2019年5月23日广州建国医院·私密整形
你好,小阴唇整形手术都是在门诊的局麻下进行的,大多数病人都是可以忍受这个疼痛的。
所谓的疼痛是在最开始打局部麻药的时候会有一点疼痛,麻药打好以后病人是不会有疼痛不适感觉的。
目前来讲,在门诊大多数病人都是用这样的局麻方式,大多数病人也表示能够耐受。
对于有特殊要求的病人,也可以考虑用静脉麻醉配合,病人的舒适度可能会更高一些。
2022年8月18日
你好,小阴唇手术要注射麻药,一般是采取局麻。在手术时,除了打麻药的时候有点轻微疼痛感,麻药生效之后,是感觉不到痛感的。术后麻药退去,有轻微疼痛感,一般是可以忍受,如无法忍受则可采取冰敷或者是吃止痛药进行止痛。术后多注意私处清洁和干燥,做好消炎杀菌,忌食辛辣刺激的食物,一个月内禁止性生活。
2020年10月9日雪儿海蒂私密整形
您好,建议您选择正规、专业的医院进行手术,小阴唇整形手术是在局部麻醉下进行的,一般不会感觉到疼痛,您不用太担心。
2020年1月17日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇手术是在麻醉下进行的,手术过程中是无痛的。建议月经干净后到医院做小阴唇整形手术。术后注意局部卫生,勤换内裤,少吃辛辣刺激性的食物,一般情况下一个月左右就能够恢复好。
2019年12月23日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,如果你是需要做小阴唇的整形手术,医生会对你打麻醉的,所以不会痛的,术后可能会有一点点疼痛感,一般都可以忍受的,所以不用担心,实在不行也可以吃一点止痛片。
2019年12月23日
你好,小阴唇手术前,医生会根据你的具体情况为你选择合适的麻醉方式,手术会有轻微的疼痛,但一般是可以忍受的,你不用太担心。
2019年5月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,请不用过于担心,小阴唇手术的过程是在麻醉过程中进行的,所以是不用担心手术的疼痛的。而且疼痛的情况会出现在打麻醉药的过程中,可能只有几秒钟,所以也是可以忽略不计的。手术后麻醉药效过去后,会感到少许疼痛,但是我们会有相对应的止痛措施,而且这个痛感也是在可忍受范围之内的,所以是不用感到疼痛的。