2019年5月23日顺德壹加壹美容医院
您好,感谢邀请。
如果膨体没有异常,可以直接注射脂肪,但是膨体上面填充自体脂肪感染的可能性比较大,还会影响脂肪成活率,最好是取出膨体,等恢复好了以后再考虑注射自体脂肪,这样会保证脂肪成活率和平整度,这项手术对于医生技术要求苛刻,经验丰富的医生先面诊制定手术方案。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月18日
是可以进行脂肪填充的,首先让医生看看,面诊一下看看是什么情况。
1、不要按压脂肪移植后因为浮肿的原因,会有聚集的感觉。有为了放送脂肪进行按摩按压的,但是这样容易造成脂肪破坏。浮肿7天内基本上全部能消失,按摩要等到2个月以后才可以。
2、局部不可热敷或冰敷不同于其他整形外科手术,脂肪移植手术后不用进行热敷或者冰敷,热敷促进脂肪代谢,脂肪细胞个头大,但是是很脆弱的细胞,不可热敷。也不可冰敷,局部血管收缩不利于脂肪成活。
3、减肥瘦身先缓缓运动可以减脂,如果不想移植进去的脂肪快速吸收,移植手术后的三到六个月内尽可能不要进行全身有氧运动。因为移植进去的脂肪会随着原有部位的胖瘦而增减。
4、吸烟、饮酒需禁止吸烟和饮酒都会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,禁烟、禁酒1个月以上是最好的做法。
2019年5月17日南京美莱医疗美容门诊部
如果想再做些饱满度的改善
可以选择其它的填充剂
比如玻尿酸啊等等
2019年5月17日北京华韩医疗美容医院
您好,关于这个问题简单来说
建议先取出膨体,恢复以后在去医院咨询自体脂肪填充,自体脂肪填充对医院资质和专家医生的技术和临床经验是离不开的。从而达到不会影响到脂肪的存活率。
自体脂肪:为了更好的恢复,做了自体脂肪填充的朋友们术后需注意这些:
1、饮食忌辛辣
2、不穿弹力衣物
3、防止伤口沾水,不管是注射部位或是吸脂部位
4、为了不影响脂肪的存活,忌冰敷热敷
最后
填充后的脂肪存活率是手术成功的重要考核标准,这取决于脂肪的提取技术、脂肪提纯处理、还有医生的注射技术等等。
当然如果膨体灭有异常的现象,是可以直接自体填充脂肪,但是很有可能会引起感染同时会影响到脂肪的存活率。
2019年5月16日深圳军科医疗美容门诊部
您好,可以再做脂肪填充改善额头的,但是首先要看膨体是否有发炎或者问题
术后注意事项⚠️
1、自体脂肪丰额头是采用自体脂肪的抽取主要是根据受术者身体状况,来选择抽取脂肪的部位,操作时,只需要在身体脂肪丰富的部位,选择性地抽取一些,经过严格的过滤和提纯,准确计算出使用量后,均匀注入到额部。由于使用的是“钝针”状器械,进针处选择在隐蔽位置,所以自体脂肪丰额头后没有疤痕。
2、自体脂肪丰额头的时间不分季节,可以比较随意地选择手术时机,不会影响平时的工作和社交活动,这也是许多其他手术所不可比拟的优点。
3、自体脂肪丰额头后的脂肪成活率有着一定的规定和过程,有少部分人觉得术后轮廓线并不完美,这是正常的,可通过再次填充来完善。但再次自体脂肪丰额头的时间一定要选择次自体脂肪丰额头两个月后。自体脂肪额部填充术以其该方法简单,创伤小,恢复快而得到了人们的青睐。
2019年5月15日
你好,建议来院看看膨体状况是否有其他发炎等情况,没有的话是可以注射,但是有一定几率影响自体脂肪的成活率,所以如果可以的话先把膨体取出然后再进行二次注射。
2019年5月14日
脂肪填充是可以做二填的呢,但是需要您做脂肪填充间隔3个月以上才可以做二次填充,普通颗粒脂肪填充会有一定的存活率,正常在50-60左右,恢复期过后觉得不够饱满是可以做二次填充的,第一次填充的脂肪存活下来的脂肪是永久性的,做完二次填充效果会更好的呢
2019年5月14日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,如果目前膨体没有任何异常,可以尝试脂肪填充,不过也存在感染的风险,最好是取出恢复之后再填充脂肪
2019年5月14日
这个做了膨体,可能额头上的血管层次和位置会有变化,这个就算取出来可能也不是很好操作,风险较大。
2019年5月14日
你好 建议是首次手术后半年以后再做脂肪填充,并且到手术医院检查恢复情况再做决定。