2019年5月23日
你好,面部脂肪填充以后,很多求美者担心会不会把脸填得好大,这个是不会的。我们做面部脂肪填充的目的是塑造一个合理的比例关系和完美的、流畅的面部轮廓曲线,我们采用的方式是一加、一减、一提升,所谓一加就是在我们缺失体积的位置增加容积;一减,我们要在某些需要的位置,比如,下面部要做面颊部的吸脂或补注,打肉毒素来瘦脸,我们会把面部的上庭和下庭的比例关系做调整,这样不但不会看上去脸大,而且感官上还会看得脸小;有时候,我们还会对下颏做一定的补充,增加脸的长度,面部的长宽比例关系更趋于黄金分割比例关系,直观感觉上会显得脸小。还有一个重要因素,我们做面部脂肪填充对面部轮廓曲线的塑形和改造是非常明显的,比如,增加额头饱满度,颞部的凹陷,增加它的容积,颧颊沟面颊的位置增加脂肪的容积,整个面部轮廓正面观看起来,是一个流畅的鸭蛋形。
2019年9月20日
你好,说到脂肪,很多人都会把它和胖联系在一起,担心填充了脸之后会不会变得更大、更显胖。其实,做完脂肪填充不仅不会变大,视觉上来说会显的更小巧精致,这是因为脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更饱满、立体,并不会让它造成脂肪堆积而显胖。因此,不要担心,脂肪填充后担心的是脂肪的成活量,没有成活量一切为零,而脂肪的成活源于医生的技术、细胞源营养ACMETEA的供给、个人术后的护理等,在这些基础条件的全力配合下,才可以与原有的自体脂肪组织和平共存,共同维持填充处的饱满,不宜服用胶原蛋白,因为单一的胶原蛋白不能直接吸收,还会在体内堆积折叠,引起凹凸不平等副作用,影响美丽之旅。
2019年8月15日
面部脂肪填充主要是对面部进行微调,尤其是中线各个部位,包括额头、眉间、鼻唇、下巴等部位。填充凹陷的同时,修饰面部轮廓,使面部看上去更立体,线条更流畅。术后不仅不会让脸“变大”,相反在视觉上会使脸看上去更加立体精致。
2019年4月4日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,首先我们来说一下关于脸大的问题
脸型大小其实是由面部宽度和长度比例来决定的,肉眼其实很难评判一个人的脸到底是多大,而大家对于人脸大小的判断却都是基于视觉效果。
比如说有的人头小脸小,但她的脸是属于又扁又宽的,下面部脂肪又多,那么肉眼看起来肯定会显脸大。而有的人虽然是大盘脸,但是她的整体五官协调,长宽比例也好,就不会有人觉得她脸大。
说完脸大,我们再来看看脂肪填充原理,脂肪填充手术,是医生在进行完面部轮廓诊断后进行地有针对性地填充,其目的是使你原本面部的凹陷或不够饱满的部位变得饱满立体。
比方说有人额头和太阳穴凹陷,从视觉上就会给人一种面部宽扁的形象,当自体脂肪填充进这些部位使其变饱满后,就会让整个面部变得立体,从而在视觉上会显得更小更立体,因为正如前面我们说到的,面部是由长宽决定的,而脂肪填充并不会影响面部的长宽,所以脂肪填充是不会造成“脸大”的现象的。
2019年4月4日
亲你可能对自体脂肪填充面部有些误解,脂填并不是说整个脸随便填,而是在面诊后,我对你的面部轮廓问题进行诊断后,有针对性地进行填充。填充的一般是你脸上一些有凹陷,或者不够饱满的地方,填充脂肪后可以让你的面部轮廓显得更立体,而不是扁平的。
有的人看起来脸比较大,其实只是因为面部该凹或者该凸的地方不明显,导致不够和谐精致,通过做脂肪填充就可以调整轮廓不完美的地方,打造更好看的脸型。
2019年4月3日
脂肪填充只是把你之前面部五官凹陷的地方填充起来,并不会在面积上让它变大,如果说你本身骨骼就比较大的话,没有凹陷的问题,那就不适合做填充。