2019年5月27日
👉你好很高兴为你解答
首先不知道你的眼部条件如何,所以无法给你做一个明确的建议🌸🌸🌸
但是,医美界普遍使用切开、埋线、定点这几种方式,适用的人群和术后的效果都不同。
那么给你科普一下这三种方法的特点:
🌸切开双眼皮
切开双眼皮是用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。
💁⭕手术简介用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。如果脂肪过多则打开眶隔,压迫眼睑使脂肪突出,并予适量切除,然后让脂肪退回眶隔,彻底止血。最后关闭眶隔,将眼睑切口上下缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上。术后常规加压预防肿胀,一周后拆线。切开双眼皮手术方法的关键是术前要准确估计皮肤切除量,防止切除过多引起眼睑闭合不全;左右两眼要对称,内侧皮肤不可切除过多,否则易形成赘皮。如眶隔脂肪不多,可以不切除。
适用人群:
1️⃣眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。
2️⃣一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。
3️⃣内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。
4️⃣上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者。
5️⃣眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。
🌸埋线双眼皮埋线
埋线双眼皮是一种流行的重睑术,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
💁⭕一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
适用人群:
1️⃣眼睑不厚而较薄的人。
2️⃣用双眼皮胶带形成线条的人。
3️⃣用很多双眼皮线条反复形成线条的人。
4️⃣眼睑下垂较轻的人。
5️⃣想做双眼皮,但不敢用切开法的人。
🌸定点双眼皮
定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。
💁⭕韩式定点双眼皮改变了传统切开式的手术方式,降低了受创的面积,愈合速度提升。采用开孔去脂肪的方法,在最先进的显微镜下手术,能选择性的保留眼皮的静脉,组织分离轻柔、清晰,皮缘对合整齐,缝合完美、精细,不会留下疤痕,更不会影响正常生活和工作,效果更加精致、细腻、自然逼真。
适用人群:
1️⃣平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种情境的双眼皮显得洋气、端庄。
2️⃣开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种情境的双眼皮类似醉人的“桃花眼”。
3️⃣平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种情境的双眼皮显得温柔、无辜。
4️⃣新月型:其特点是重睑线内外侧较低,中间较高,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样可爱。
👇这是我们宁波美莱的双眼皮案例希望对你的选择有帮助
2021年12月2日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
割双眼皮的话适合自己的形状才是最好看的,可以选择平行形双眼皮,这种双眼皮适用上眼睑较薄,眼睛大,眉弓较高,眉毛与眼睛的距离较远的爱美人群,也可以选择开扇形双眼皮,这种双眼皮适用于眉毛和眼睛的距离适中,眼皮较薄,追求自然双眼皮效果的爱美人士。
2019年10月25日新氧医生官方咨询
您好,我是北京世纪坛医院的尹宏宇医生。双眼皮的形状跟眼部基础条件是分不开的,判断一个人的眼睛适合什么样的双眼皮,跟求美者本身眼裂的长度、眉骨的高度、鼻梁的高度,还有整体眼轮匝肌笑起来的状况有关。
比如肿眼泡就不适合太窄的双眼皮,秒秒钟变内双;有眼球突出的不适合太宽的,会更显眼凸。
根据上睑皱襞线(双眼皮那条线)与睑缘线关系分为:平行型、开扇型和新月型。
平行型
上眼皮折皱处与眼睑平行一致,内眼角、中部、外眼角宽度大致相同,适合没有内眦赘皮的眼睛。
这种类型的双眼皮比较显成熟,升级版也就是大家常说的欧式大双,相对接近欧美人的眼睛,平行型显得眼睛很深邃,尤其是画过妆之后。
但真正欧美人的大双,并不是我们常见的那种双眼皮(眼皮重叠形成),欧美人眼皮薄脂肪少,很少有由于脂肪堆积或者厚眼皮形成的双眼皮褶皱,而是由高眉骨深眼窝,睁眼时刚好处于眼窝眉骨交界处的皮肤形成的凹陷,痕迹通常不深、位置较高,甚至有些“双眼皮”就是眼眶骨的弧度。
左眼皮重叠、右脂肪压迫,平行型适合大眼睛、眉眼间距宽、眉骨和鼻骨高且眼皮脂肪少的人。
开扇型
上眼皮内眼角向外眼角逐渐由窄变宽,就像一把打开的折扇,丹凤眼就是这种形状,也称广尾型。
通常扇形的眼睛是内侧稍微低一点,外侧稍微宽一点,这种眼睛带一点妩媚、温婉气质。
适合眉眼距离适中,眼角微微上翘的人。扇形比起平行更加自然一点,推荐不爱化妆的求美者选择这类。
新月型
重睑线在内,外眼角与眼缘教近,眼中部稍宽,双眼皮呈弧形,外形如同弯月。
有的人笑起来的时候眼轮匝肌眼尾部分会聚在一起,这种是典型的适合做新月形的眼睛,如果做一个大的平行型的眼睛就会破坏这种甜美的感觉。
适合清纯可爱的圆脸妹子。
但三种双眼皮形态并不是完全的孤立存在的,很多时候会交叉相容,大家也不要一味地要求做成某种固定形态,世界上没有完全相同的树叶,同样也没有任何相同的一对眼睛。
眼睛一定要跟面部五官相协调匹配,根据自身的鼻子和眉骨和眼尾和苹果肌和脸型的状况,甚至上中下庭的比例分布来决定哪种最好。有不太确定自己是否适合的可以来咨询尹叔。
现在割双眼皮已经成为一种潮流
大街上单眼皮的人越来越少,究竟自己适不适合割呢?如果割的是适合哪一种呢?
别急,我们先了解下有哪些双眼皮:
埋线双眼皮
在眼皮下埋一条线,适合眼部脂肪较少,眼睑薄眼皮比较紧致的,换言之就是适合眼部基础好的小仙女。
这种双眼皮优点是恢复快创伤小,缺点是不是永久的,能维持多久的话要看每个人的眼睛啦。
全切双眼皮
全切双眼皮是通过手术在上眼皮处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
适合脂肪较多,眼皮松弛的人,恢复期是三到六个月,需拆线,是最常见的一种割双眼皮的方法。
韩式三点定位
这种方式呢实在眼皮上切开三个小口,属于半开放式的双眼皮,消肿比较快适合脂肪少眼皮紧致的小仙女
但是想要更具体的情况,还是要找正规专业的医院及医生,根据自身的情况,给出一个完美的方案。
2019年5月28日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
双眼皮形态有很多,有新月型、平行型、开扇型等等
1、平行型:是指双眼皮皱襞与上睑缘平行一致,尤其适应于睑裂细短者;
2、广尾型:是指双眼皮皱襞内窄外宽,适应于绝大多数单睑受术者;
3、新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用;
双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。
1、较宽的双眼皮:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形。
2、适中的双眼皮:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。
3、较窄的双眼皮:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。
在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。
、
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月28日
这个要看个人喜好,还要根据你眼部情况来定的呢。
有这几种形状:
1、平行型双眼皮
平行式双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气,西方人常见,也是韩国人喜欢的风格。
2、 开扇形双眼皮
开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,其特点是内窄外宽。
3、新月型双眼皮
新月型双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。
4、欧美型双眼皮
欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行
2019年5月28日
手术也需要选择适合自己眼睛的双眼皮类型。这样根据自己的实际情况选择的双眼皮形状才是最合适自己的,最好看的。
1、 开扇型。这算是双眼皮中最经典的类型了,同时也深受女性们的欢迎,它的特点就是是外宽内窄,适合眼睛和眉毛的距离适中,并且眼皮比较薄,眼睛横轴和地平面呈现出一定的角度,眼角轻微上抬,给人感觉神采飞扬,有点近似于桃花眼,非常的迷人,比较适合亚洲人。
2、 平行型。上眼睑的睑缘和患者的双眼皮基本上是平行的。这种形状适合眉弓比较高,眼睛比较大,而且眼睛和眉毛的距离较远,上眼皮又稍薄的女性,这种形状会比较洋气,而且会显得眼睛很大
3、 欧式型。欧式双眼皮是内侧宽外侧窄的形状,一般多见于欧美地区,适合没有眼睛没有内眦赘皮的,并且需要立体的五官来搭配,看上去就比较欧美范儿。欧美地区的人眉弓特别高,眉毛和眼睛距离近,双眼皮会显得宽而夸张。
根据自己的脸型以及五官来选择合适的眼型,不能一味的跟风,不然做出来效果不好还可能需要进行修复,得不偿失。
2019年5月27日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的杨千里主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
在一般人的观念中,双眼皮越宽,眼睛越大,其实则不然,双眼皮的宽度受很多因素的限制,下面我们就来看看双眼皮多宽比较合适。
双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、广尾型、新月型。
3、新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用。
2019年5月27日
你好,由于没有看到你的照片,所以无法给你准确的建议,但是双眼皮一般分为以下四种类型:
1.新月型:重睑线似一轮弯弯的新月,外侧略窄,中间较宽。这种双眼皮就是中间和眼睛上轮廓的间距比较大,两侧渐渐地收拢靠近眼睛上轮廓。双眼皮呈现的弧度神似弯弯地月牙,所以名为新月型双眼皮。这种双眼皮不仅让眼睛看起来又大又有神采,而且笑起来如同一弯月亮,清纯透亮的挂在脸上,让整个人看起来十分的有魅力。
2.平行型:平行双眼皮就是双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的一种双眼皮类型。这种双眼皮给人的气质就是御姐范儿的,而且拥有这种双眼皮的妹子一般五官比较立体洋气,而且眼睛很大,化上眼妆则显得很有气质。
3.开扇型:双眼皮就是眼皮从里到外由窄而宽的渐变开来,眼睛的横轴和地平面有一定的角度,微微上翘,就是我们亚洲常常提到的“丹凤眼”的形状,这样的眼睛富有妩媚之气也具有神采飞扬的英气。这种双眼皮也是公认的气质型双眼皮
4.欧美型:欧式双眼皮,一般出现在西化式的五官骨骼上面比较多,这个双眼皮在形状上十分类似平行型的双眼皮,但是在空间上,又比平行型的双眼皮更加有轮廓感。常常看上去显得眼窝很深,一双眼睛十分深邃有味道,显得五官的轮廓感很强。
好看的双眼皮形状,一定要与五官特点、脸型轮廓相协调。祝宝宝能拥有好看的双眼皮。
2019年5月26日
这个看个人喜好,最好带图与医生沟通。医生会根据你的基础靠近你的喜好。医生技术和审美是手术成功的关键。