2019年5月25日
这个还是要看你术后时间的,一般开眼角后两三个月内有疤痕是正常的,会慢慢淡化,如果术后五六个月还能看见疤痕,那可以尝试以下办法。
开完眼角疤痕增生去除方法:
(一)按摩法:用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。
(二)姜片摩擦法:生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。
(三)维生素E涂抹法:维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。
2020年8月13日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨技术院长肖和为您解答:
可以通过激光祛除疤痕。
激光祛疤的原理是利用不同波长的彩光选择性地对疤痕部位进行治疗,通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同组织、不同程度的疤痕。
当激光照射于皮肤即会穿透至皮下,将疤痕组织由颗粒变成粉末,直至被细胞吸收清除,疤痕随即便会由深变浅、由浅变无。
与传统的机械剥脱法和磨削祛疤方法相比,激光祛疤的适用范围更广、见效更快。
像束激光的集焦微型像素脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定,所以祛疤过程中完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出。
如果与电波拉皮、Nliter激光等技术联合治疗,效果会更加完美。
2020年4月5日
2018年11月5日
刚做完的话是属于正常现象的,毕竟需要一个恢复期,然后让这个伤口慢慢的长好的。一般一个月之后是增生的高发期
2018年11月5日
这个你具体做了有多久了呢?正常来讲的话,三个月之内的话,祛疤膏还是有效果的,恢复期肯定是会有疤痕情况存在
2018年11月4日
你好亲人,确实开眼角多少都是有疤痕的,但是随着时间疤痕会慢慢淡化的,而且一般眼角疤痕不容易注意。
2018年11月4日
您好,开眼角手术是会留下疤痕的,不过如果医生操作熟练的话,疤痕会比较细小明显,目前可以应用疤痕膏,或者是祛疤灵局部进行涂擦,会有较好的效果,必要时做激光美容可以去除。
2018年11月4日
您好,对于开眼角手术以后留下的疤痕,不用担心,一般经过半年左右疤痕会越来越小,变得不明显,现在可以用芦荟胶,或者是维生素e软膏进行涂抹。
2018年11月4日
亲一般术后有疤痕增生期,等半年疤痕稳定后就会有所好转,一般眼角的疤痕在6-12个月会慢慢变得更不明显,平时忌口辛辣刺激性食物
2018年11月4日
开眼角手术,术后较容易出现瘢痕增生,恢复后往往会有淡淡疤痕留下,建议拆线后靠早晚涂抹祛疤产品避免。
2018年11月4日
亲爱的你好,做完任何手术都会有疤痕和增生,术后可以配合祛疤膏,恢复期间不要吃辛辣刺激性的食物哦