2019年5月22日
您好,我是深圳贝漾美天眼整形及网红眼修复医生曹思佳。
埋线双眼皮,在眼部手术中,是最基础的一个术式,它的有点很多;无须切口、创伤小、恢复快、安全性高、术后效果不满意容易调整。但是缺点也很明显,适应症窄。
埋线双眼皮的适应症有哪些呢?
1、适用于年纪较轻、皮肤松弛不明显、上睑肌肉及皮下组织无明显的臃肿
2、尤其适用于眼睑线若有若无、时隐时现的患者。
3、天生重睑、上睑组织较薄,想要加宽重睑外观的,也适用于这种手术方式;
还有两种不常见的,
4、切开双眼皮之后,想要加宽或者局部线条不流畅的,也可以用间断埋线的方式进行调整。
5、单纯因为眼眶脂肪肥大而显现上睑肥厚外观的,也可以开一个小口切除脂肪,再进行连续埋线,这种也可以称之为埋线的适应症。
当然了,埋线双眼皮也有禁忌症
1、上睑皮肤极其松弛;
2、上睑皮下组织及肌肉臃肿肥厚;
3、上睑提肌肌力较弱的;
4、其他不适合重睑术式的;
传统经典切开双眼皮的手术方式可用于各种基础条件的患者,应用范围很广泛。传统切开的优势在于术后维持的时间长,不去做双眼皮线条的调整的话,可以一直维持。
1、尤其对于上睑臃肿、皮肤松弛以及有上睑下垂或是双侧不对称等复杂情况的患者,就需要用到这种传统切开的双眼皮术式进行矫正。
传统切开术后闭眼的瘢痕比较明显,所以我针对传统术式进行改良革新,首创睫毛根部睑缘切口,因伤口紧贴睑缘线的边缘,闭目呈现无刀口的重睑线,配合术后睫毛上翘遮挡,达到术后无痕的效果。
不同的手术方式都有自己的优缺点,但是适合自己的手术方式,才是最好的,还是建议您到医院做一个详细的面诊,说说你的诉求和想要的双眼皮形态,才好确定最好的手术方案,
适合你自己的,才是最好的。
(图片采用曹思佳《眼整形秘籍》上/下两册,不许盗图,盗图让小熊猫打你哦~)
2019年5月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,如果觉得自己的眼睛不太好看,可以通过人工整形的方式进行调整,改善眼睛的轮廓层次,提升眼睛的美观程度。而现在比较流行的就是全切双眼皮还有埋线,那么它们的区别在哪呢?
方法不同,埋线双眼皮并不是永久性的双眼皮成形术,主要是在皮肤上开3到6个2毫米左右的小切口,而全切是永久性成形的双眼皮手术,需要手术开刀。
双眼皮埋线:双眼皮埋线主要是在眼睑皮肤上开3到6个2毫米左右的小切口,然后用蛋白线将上睑皮肤和睑板缝合粘连达到双眼皮的效果,除了这两处之外,双眼皮埋线不会对眼部的其他组织造成损伤。
全切双眼皮术:全切双眼皮主要是直接沿着术前医生画好的重睑线,逐层切开后,再根据受术者上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切口去除多余脂肪,然后将上眼睑皮肤固定在所需高度的上眼睑睑板上,调整弧度而形成双眼皮,从形成创伤情况来看,全切双眼皮术更容易造成眼部创伤。
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气,故求术者甚多。
以上就是关于全切双眼皮和埋线的区别,希望对你有所帮助其实两种都是可以的,要根据自己的个人情况去决定。
2019年5月24日
》埋线双眼皮手术埋线双眼皮手术对眼部条件要求比较高,适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
并且埋线双眼皮并非永久性的。缝线松脱、偏离甚至吸收等皆有可能。虽然目前医美技术提升,能最大限度的降低消失概率,但仍然不能保证其持久性。
》切开双眼皮手术
与埋线法相比,切开双眼皮手术可打造出新月型、开扇型、平行型等各种形态的双眼皮;可同时进行眼部周围除皱和脂肪去除,改善松弛或臃肿的双眼皮。最重要的是,切开它是永久性的,几乎没有消失的可能性。所以也是最受欢迎的术式。
2019年5月23日
切开双眼皮
切开双眼皮 是切开眼睑,去除肌肉、脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的方法。
适合人群:切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮。
埋线双眼皮
埋线又称为,三点定位埋线双眼皮手术,五点定位埋线双眼皮,不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。埋线不持久。
适合人群:埋线法双眼皮手术适用眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有内眦赘皮、且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。
2019年5月23日深圳阳光医疗美容医院
您好,谢邀
1、 埋线双眼皮是直接将缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,用这种办法使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种方案。手术创口小,恢复期快,一般术后3-5天就可以基本恢复。
埋线双眼皮适合眼睑薄,没有多余眶隔脂肪,皮肤没有下垂的患者。但埋线双眼皮几年后埋入眼皮的线可能会脱落,需要再次手术才能维持双眼皮。
2、全切双眼皮不仅可以祛除松弛下垂的皮肤和多余的脂肪,改善肥厚的眼轮匝肌,还可以矫正上睑下垂,使眼睛看起来更有神。一般手术是将上眼睑的一小部分皮肤和脂肪进行切除(根据自身眼部情况而定),术后就需要一段修复期。
不过,全切双眼皮能解决双眼皮存在的许多复杂问题。如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。适用范围较广,富有立体感的同时,是所有重睑方案中常用稳定且有效的方式。
2019年5月22日成都武侯素美医疗美容
埋线双眼皮主要适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。不过具体的时间要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。
而切开法适用于多种眼睛,效果也是永久的,适用性很广。根据你的描述,你的眼睛属于内双,这种眼睛往往更适合切开的手术方法。
所以说,通过什么方式来做双眼皮,主要还是得结合你眼睛的实际情况,适合自己最重要。
2019年5月22日
您好,埋线双眼皮主要是按照上眼睑的条件来进行,如果我们上眼睑皮肤比较薄,皮下组织相对来说 比较少,这样的话只要手术没有问题,埋线还是效果比较好的。如果本身上睑的条件比较差, 皮肤厚、皮下组织多、眶隔脂肪下垂,这样的话如果采用埋线法,一个是埋线容易松弛,还有一个是这个形态可能不够美观,我们如果要做一个比较好的双眼皮,像这种条件的眼睛情况, 还是建议做切开法来解决。
2019年5月22日美基元整形美容医院
双眼皮的存在丰富了整个眼部立体感或层次感,增强了眼睛的神韵和整体的美感。而埋线双眼皮和全切双眼皮也是近期应用最广泛的双眼皮术式,也是各有各的优势,那它们的区别在哪呢🤔🤔
1⃣🍎埋线双眼皮
依据个人关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
🙇但是埋线法并不是适用于每一种情况
埋线适用对象👇
埋线不适用对象👇
圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等眼形;眼皮较厚,或者年纪大眼皮松弛下垂弹性差都不适合埋线双眼皮
👉并且埋线双眼皮还不是永久性的哦
2⃣🍎全切双眼皮
在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。
全切双眼皮可打造出👉新月形、燕尾形、平行形等各种形态👈的双眼皮,适用于各种眼型。
还可以祛除眼部脂肪、改善或松弛或臃肿的双眼皮
再强调,全切双眼皮它是 永!久!的!
所以您的眼睛是内双的话,建议您做切开双眼皮噢
2019年5月21日
嗯,刚开始都说了很多了啊,嗯,如果是割的办法就是开刀的话容易留下疤痕,但是比较稳定,如果是采用埋线的方法的话不容易留下疤痕,但是不稳定,有可能会掉下来,需要做第2次甚至三次,他们的区别就在这儿了,又要稳定又不留疤痕,那是最好的办法就是超声波双眼皮,超声波双眼皮是目前最先进的技术,获得国家专利做的过程像按摩一样一点儿也不用啥玩意儿,马上就见效,我基本上都不做这个呢,是目前最先进的,我是超雅美容研究所所长梁医生,我从事整形专业快30年了,或者25项国家专利,这方面经验比较丰富,你可以私聊一下吗?
2019年5月21日
全切双眼皮可以解决大多数的问题,也就是说如果你基础够好是不需要全切双眼皮的。