通过双眼皮来对一个人进行评价,来说这人漂不漂亮,有没有魅力之类的,所以,我们现在的女性做双眼皮手术的越来越多,一般情况下我们都会通过割双眼皮。来进行实现我们一个理想的双眼皮,我们不止是对双眼皮的美丽程度感到不能自拔,一般我们在决定要做双眼皮手术前,一定要选择大规模的医院或是美容机构,这不仅保证了质量问题,还在医疗卫生上有多重的保护,所以我建议大家在手术前与医生沟通好。以免在术后造成不必要的麻烦,一般是术后七天拆线恢复时间是三个月内
睑缘上的皮肤皱襞,可行手术形成,称为双眼皮形成术。其原理为使睑缘上皮肤的深层与上睑提肌间人为地形成粘连。操作方法为,在距上睑缘6-8mm的部位,作与睑缘相平行的皮肤切口,切开皮肤和眼轮匝肌层后,分别向上和下方剥离创缘。减薄切口下唇的一部分眼轮匝肌和睑板前增厚的皮下脂肪组织。然后将切口下缘的皮下组织与睑板上缘间用细丝线缝合数针固定,最后缝合皮肤切口。还有较简单的不作皮肤切口的方法,即埋线法。在相当睑板上缘部位,用丝线贯穿眼睑全层的数针褥式缝合,以形成双眼皮。
双眼皮手术消肿方法
1.冷敷:割完双眼皮后的前三天,冷敷伤口可以有效地收缩血管防止毛细血管出血及术后青肿,利用冷敷的方法还可起到一定的阵痛作用,使你轻松度过手术恢复期。
2.热敷:可以使人体表面的皮肤局部血管扩张,加快血液流动来改善血液循环。冷热交替可促进新陈代谢和伤口的恢复。
3.消炎针:刚刚割完双眼皮后,想要消肿可以打消炎针,帮助消肿消炎,在拆线时也可打针消炎,但通常情况下采用冷敷热敷即可。
4.眼部运动:双眼皮手术后在消肿时要注意加强眼部肌肉的运动,配合运动才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,达到减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,也可促进割双眼皮手术淤血的早日吸收。
最后提醒大家在做完双眼皮手术以后在一个月以内不要化妆,为避免化妆品进入伤口而引起发炎、化脓的情况。为了美丽且更有保障地割双眼皮,必须要选择正规的整形机构,医师会提供专业的术后保养方法,免除割双眼皮后肿胀的后顾之忧。
2019年7月25日
你好,双眼皮的手术方式有很多种,常见的有埋线法、韩式三点式、全切法等,除了全切双眼皮损伤较大,其他手术方法创伤都比较小,恢复也快。全切双眼皮是沿着设计的双眼皮高度做一个弧形切口,需要去除部分眼轮匝肌,或者根据情况需要去除部分松弛的皮肤及多余的脂肪,操作流程多、损伤大,因此恢复时间也就长一点。全切双眼皮一般来说术后0-3天处于高度肿胀期,这个时间短可以通过冰袋进行冷敷来辅助消肿;术后一周可以拆线,肿胀要比之前好一些;术后1个月内都属于肿胀消退期,肿胀程度一天会比一天好,伤口基本上一个月就愈合了,但是组织完全恢复则需要3-6个月的时间。
2019年5月22日
全切双眼皮恢复期一般在5-7天拆线,1个月基本恢复,彻底消肿恢复需要3-6个月的时间,恢复快慢和个人体质有关
2019年5月21日
全切双眼皮的话是属于开刀的方法,这个恢复的快慢取决于做的宽度,你做的宽度越宽它就恢复越慢,坐的宽度越窄越快这是一个第2个取决于创伤的大小,创伤大恢复慢,床上想还取决于身体条件,身体也是好的,就回复吧,差的就恢复慢,当然还要看医生的水准,医生做的时候穿上小就会玩,穿上大就会疯吗?所以不能一概而论那么恢复的慢可能就是6个月到一年会不会快乐也就3~6个月,所以每个全切双眼皮,总体来讲何不开刀,双眼皮比较小,恢复要快要慢的多,要买很多,一般平均时间是3~6个月的时间,如果你采用不开刀的双眼皮来做的话,基本上一个月之内就能恢复。
2019年5月21日
一般是三个月到六个月完全恢复,但是要是恢复自然的话,一般就是一个月左右,基本上就可以了,完全恢复肯定是需要比较长的时间