2019年5月22日
双眼皮注射麻药是在眼周眼皮注射,进针时有轻度疼痛,类似打针做皮试,术中没有任何痛感。双眼皮术式形态分很多种,可以面诊设计确定方案
2019年5月24日
您好,双眼皮手术是一种精细的眼部小手术,它是在上睑表面要求形成皱褶处划一条线,通过手术使皮肤与睑板在此线处发生粘连,形成双眼皮。手术的过程会对您的眼部进行麻醉的,因此手术过程是不会有明显的疼痛感,而且手术技术比较成熟。
如何判断自身适不适合做欧式双眼皮:1、无内眦赘皮,因为内眦赘皮会限制欧式双眼皮内侧的宽度。2、眉弓高,如果眉弓平,搭配欧式双眼皮,会显得突兀。3、眼眶骨骼大,眼眶骨骼较窄的人,眼睛长度有限,即使双眼皮做的宽,睁开眼睛像是豆豆眼、圆圆眼,太假不自然。
因此,我们选择双眼皮术式,一定要选择适合自己的!并且要选择正规的医院进行改善
2019年5月22日
双眼皮注射麻药会有些疼,一般是可以接受的,打了麻药很快就没有疼痛感了,男生建议做自然些的双眼皮,欧式双眼皮会比较宽,化妆会比较好看,不太适合男生
2019年5月22日
您好,一般做双眼皮手术之前是需要打麻药的,打麻药的地方是上眼皮的地方,不疼,手术过程中也不会感到疼的。根据您的眼部情况,虽然眉眼间距是比较宽的,但是眉弓不是很立体,鼻山根也不是很高挺,这样做出来的欧美的超宽的双眼皮,效果可能不会好,建议还是按照亚洲人的双眼皮来做。
2019年5月22日
双眼皮手术,会在上睑皮下注射局麻,麻醉之后,双眼皮手术,你不会有疼痛的感觉的哦 ,可能打针的时候,医生的手法不一样,你会有痛觉。
欧美的那种大宽的双眼皮,每个人的审美不一样,建议你到医院,面诊医生的时候,做一个双眼皮模拟,确定下双眼皮术后的形态,然后最后在确定手术方案。
2019年5月21日
如果你害怕打麻药的话,打完药其实是有点疼的,因为毕竟要扎一针,打完了以后麻药起作用了,就基本上不疼了,但是打麻药肯定是还是有点疼的,嗯,像你这种情况的话我建议你啊,怕疼的话你就用不开刀的办法不开刀做双眼皮,欧式双眼皮其实就是双眼皮稍微做的宽一点,如果里面有脂肪的话,再做一个去整包烟,这样的话就可以了,那就可以形成欧式双眼皮,嗯,是不是你适合欧式双眼皮呢?要现场检查才能知道嗯,所以你还是来现场检查,我是朝阳美容研究所所长梁医生,嗯,我搞整形专业快30年的或者25项国家专利我是我们的单位在观音桥步行街阳光城大厦24楼,那可以私聊一下或者现场的检查,看看怎么做比较好。
2019年5月21日
嗯,打麻药的时候是闭着眼睛的,然后再眼皮上,他会给你打,然后那个针比较小,然后后是就是一个眼睛,可能要打3到4个位置,嗯,有点儿疼,过后就不疼了
2019年5月21日
打麻药不疼,我觉得就有点像你拔牙注射麻药那个感觉,但是没有拔牙注射的疼,这个主要是注射在你眼皮上的,感觉挺吓人,但是不疼