2019年5月23日
像下图中的第一位和第二位求美者并不需要开眼角,第三位则需要开眼角。
上面这些都是本地客人,大家可以看到,虽然都是东方人种,但可以发现有些人内眦赘皮并不明显,眼睛可以像西方人种一样完全露出,有些人则因内眦赘皮的严重度,对于眼型也有着不同程度的影响。
第一位和第二位这两位客人的内眦赘皮强度不强,且影响眼型不明显,故建议直接利用“埋线双眼皮”技术来缝出双眼皮,并不需要开眼角。
而第三位客人则是需要切开双眼皮+开眼角手术的。
△西方人的眼睛无内眦赘皮,眼睛完全露出(上图);东方人的眼睛常因内眦赘皮影响眼型(下图)。
双眼皮手术到底需不需开眼角?
美感随着时代潮流的改变,很多女孩从早先的“自然型”双眼皮,渐渐希望自己也能像欧美模特儿那种大大的欧式双眼皮,也就是双眼皮线条与眼睛是呈现略为平行。双眼皮大致可以分成:原本单眼皮、内双式眼皮及两眼眼皮不对称,通过双眼皮手术来打造漂亮的眼皮线条。而塑造出的双眼皮效果又常见以“自然式”双眼皮,以及“欧式”(宽式)双眼皮两种。
所谓的自然式双眼皮是指双眼皮折痕接于眼角(上图二),呈现出柔和自然的眼型,也是相当常见的双眼皮类型;而另一种则是双眼皮折痕与眼皮上缘呈现平行(上图三),此欧式双眼皮常见于欧美人种眼型,国内近年也流行起此“欧式”双眼皮,眼睛较容易有深邃放大的效果。欧式双眼皮需要较长的眼皮折痕,且东方人易有内眦赘皮情况,塑造技术相对难度较高。内眦赘皮强度太强时,还是必须搭配开眼角手术。
△通过去除内眦赘皮来让眼型更加细致,双眼皮线条更为顺畅。
△双眼皮手术+开眼角的术后实例。
不开眼角也可以吗?
当然也可以!内眦赘皮是存在于内眦部的一块蹼状皮瓣,覆盖于内眼角的斜下肌肤。此皮瓣容易牵引住双眼皮线条,也就是双眼皮线条连接于眼角,形成“自然型”双眼皮,有些女孩也喜欢自然美感,这样则不需要再开眼角。但如果想要“欧式”双眼皮线条,但又要避免内眦赘皮和双眼皮线条“打架”,在医师评估建议下,或许可以考虑通过开眼角来去除内眦赘皮了。
△以此案例为例子来说,客人本身希望能拥有欧式双眼皮,但是不希望开眼角。在现有客人条件下,只能尽量满足客人的需求。术后成果客人很满意,但我们可以发现这位客人两眼的内眦赘皮强度不同,造成一眼有干扰(箭头处),一眼则没有那么明显。
△单纯双眼皮手术未做开眼角手术的欧式眼型实例。
2021年5月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
怎么判断自己需不需要开眼角?
1、内眦赘皮严重 需要开眼角
因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。但是内眦赘皮按照严重程度可以分为0级到三级。一般1级以下都是属于轻微的,可以考虑开或者不开,比如很多女星都有轻微的内眦赘皮,但是依旧很有东方美。2到3属于中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。
2、双眼间距过大或者瞳孔距离近 需要开眼角
按照美学标准,医美界有个万能公式:就是三庭五眼!按照这个标准你可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。但是也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,比如加勒比海盗4的美人鱼 Gemma Ward,宽眼距反而为其辨识度加分,有一种呆萌无害的感觉,有人称之为:“精灵脸”。 所以说呢,手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!
3、瞳孔暴露率少,双眼无神,需要开眼角
眼睛如果要好看有神,首先是要有力量,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2019年10月18日
眼睛小,眼裂不够宽,不够长的求美者,在做双眼皮的同时,可以结合开眼角手术,这样手术效果会更好,一次解决。无效无需二次手术。
2019年8月18日
1.开眼角一定会有瘢痕!!只是瘢痕明显和不明显的区别,开眼角的朋友一定要做好心理准备!
2.全切术后会肿胀2周左右,恢复期比较长,做好心理准备
3.不常化妆的妹纸建议切的窄一些,常化妆的妹纸切宽一些,化妆会很美。
4.忌口3个月坚持住,尤其是开眼角的妹纸,眼角的增生是能直接看见的,为了美丽还是要管住嘴
记得买疤克 美肤贴 凝胶眼罩 纱布 棉签 碘伏
疤克是拆线后一星期用 医生说其实疤克最方便 美肤贴是贴在疤痕上的 只有睡觉可以贴
1、全切:就是在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。如果小仙女们是眼皮浮肿,眼皮薄和眼睛大,一单一双、两眼不对称,两眼间距远或眼睛小等情况就建议选择全切
2、埋线:就是不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。如果你是脂肪或肌肉多的眼睛类型,就不建议
双眼皮虽然可以增大眼睛,但也不宜割得过宽,为什么呢?
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,一看就知道是做过的;
2、容易造成睁眼费力和疲劳感;
3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;
4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年7月26日河南整形美容医院
一、开外眼角判断标准:
第一,患有先天性眼裂短小的人,那么比较适合做开外眼角手术。开外眼角本身就是用于矫正先天性眼裂短小症(或称先天性小眼症)的手术,先天性小眼症者眼睛与常人不一样,可能有既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此需要开外眼角结合其它手术一起进行。
第二:开外眼角还适合与吊梢眼,三角眼的朋友来改变眼睛的外形。
第三,先天或者后天外眼角圆钝的人;
但是开外眼角并不是你认为什么样的眼裂长度好看,你就能做什么长度,具体外眼角能开多大也是根据您眶骨的位置决定的,最大不能超过眶骨的位置,所以开外眼角需要根据根据眼部与脸部比例设计,同时也不能忽略眶骨,适合自己才是最好的。
二、开内眼角判断标准:
1、内眦赘皮严重
但是内眦赘皮按照严重程度可以分为轻度,中度和重度,如果是轻微的,可以考虑开或者不开。 中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。
2、双眼间距过大
按照三庭五眼美学标准,可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。 一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
但是这并不是绝对的,也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,宽眼距反而为其辨识度加分,增加亲切度。所以的手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!
3、瞳孔暴露率少,双眼无神
眼睛如果要好看有神,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2019年5月27日
割双眼皮,其实就是双眼皮整形手术的全切方法,它是利用微创手术的方式,在上眼睑做个小切口,通过去脂去皮之后让眼睛形成双眼皮的形态,从而让眼睛的轮廓看起来更大、更立体一些。
眼睛要变大、变美,除了割双眼皮之外,双眼皮+开眼角也是一项非常不错的眼部塑美方法哦。不过开眼角并不是适合每个人,只有适合的人做了才能让眼睛看起来更灵动好看。
那么,
什么样的眼睛割双眼皮的时候需要开眼角?
一般来说,眼睛的眼角部位如果有一层皮遮掩住,或者后眼角有下垂的现象,割双眼皮的时候就可以同时开眼角,这样才能让割出来的双眼皮更明显、更好看,不然就容易出现内双等情况。
开眼角手术,它是利用手术的形式将内眦赘皮切除掉,同时有增大眼裂、矫正两眼间的距离的作用。所以割双眼皮的时候加上开眼角,是能够让一些求美者彻底摆脱眼睛小、无神等困扰。
2019年5月23日
一、什么年龄做双眼皮合适?
双眼皮手术是微创手术,对年龄的要求没有什么特定的范围。一般年龄不要超过65岁,因为年龄越大,皮肤就越容易松弛。对于青春期的青少年,建议应该在具备了足够识别能力和心理素质之后(也就是青春期之后)再进行手术,这样在身体和心理上都到了一个成熟期。
二、什么样的情况需要开眼角?
首先我们需要知道,开眼角是为了去除眼部多余赘皮。内眦赘皮主要表现为内眼角某处皮肤的垂直褶皱,而这就会遮蔽双眼皮或者是视觉上造成小眼,而开眼角就是解决这个眼部问题的有效方法。
内眼角是否需要开大需要按个人情况来决定,轻度的没有必要做,中、重度的可以考虑开。如果内眦赘皮比较严重的妹子,做了开眼角,绝对有锦上添花的功效哦。
2019年5月18日
➡什么是内眦赘皮?
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,
使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,
有的人轻一些,有的人重一些,
若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,
会使眼睛更大更明亮。
要想解决内眦赘皮这种情况,当然得依靠“开眼角”
!
“开眼角”就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。
2019年5月18日
嗯,一般是做双眼皮,需要开眼角的话一般就是有内眦赘皮比较严重的需要看第2个,想开个全双的,那这个需要看,主要是这两种情况,一个是主观的,一个是客观的这两种情况需要开演讲,当然还有一个限制因素就是说如果你要选择开刀的开眼角的话,特别容易留下疤痕,如果你是个疤痕体质的话,就不太适合开眼角啊,那么如果你要选择非得要开的话,最好是选择不开刀的方法,这样就相对安全一点,所以我们选择开不开眼角取决于安全性,取决于心态的好不好?以及个人的需求这几个方面,我是超雅美容研究所所长梁医生,我从事整形专业也快30年了,这方面的经验比较足啊,你可以发照片我们私聊一下,看看你这个眼镜该怎么做。