2019年5月22日
您好,从您的照片来看,是有双眼皮松弛的情况的,双眼皮贴对自身眼部是有影响的,长期使用双眼皮眼贴,不仅导致眼皮松弛、眼角下垂,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化。并且长期贴双眼皮贴还会导致眼皮下垂、肌肤发炎、眼皮红肿等现象发生。一般可以通过切开双眼皮来改善您的眼皮松弛情况的,目前来说双眼皮手术是一种精细的眼部小手术,它是在上睑表面要求形成皱褶处划一条线,通过手术使皮肤与睑板在此线处发生粘连,形成双眼皮。目前双眼皮手术技术比较成熟。建议您到正规的医院和经验丰富的医生进行面诊,设计一个符合你自身需求的方案。
2019年5月21日
您好,根据您的照片,看起来双眼皮松弛比较明显,双眼皮贴使用太频繁,眼部皮肤比较薄,容易松弛。那双眼皮做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。可是双眼皮要是做得太窄了,过段时间会不会不明显。一般双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
其实,双眼皮手术是将短小、呆滞、臃肿的眼睛,微调成生动传神的漂亮眼睛就已达到目的,自然最重要,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
双眼皮有以下几种宽度1.较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型长方和眉弓高的人。PS:东方人一般不适合这种宽的双眼皮。2.
宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度,是最自然,也是最理想的范围。3.
宽度为4-5mm的双眼皮。很多求美者喜欢类似于内双型的双眼皮,所以会要求做得不要太宽,比较窄一些,自然一些。
如果上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。 如果上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人。
2019年5月20日
您好,您的眼睛有皮肤松弛的情况,上眼睑眶内脂肪也比较多,但是存不存在上睑提肌无力的问题,还需要来医院具体面诊才可知。皮肤松弛+上眼睑眶内脂肪多,可以切开双眼皮+去皮去脂,如果医生诊断是上睑提肌无力的话,可以进行上睑提肌矫正手术来改善。
2019年5月20日
你好,全切双眼皮因为适合各种类型的眼睛,术后外观好,故占重睑类手术的90%以上,如今重睑手术也早已进入全民普及阶段。在切开开眼皮术中,不同的缝合方法会带来不同的美的效果。虽然缝合方法不同,但缝合的目的都是使上睑皮肤与提上睑肌腱膜或睑板形成粘连。睁眼时提上睑肌收缩,睑板和与其粘连线以下的皮肤被提起,而粘连线以上的皮肤松弛、折叠形成皱襞,出现重睑。一个成功的重睑需满足:
①流畅的弧度;
②重睑对称,睫毛上翘基本一致;
③良好的角膜暴露率。
双眼皮技术发展到今天,已经很成熟,再也不是老式的一刀切那样的不自然,过深,不灵动。现在的技术都是一层层解剖开,一层层缝。老方法是都缝到一起 。这就好比多张纸切开缝到一起,和一张张纸缝的差别。出来的效果,自然程度,当然不同。
技术先进的医生出来的双眼皮,闭眼是完全看不到痕迹,也没有双眼皮线的凹陷,也不会疤痕突出,跟天生长的一样,睁眼看会很有神,不会出现多层褶皱。这对手术医生缝合的技术要求很高,既不能缝的太深也不能太浅,并且不能去太多的上眼皮肌肉,内部组织要铺得很平才不会凹陷。好的医生会保证切口下面是充盈的,而且是要跟自己组织天生结构相符。双眼皮那条线里面的组织是和你天生长的组织是相同的,这样术后就跟你自己长的双眼皮儿形成的原理是一样的。所以不会凹也不会突。并且很灵动,用手揉双眼皮线是会流动的而不是死死的粘连在一起。双眼皮在整形手术中算是最简单的了,但是想做的好并不容易,主要在于细致程度。
2019年5月20日
长期贴那个双眼皮贴会导致皮肤松弛下垂,所以你选的这个双眼双眼皮越来越越来越大啊,这个单品越来越大,皮肤还有下垂,形成三角眼,建议你采用不开刀的做双眼皮的方法,她的双眼皮是不会留下疤痕的,也不会有疼痛,做的过程像按摩一样很舒服,而且都不怎么重,马上就见效果,这是目前最先进的技术,获得了国家专利的,我是超雅美容研究所所长梁医生,我从事整形专业快30年了,获得25项国家专利,有时间私聊一下吧。