2019年5月22日
双眼皮术后短期眼睛比较肿胀,充血,导致看东西有些模糊属于暂时性的,一般3天左右就能逐渐恢复好
2020年5月9日
做完双眼皮手术后出现眼睛模糊,首先要先分析以下几种情况。一是如果是在手术后72小时之内,可能因为术后伤口充血瘀肿、有分泌物造成,可以到医院清理伤口解决;二是术后求美者没有按医嘱少用眼,而是长时间看手机、看电视、电脑或是看书造成用眼疲劳而引起眼睛模糊,改正后模糊的状况可改善;三是术后求美者护理不当,没有保持伤口的清洁干燥,而是碰水或使用化妆品或是不干净的手及物品碰到了伤口,可能引起结膜炎水肿造成眼睛模糊,立即到医院进行伤口清理或口服消炎药解决。如果不是以上情况,并且护理得当,而眼睛模糊的状况还在加重,就应立即到手术医院或是专业眼科进行检查治疗。
2019年5月21日
刚做完的话,短期内可能会有充血的感觉,这个没有什么事情的,后期慢慢过几天就恢复好了不是什么大问题
2019年5月21日
刚开始做完了以后,特别是开刀的方法,做完了也看一些东西很模糊,这是正常的,嗯,如果你选择不开刀的方法的话,创伤比较小,模糊的可能性是没有的,或者说不太可能发生,所以重点是你不要选择开刀的方法方法的话,容易出现这个问题,因为毕竟创伤比较大,那如果万一模糊怎么办呢?那就等时间呗,因为一般模仿不了几天就恢复了,这个就等等恢复原慢慢就好了,嗯,用点眼药水消炎,预防一下感染就可以了,我是朝阳美容研究所所长梁医生,我从事整形专业快30年了,获得了25项国家专利,有机会的话私聊一下吧。
2019年5月20日长沙美研医疗美容
你好,做双眼皮手术对视力是不会有妨碍的。因为是在眼睑上面做切割和缝合,不会影响到眼膜和视神经。但可能会因为眼睑创伤肿胀而压迫到眼球,或者因为护理不当伤口发炎引起暂时性的视力模糊。
建议你坚持热敷眼睛每天3次,每次10分钟左右,促进恢复。根据你讲的做重睑术后眼睛症状和体征,这个情况一般是重睑术后结膜发炎和眼睑肿胀刺激以及手术对角结膜刺激损伤等共同导致,你可点加替沙星眼药水,贝复舒眼药水,左氧氟沙星眼用凝胶进行治疗,慢慢就好了。