2019年5月24日
您好,不知道您做完埋线双眼皮手术有多长时间了?如果还处于恢复期期间,建议再恢复一段时间看看,如果已经过了恢复期,建议找医生做修复手术。
2019年5月30日杭州维多利亚医疗美容医院(旗舰店)
双眼皮术后,由于创伤肿胀会造成的局部眼睑皮肤下坠,同时伴有一些刺痛的感觉,这是由于麻醉的刺激,引起提上睑肌肌力麻痹,影响到正常的收缩活动。这种情况一般两三天就可以逐渐恢复。
如果单纯是由于眼皮肿胀睁不开眼,拆线后,水肿会快速消散,就可以恢复正常睁眼了。
2019年5月28日美基元整形美容医院
你好,有一些求美者做完双眼皮后会觉得眼睛睁不开,或者睁眼费力的情况 ,然后就觉得是双眼皮做失败了。其实对于术后眼睛睁不开,我们有这样几种情况⬇
1⃣、肿胀期
无论是哪种术式的双眼皮手术 ,都会有一定的肿胀期,但是肿胀期的长短和肿胀程度都有所不同 。
在短期的肿胀中,会有所下垂,导致睁开眼睛时,眼皮有加重的感觉,这是属于正常现象 ,等到眼皮消肿了,这种“睁不开”的感觉就会慢慢减少 。
眼皮消肿之后,如果还是会有眼睛睁不开的感觉,那就要引起我们的警惕了,因为你也许需要去进行双眼皮的修复 。
2⃣、术后护理
一定要注重术后的护理,恢复期内避免眼睛沾水,多冷敷热敷,注意忌口,忌辛辣食物。
在医师指导下配合应用利尿消肿药 、抗生素等,另外加强营养,补充维生素。同时,还需注意休息,恢复期不要剧烈运动 、化妆等
3⃣、医生技术
由于切开双眼皮手术的部位特殊,因此进行双眼皮手术的医生必须具备精湛的手术技能 、正确的审美观和丰富的临床经验 ,所以,大家在选择的时候一定要选择正规医院 和有丰富经验的专家医生 进行手术,把风险降到最低✨
2019年5月26日新氧医生官方咨询
您好,双眼皮术后只有不断加强睁大眼睛的运动,才可以促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并且逐渐消除手术部位的肿胀,有助于术后的恢复。想要快速恢复,就必须做好术后护理。睁眼运动需要重复做3次,每天坚持做,直到双眼皮手术差不多恢复好为止。