2019年5月23日
您好,您问的面部脂肪填充是不是永久的,自体脂肪填充是否永久存在基于存活程度而定。求美者自身多余的脂肪从大腿或腹部抽吸出来,经过一定的处理,再移植到面部或者胸部等所需地方,整个过程中会有部分脂肪不能存活,被身体吸收;没有被身体吸收的,在所移植部位存活的的脂肪是永久性的。通过2-3次移植,就可达到较好的治疗效果。
2019年9月22日
不是的 会吸收的
2019年8月27日
可以肯定的说,是永久的,自体脂肪是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,起到维持体积的效果。所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
当然脂肪成活率的高低也与选择的医生有关
专业的医生会多层次,多角度,多隧道填充脂肪,让脂肪在最佳位置成功建立血运成活。
脂肪填充并不是填充的越多越好
如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率。
自体脂肪填充要适量
在做脂肪填充的时候,并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定。在术前,医生会根据你的需求,以及自身情况,同时按着美学标准来进行脂肪填充。
2019年4月14日
面部脂肪填充面部能保持多久:
1、这种天冲不是一次性完成的,通常半年需要做至少两次,要根据自体情况调整,一般可以维持五到十年年以上。
2、一般在进行第一次的脂肪移植手术后视脂肪被吸收程度要重复2-3次左右移植,注入足够充分的量后,被移植的脂肪细胞不会再吸收而永久存活。
3、根据每个人的脂肪成活率会有不同,可以和其他的皮肤管理一起做。面部脂肪填充手术3个月后,需要做第二次填充的情况,无须重新采取脂肪,第一次移植时没有使用的脂肪会经过冷冻无菌处理,供二次脂肪填充手术直接使用,可以达到半永久性效果。
4、面部自体脂肪填充能保持多长时间是因人而异的。看脂肪填充一次成活率高不高,如果成活率不高的话要在第二年再填充一次。稳定后效果是永久的。
5、根据自己身体的情况,利用吸脂术从臀部或其他部位抽取脂肪,经过严格的过滤和提纯,从而使植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长。
2019年4月9日
您好,脂肪填充术后一周内是严重肿胀期。一般需要一个月左右基本消肿,3-6个月脂肪进入稳定期,完全消肿恢复自然。一旦脂肪成活效果是永久的。术后护理:
1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)。
2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)。
3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)。
4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致。自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)。
5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)。
6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生)。
7.适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。8.忌辛辣刺激的食物、油炸食品。
9.遵从医嘱口服头孢类预防感染,口服3至5天即可。
2019年4月7日长沙美研医疗美容
您好,这个问题我来解答下,在这个看脸的年代里,颜值真的很重要,很多不完美都可以通过手术解决,尤其是面部,很多人由于脸部的不完美会选择面部脂肪填充术,自体脂肪填充并不是永久性,关键是要靠个人的保养。如果护理的不好的话,脸上的胶原蛋白都会加速流失。所以宝宝们一定要做好护理哦
2019年4月5日
自体脂肪填充,是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,起到维持体积的效果,所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
影响脂肪存活率其实主要来源于技术以及自身的脂肪质量,所谓技术就是手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差;而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2019年4月5日
是的,填充的脂肪存活下来后就会和正常的脂肪没什么区别,都是你自己的你自己的脂肪细胞,能正常的进行生理代谢,达到面部饱满的效果。
1、自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,作为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;
2、用自体脂肪颗粒作为填充材料,从自身取材比较容易,组织来源丰富,价格上会比假体更实惠;
3、提取脂肪的方法有很多,主要采用的是创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,爱容吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可以说能够重塑三围。
4、颞部自体脂肪移植填充术:颞部凹陷的人影响脸形上半部份的轮廓,给旁人感觉头大脸小,或者一种颧骨高的感觉。过去用固体硅胶块充填,很可能给咀嚼咬合带来疼痛或困难。自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能,注完后旁边人的感觉是,只觉得顺眼和好看多了,但又说不出哪里改变了。
5、面颊部自体脂肪移植填充术:面颊部自体脂肪移植填充术简称丰面颊部,面部消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。通过颞部、面部自体脂肪移植填充使脸型得到改善,而且年轻化。
2019年4月4日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,自体脂肪如此流行,是因为它有很多优势。
第一,自体脂肪取材容易,来源丰富,无排异反应,是目前唯一能够在体内生长存活并长期稳定存在的材料。相对于填充玻尿酸,自体脂肪更容易让人接受。
第二,自体脂肪填充比较容易塑形。因为它注射进去的话相对比较柔软,而且对组织没有任何的刺激,我们不会引起体内的内环境的一些改变,而且不会影响生育,不会影响哺乳。
第三,自体脂肪填充,没有明显的异物感,不像我们做假体或者做其他的东西,你可能会感觉到有异物感,脂肪填充一般是没有的。
2019年4月4日成都军大整形外科医院
你好,自体脂肪填充越来越多的被人们所熟知和喜爱,认识到脂肪是人体的“软黄金”,想要通过它让自己看起来更完美。自体脂肪填充,采用提取自腰腹部大量堆积的脂肪,制成填充针剂注射进需要填充的部位,同时达到瘦身的效果。但是,自体脂肪填充的效果却受制于移植脂肪细胞的存活率和吸收率,在目前不做任何修复的情况下,脂肪移植存活率仅为30%-50%,这种情况下需要第二次、第三次甚至四次注射才能达到应有的效果,多次重复注射会严重影响肌肤的状态。直到脂肪复活素FOHO的出现,顺利解决了脂肪填充的瓶颈,将第一次注射移植脂肪细胞的存活率提升到91.2%,脂肪填充术后细胞死亡率高,存活率低,需要进行二次填充,三次填充乃至多次填充的现状,得到了极大的改善。
自体脂肪全脸填充之后,脂肪成活、稳定需要时间,大约3个月,稳定之后的脂肪一般是永久成活的,跟随人体的衰老而变化,不会完全吸收。3个月以后可以进行再次填充。
自体脂肪移植
通过对自身脂肪的吸出和再利用,不仅可以达到瘦身的目的,还能更好的雕塑出你的完美容颜和曼妙的身材。脂肪填充,一般是吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过注射技术,多层次多点进行移植。
有一些面部比较胖的姑娘会担心做完填充之后脸会看起来更大,其实不是这样的。把面部凹陷的地方填充起来,会让整张脸看起来更饱满而不会显宽,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。同时注重面部中线的打造,如额头、鼻子、下巴这几个部位的重点填充,会让脸看起来更瘦长
自体脂肪填充功效
使面部轮廓流畅丰盈,增加面部容积和调整面部饱满度,令面部匀称、协调,有立体感,同步改善肤质,提亮肤色,重返青春脸庞。
要抽哪里的脂肪来填充?
能填充哪些地方?
脂肪塑美作用较好,可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,现在还广泛运用于胸部填充。
2019年4月2日上海首尔丽格医疗美容医院
脂肪填充一旦成活,则是一个永久性的,不会随着时间的推移发生脂肪量的增多、脂肪量的减少。但是,脂肪在填充过程中会有一个成活率,一般一次脂肪填充的成活率是70%-80%。脂肪从供区抽取出来,再经过加工处理填充到受区,脂肪多多少少会受到影响,并且会受到局部血运的影响,导致它会有一定的成活率。一般脂肪填充需要做2-3次,这样才会产生比较好的、比较完美的效果,使患者比较满意,达到患者满意的状态。
2019年4月2日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,目前自体脂肪填充也不是永久的,也是需要多次治疗的。自体脂肪填充是将脂肪堆积部位的脂肪细胞吸出后,在提取脂肪细胞之后,使用进口仪器对脂肪细胞进行提纯处理,筛选出最好活性的脂肪细胞,按比例加入能刺激脂肪细胞再生和发育的自体生长因子,给脂肪细胞充足营养,最大限度的保证脂肪细胞的鲜活性,效果持久。