2019年5月23日武汉美莱医疗美容医院
您好,很高兴回答您的问题
热拉提的效果好,但是并不是百分百的安全,不能随便去做。如果在做热拉提之前没有做好足够的准备,做完之后可能会造成严重的副作用。
从原理上来说,热拉提是新一代的射频紧肤系统,通过独有的Focused RF聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热,达到去皱、紧致、提升皮肤的目的。将能量聚集到皮肤深层SMAS,达到传统手术拉皮才能达到的效果。同时刺激真皮层储备的胶原蛋白,用胶原蛋白补充真皮层胶原蛋白纤维网(弹力纤维网),增加胶原蛋白纤维网的韧性和强度,重新撑起皮肤,达到抚平肌肤,祛除皱纹的效果。
所以,要想热拉提取得良好的效果,在做手术之前就必须要补充足够的胶原蛋白,把胶原蛋白营养补充到真真皮层,储存起来以备热拉提能量达到时承接高能量,不直接作用到真皮层的胶原蛋白纤维网,保护弹力纤维网不被破坏。这也是热拉提项目成功的条件之一。
其次,根据面部松弛下垂的原因来看
我们都知道,松弛下垂是衰老最明显的表现,如果说毛孔、色斑还不会特别显老,但面部组织一旦松弛下垂,那就真的太显老了。
● 皮肤附属器:像皮肤的汗腺、皮脂腺功能也会随着年龄自然减退,造成不能正常分泌汗液、皮脂,从而引起皮肤质地变化;
● 皮肤真皮层:真皮层主要以胶原蛋白、弹力纤维为主,衰老会引起胶原降解加速、合成减少;弹力纤维变性,就会导致皮肤出现皱纹、松弛。
● 新陈代谢:新陈代谢也是最核心的问题,越年轻,新陈代谢能力就越强,年龄越大机体代谢就越慢,我们都知道儿童的皮肤嫩的可以掐出水,是因为儿童的皮肤代谢是14天左右,成年人的皮肤代谢周期是28天左右,老年人的代谢周期可能2个月甚至会更久。
● 皮肤支撑结构整体下移:因为胶原蛋白降解加速、合成又减慢,弹力纤维也变性,双重原因导致皮肤支撑不够,所以皮肤组织下移,表现出来的就是凹陷下垂。
我们到现在已经知道要想解决抗衰老,就一定要从真皮胶原蛋白上做文章,我们需要刺激胶原蛋白大量新生,需要重组弹力纤维,这一切都需要借助“热作用”,如何产生热,如何把胶原蛋白补充进真皮层胶原蛋白纤维网,就是抗衰老的关键。
2020年12月19日
热拉提效果还是可见的,可以有效改善皱纹,唤醒皮肤弹性,深度提拉松弛的软组织结构,达到全脸紧致提升的年轻化效果。一次治疗即可得到“紧肤+提升+除皱+溶脂”的超强立体抗衰效果。具体看下面介绍:
1、紧致复颜——解决“松弛”
皮肤松弛的过程就是胶原蛋白流失的过程。热拉提热能量作用于中胚层(Mesoderm),促进浅层胶原纤维即刻收缩,拉紧皮肤。同时,刺激真皮深层成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,使受损的胶原层得到补充和重建,达到持久紧致的目的。
2、提拉Q弹——解决“下垂”
SMAS层是影响面部皮肤下垂衰老的根源,热拉提将能量精准作用于筋膜层(SMAS),热效应促进弹性胶原持续再生, 并构建全新的弹性纤维网,促进深层筋膜组织拉紧并提升,有效提升下垂的面部线条。
3、加速脂肪代谢——解决“臃肿 ”
过度的脂肪堆积使人看起来肥胖臃肿,同时会加重皮肤松弛下垂。热拉提精准作用于皮下脂肪层,引起脂肪代谢酶活性增加、局部血流加快、游离氧增加、淋巴引流增强等一系列生化反应,加速脂肪代谢,从而快速祛除影响面部轮廓的多余脂肪。
2019年5月25日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!热拉提主要针对抗衰,脸部溶脂效果一般。热拉提紧肤除皱系统是一种安全性高、不会造成伤口的治疗方式,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。它独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让您的皮肤更健康、肤质更好并改善脸型轮廓。
针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。
主要用于全面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多,肤质老化粗糙,重塑脸型曲线、有效提升眼周区及颈部组织松弛、下垂。包括:
1、面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹、紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型;
2、治疗青春痘;消除痤疮疤痕﹔
3、眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤;
4、全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、修复轻度妊娠纹。
2018年12月24日
您好亲热拉提是一种新型的聚焦射频技术,通过特定的射频波能量精准聚焦在皮下特定深度,促进皮下胶原的再生,对深层筋膜组织拉紧并提升不能达到溶脂效果
2018年12月24日
热拉提验只是一个提升紧致皮肤的项目,根本不可能有溶解脂肪的效果,所以要是靠这个的话就不太现实了