2019年5月23日
下睑下至是通过手术将下眼睑尾部下移形成S型,下眼睑的最低点在眼球和眼尾中间,可以增加眼睛的宽度。
但是这项手术通常不建议做,一般人的睑裂并没有多大问题,没必通过下至去增加,而且但一旦下至幅度过大,会破坏下睑的正常生理结构,导致下睑外翻、闭合不全、结膜暴露过多等。
特别是下列情形的,更不建议做:
①内斜视眼、对眼,也就是常说的“斗鸡眼”:这种外侧眼白多于内侧,如果再进行下至手术,露出更多的眼白,对眼的缺陷更突出了。
②三白眼:瞳孔靠上,瞳孔下方和左右眼白较多,如果再进行下睑下至,更显眼睛无神、也更不好看。
③下拉下睑,睑球分离后松开,如果下睑恢复缓慢状态不佳的,术后容易发生下睑错位;眼球的突度大于颧骨突的,也不适合做下至手术。
2020年1月15日
这是一种眼整形的衍生术式,通过结膜入路的手术人为使下眼睑退缩,再通过褥式缝合增强下睑的牵引力量,达到放大眼睛的效果,但要注意手术会使角膜和结膜暴露更多,所以术后恢复期要做好护理,以免引起炎症,其次如果手术医生对解剖不熟悉可能会造成肌肉损伤,造成“露白”的情况。
2019年9月29日
这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。
坏处在于很容易出现下睑退缩的最明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异。
2019年7月30日
你好,回答你的关于“什么是眼睑下至?”这个问题。下眼睑下至术是可使眼睛变大,改善眼形的一种整形手术,可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,褥式缝合增强下睑牵引系统的力量,无需切除下睑组织。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。
1、“吊眼”的改善
年轻人的眼睛,眼尾的位置比眼头的位置角度高10~15度的是正常的,东洋人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼睛”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。
2、下眼睑偏高,扩大眼睛宽度
从下眼睑的内侧到外侧向下挪移,使露出的角膜和巩膜增多,可得到眼睛扩大的效果。
给你分享几个我做过的下睑下至的案例
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年5月23日
你好,下眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。