2019年5月27日郑州妍琳医疗美容
隆鼻选择什么材料好呢?
1、膨体假体,膨体隆鼻整形术采用的资料是目前最为理想的生物组织代用品。膨体假体的型号相对来说要更多,从“四位黄金三角综合隆鼻”的美学观点来说,而且膨体假体和人体几乎无排异,属于永久性植入假体。同时对修复鼻孔肥大、鼻尖部过厚、过低、朝天鼻等都有很好的效果。
2、自体软骨,这是一种新型的隆鼻材料,效果也是不错的,经过技术的成熟和技术的节约以及对疤痕的考虑,自体软骨一般多取自于耳后和肋骨,无论是应用最多的膨体还是硅胶假体,其实组织相容性都是不错的,所以比较保险的做法就是在鼻尖处加垫一块耳软骨,这样自体的组织兼容性比较好,比较安全。
3、自体耳软骨,不会发生排异反应,它与鼻尖处软骨兼容性最好、效果逼真。自体耳软骨就有着很好的塑形作用,膨体是一种多孔材料,自体组织可以长进去,和鼻子本身紧密结合,出来的效果会比较自然。但是自体软骨更容易接受。
2019年11月2日
单纯的隆鼻,是以垫鼻梁为主。可以选用的材料有硅胶假体、自体软骨和异体骨。还有一部分的求美者因为不想开刀手术隆鼻,还会选择玻尿酸注射隆鼻。鼻综合一般是包括鼻部两个及以上的项目:比如鼻梁抬高+耳软骨垫鼻尖、鼻头缩小+鼻尖抬高、鼻梁抬高+软骨垫鼻尖+鼻翼缩小等。鼻综合手术项目除了手术项目数量要明确之外,还有材料的选择。一般假体材料做鼻综合的话,硅胶假体和膨体会分为柳叶形假体和“L形”硅胶假体,现在鼻综合手术中,比较受欢迎的材料是异体骨,异体骨取材不受限、材料性质和自体软骨类似、而且异体骨经过微化处理后更加易于塑形。而且不用再自己的身体上开刀取材,是不愿意自体取骨的求美者理想的手术材料。
2019年7月27日
硅胶和膨体是整形外科较为常见的两种假体,两者都是异体材料。硅胶最大的特点是组织相容性高,不易分解,质地坚硬且基本成型,稍加修正便可使用,价格较便宜。而膨体是一种多孔组织,组织相容性好,具有很好的柔软度,易于塑形和切割,可用于自行雕刻假体,价格成本较高。两者在使用过程中各有利弊:硅胶具有透光性,且会形成明显包膜,侧面有透光现象出现;膨体在植入时因小孔内存在细菌无法杀死,术后感染的机率较大。
2019年7月22日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
爱美之心人人有之,所以很多人会因为自己的外观问题而感觉到不满意,因为每一个人都想要有一个完美的面孔,完美的面孔精致的五官不仅可以吸引到更多的人并且给自己的感觉也会非常的自信,有人说上天从来都会眷顾每一个爱美的人和美丽的人,以及不断奋斗努力拼搏的人,但是在我们的现实生活中,有很多人都天生没有一个好看的容貌导致我们为其而烦恼,但是现在的科技水平如此的发达,并且医生经验如此的丰富,所以通过整形改变自己的外观相貌的人越来越多了。隆鼻手术是整形技术中很热门的一款,但是整形技术分为很多种材料,那么隆鼻材料哪种最好呢?下面让我们一起来看一下。
主要有三种
①硅胶假体:有国产和进口,是整形界普遍使用的材料,其生物相容性好、性质稳定、易于塑形、无毒、不致畸,隆鼻效果非常理想,也是各国整形机构隆鼻的首选材料,价格比较适宜,取放简单,一次成形。
②膨体聚四氟乙烯:是一种多孔固体材料,它有许多微孔,性质及其稳定,质地柔软并易于雕刻塑形,形态逼真,排异反映发生率低。
③自体软骨:具有自体组织无排异的特性,此法隆鼻适用于鼻形的整体塑造以及专门的鼻尖塑形,它与鼻尖处软骨兼容性最好,最逼真。(目前主要采用的是耳软骨和鼻中隔软骨)
目前应用较多的还是人工材料,包括硅胶和膨体材料等。固体硅胶隆鼻价格分析低廉,具有较好的弹性,手感柔软,易塑形;膨体聚四氟乙烯是目前最为理想的生物组织代用品,由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样,用其隆鼻效果十分满意,所以说在隆鼻材料中硅胶隆鼻效果比较好,但是无论是哪种好一定要选择适合自己的材料进行隆鼻。
2019年5月27日
我们作为韩国医院,还是建议大家使用硅胶,膨体仍旧担心它长远得效果,而且鼻整形还是跟技术有很大关系的