2019年5月27日
激光去除眼袋的风险
1.青紫出血,发生率10-20%,超声法去眼袋本身不会导致青紫出血,但顾客配合不好或凝血功能差的就容易发生。但开刀去眼袋青紫出血发生率百分百。
2.肿胀,超声法去眼袋基本不肿胀,肿胀程度介于有眼袋与无眼袋之间,与有眼袋比较称为“不肿胀”,与无眼袋比较称为“肿胀”,外观就像熬了夜,或哭了一场,但如果同时有青紫的顾客肿胀就要明显一些。如果是开刀肿胀就非常重,常常是肿到无法睁开眼睛。
3.凹陷,做了眼袋必然会凹陷,正常情况眼袋部位没有眼袋就应该凹陷,凹陷就是美,不过如果少数顾客无法接受凹陷,建议还是不要做眼袋,严格讲凹陷不是并发症,这是正常现象。
4、眼轮匝肌凸显,眼轮匝肌比原来明显一些,这是正常的,有眼轮匝肌是非常自然的,做了眼袋后眼袋没有了,眼轮匝肌就会露出来,特别是眼
袋大的人,如果是开刀眼轮匝肌就会损伤,导致笑时不自然。
5、泪沟变浅,泪沟的形成是因为皮肤厚薄的差异,沟以上皮肤非常薄,沟一下皮肤非常厚,这个厚薄的差异是无法改变的,因此就不可能完全去掉。
6、皱纹,超声法去眼袋有收紧皮肤的作用,但不能去掉皱纹,在没有恢复前皱纹暂时性有少量增加,对于年龄大的眼袋大的,收紧皮肤的作用要差一些。
长眼袋越早去除越好。但是提醒大家一定要选择正规的医院,才能保证手术的安全性。
2019年9月7日
风险是肯定有的,所以我都是用眼霜,朋友推荐给我的欧雅泊思还不错
2019年4月22日
祛眼袋当然是有风险的啊,去眼袋主要风险就在于它是用激光把这个皮肤和结膜面烧开,然后再用激光来把里边脂肪烧掉的,这个在烧的过程中有很明显的一个烧焦的味道,重点是这个激光的光线能量比较大,很容易把眼球灼伤,所以必须得有一个一个防护罩,一个金属防护罩来把整个眼球照着,否则的话眼睛就会失明的,这是最大的问题,第2个问题呢,由于激光的那个方向性比较好,它不会拐弯,所以她的眼袋比较多的情况下再在那种眼袋比较大的这个角落里边他去不掉,所以激光去眼袋怎么去掉一部分?剩余的脂肪没有去掉是要复发的,所以激光去眼袋复发率比较高。
目前最先进的技术呢,就是超声波去眼袋了,超声波去眼袋是目前最先进的技术,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜,失眠加班后都长了,脸上都不用再擦了,这有很多案例的可以看一下。
2019年4月4日上海首尔丽格医疗美容医院
你好,你可以选用超声波去黑眼圈,超声波去除黑眼圈眼袋是目前唯一的无创无痕去眼袋手术。是目前最先进最安全的无创、无痛、无痕、去眼袋方法,具有不开刀,不打麻药,不疼痛、不肿胀、不青紫,恢复快的特点。术后可任意熬夜,任意失眠、喝水,无需搽眼霜、不需任何保养,保持终身不复发。