2019年5月24日
1-外观
自体脂肪填充是采用注射的手法,术后部位也只是针孔的大小,只要术后注意护理,是不会留下疤痕的 我们先来看看脂肪丰胸后站着的样子。乳房呈水滴状。脂肪型乳房受重力影响普遍都是水滴形这种形态,不论是天然的还是做脂肪填充的,从外观上是看不出什么区别的。
那么躺下的形态会是如何?
下面这个照片就是做了自体脂肪丰胸后躺下的效果图,由于乳房内的脂肪含量增多了,因此躺下后平摊开并微微向外扩,天然的乳房本就如此。
2-手感
我们先来看看乳房的构造,脂肪组织是构成乳房的重要部分。
脂肪移植丰胸只不过是把脂肪从一个地方转移到另一个地方,脂肪本身结构和特性是不会改变的。
自体脂肪植入的这个层次一般选择三个层次,一是皮下脂肪层、二是腺体后、三是胸大肌后,这是常选择的植入的层次
脂肪量的选择根据求美者的不同,例如有的是假体植入后,认为假体手感不好,要改善柔韧度的。一般我们皮下打的量相对会多一些,因为皮下植入脂肪主要改善的是手感
通过外形和手感判断几乎是比较难判断是否做过脂肪丰胸手术的
2019年6月3日
你好 在做完脂肪隆胸之后,是不会被看出来的哦!脂肪移植后与胸部脂肪材质相同,手感和真胸无异,没有异物感和假体感,动静皆宜,不会出现假体移植后的紧绷感,术后胸型和真胸一样。自体脂肪移植术中,采用钝针注射,创口只有针孔大小,医生选择胸部天然褶皱处开口,使创口不易察觉,在恢复之后是看不出痕迹的,所以不用过于担心哦!
2019年5月24日长沙美研医疗美容
自体脂肪移植丰胸只不过是把自身脂肪从一个地方转移到另一个地方,脂肪本身结构和特性是不会改变的。刚刚做完脂肪丰胸后胸部会有一点硬,一个月左右胸部恢复正常柔软,三个月脂肪彻底稳定。
脂肪填充恢复好的胸部,手感上和天然脂肪型的胸部一样柔软自然。而且做了脂肪丰胸后跟脂肪型胸部是一样的,坐着或站着的时候呈水滴状,躺下的时候微微外扩,不管从手感上和形态上都非常的自然,不用担心会被看出来。