2019年5月26日
🍪现在的双眼皮手术是很多爱美人士首选的整形外科手术,通过小小的手术,就会提高人们的颜值,正是因为做的人越来越多,所以就会有很多不正规的小门诊也开设了这项手术,然而做出来的手术经常失败,不得不进行双眼皮修复,那么双眼皮修复最佳时间是什么?
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
如果双眼皮术后对双眼皮不太满意,应该在一周内立即修复,如果超过了时间就要6个月之后再修复。
伤口也会经历疤痕的生长期,修复最好时期一般在3-6个月后进行。因为术后早期是前2个月内,切口部位处于疤痕软化期,组织较脆弱,此时做修复手术,很容易撕裂恢复中的组织,从而产生新的疤痕,不仅起不到好的修复效果,反而加大下次修复术的难度。
🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌈🌈🌈🌈🌈有些求美者在双眼皮手术失败后比较着急,想短时间内进行修复,这时先等待恢复,应尽量在瘢痕期后进行修复,不然疤痕会越来越厉害,越修越坏。极少数情况是做完两周内立即修复,但这要符合种种条件,重要的是不能有疤痕,
💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻这时可以考虑2周内做及时的修复工作,但这种情况很少。如果双眼皮术后对双眼皮不太满意,应该在一周内立即修复,如果超过了时间就要6个月之后在修复。因为术后2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复眼部皮肤就会受到严重破坏。因此,术后1周未修复者更好在术后6个月后再考虑是否行修复术。
2019年9月21日长沙美研医疗美容
眼部手术都有一个肿胀恢复期,长短因人而异,伤口也是需要一段时间恢复,一般需要经过6个月以上,疤痕才会软化,这时进行二次修改手术才不会因出血过多影响效果。而且一个手术经过6个月以上的恢复,不对称情况也会改善,也可能不需再手术。所以,请耐心地再多等几个月,定期检查一下,再确定是否需要二次手术。
2019年8月10日
您好,很高兴为您解答。
⚡️⚡️刚做完双眼皮手术,两侧看起来明显不一样是正常的,因为还处于恢复期。
⚡️⚡️两只眼睛原本的情况可能就不同,一般正常的眼睛都会存着有轻微的不对称,但并不影响美观。
⚡️⚡️因此在手术时,采取的术式也就不同,术后肿胀程度不一。在眼睛没有完全恢复之前,存在一边宽一边窄的情况,这都是正常的。
⚡️⚡️不过,若是双眼皮恢复以后还是出现手术双眼不一样,就代表医生在做手术设计时线没有画准确,或者医生在手术时有一边做的宽了点,有一边做的窄了点。出现这种情况的时候,我们可以在双眼皮手术后半年进行双眼皮修复手术。
⚡️⚡️注意:世界上没有一模一样的东西,哪怕耳朵,眼睛也是一样,并且医生不是机器不能保证每一刀下去不差毫厘,只要看上去不是特别明显都是没有关系的。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。
2019年7月19日河南整形美容医院
你好!我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
你刚做完手术还在恢复期内,肿胀明显了才显得两侧双眼皮的形态不对称,还是要建议你等待恢复期的过程。
在手术过程中,缝线前和手术结束前一定要要求坐起来照镜子看一下,如果发现和自己的想法有出入,立刻就可以修。
但是吧,双眼皮做好立刻就会肿1/3,所以只要目测不是宽的过分,都最好是不要修改。窄的话可以和医生沟通一下。
2、手术后拆线前。
这时候看闭眼。如果觉得宽、闭眼线条眉眼间距很近,那可以提出修复。
3、如果错过了这两个时期,要等了好几个月,修复后觉得不满意,怎么办?
那就得等半年后才可以修复啦。
但是吧,做双眼皮手术,效果最好、操作最容易的是第一次手术,之后的每一次修复,难度都会增加很多,所以大家把握住第一次,想要自己要的形状宽度术后效果,尽量不要修复。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月8日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项立姣院长。双眼皮修复当然可以,那双眼皮修复的建议最佳时期是什么时候呢?🤔
👉🏻早期修复:7天左右
🌶建议出现了严重形态或功能性问题的双眼皮求美者尽量早期修复。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。
🌶如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的求美者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。
👉🏻稳定期修复:6个月左右
🍎术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。
🍎在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。
2019年5月14日
您好,很高兴为您解答。
双眼皮手术可以重新做修复手术的;
还不清楚,您术后已经过了多久。。。
根据不同的方式,双眼皮恢复期一般是在1-6个月不等;
具体的一般建议等到一次手术做完后半年左右;
看看具体情况,如果还是明显不对称,建议可以去正规整形医院进行二次修复!
2019年5月6日
您好,双眼皮双侧不对称的情况,可以考虑再次手术修复改善的,一般需要等术后3-6个月后可以安排。
2019年5月6日成都武侯素美医疗美容
你好,请问你现在是术后多久了呢?双眼皮术后一般会有一个肿胀恢复期,两只眼睛消肿的程度不同可能就会导致两眼看起来不一样,双眼皮完全恢复一般需要1-3个月,有些恢复的慢的也可能需要半年时间,因人而异,所以,如果在恢复期内的话,建议不要太过于心急,耐心恢复。可如果是半年以后仍存在你现在说的这种情况的话,则可以考虑修复。
2019年5月5日南京艺星医疗美容门诊部
眼部手术都有一个肿胀恢复期,长短因人而异,而手术后的创伤也是需要一段时间恢复,一般需要经过6个月以上,疤痕才会软化,这时进行二次修复手术才不会因出血过多影响效果。而且一个手术经过6个月以上的恢复,不对称情况也会改善,也可能不需再手术。所以,可以再耐心地多等几个月,定期去医院面诊,再确定是否需要二次手术。
2019年5月4日
你好,我是济南瑞丽整形医院刘明飞院长,希望我如下的回答可以给你带来帮助~
双眼皮手术恢复时间的长短根据手术方式而定,如果采用微创手术,术后一周基本消肿,两周后可以恢复较好,一个月从外观看双眼皮成形很自然;
如果采用切开双眼皮手术,创伤比较大,伤口恢复相对较慢,双眼皮恢复到比较理想状态需要两个月左右,
部分求美者手术切口痕迹需要三个月以后基本恢复到皮肤正常颜色。
如果双眼皮形态非常不满意,可以术后3-6个月选择修复。最后,祝你心想事成,越来越美!!