2019年5月27日合肥壹加壹美容医院(总院)
在咨询眼周问题的过程中,我发现80%的求美者都会忽略一个问题,就是泪沟
↓↓↓↓↓↓
所谓泪沟,是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟。因为眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。
由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。
而泪沟按照不同的情况,治疗的方法也有所不一样,大家可以对照自己的情况,选择合适自己的方法。
我年纪很小,只有泪沟,怎么治疗?
如果你们只是单纯性的泪沟,泪沟韧带不是很强,又没有眼袋,只是有皮肤凹陷。
这种情况,你们只需要使用填充材料,把凹陷的地方填平就可以了。目前来说,自体脂肪和玻尿酸都是很不错的方法。
我有泪沟又有眼袋,该怎么办?
如果你们的泪沟凹陷已经很严重,而且已经出现了眼袋的问题,那么就去眼袋+眶隔脂肪转移术,就十分适合你了。
在去眼袋的同时,再通过去除的眶隔脂肪回填泪沟。术后整个人都变年轻了。
我眼周问题十分复杂,不止泪沟眼袋,怎么办?
如果你们已经是重度泪沟,并且伴有重度眼袋、皮肤松弛、脂肪流失明显等情况。
这时候,往往只靠去眼袋及填充泪沟等方式,并不能完全解决问题,难度也较大。此时需要进行综合治疗,进行眼周皮肤的综合提升。
2019年11月29日
你好,双美胶原蛋白的优势
1.不吸水肿胀,午餐美容无需恢复期
2. 与自体组织融合度高,自然零触感
3.立体度高、支撑性强、不位移
4.肤质改善,降解为自身胶原蛋白即自身胶原蛋白含量提高➕多重氨基酸具有亮肤、润白保湿、紧致等功效,持续滋润肌肤、还原皮肤厚度
5.来源纯天然,非化学合成物
6.有效改善黑眼圈、泪沟、印第安纹、法令纹、面部松弛、嘴角沟、颞部松弛等
2019年8月22日
泪沟去除是要针对不同的原因和种类来进行处理,有些 通过眼袋的去除才能改善或用脂肪填充改善泪沟这种方法更为有效。第二种是通过填充玻尿酸 填充脂肪或注射脂肪都是能够达到填充泪沟效果的。不同的层次注射的深浅不同。
2019年6月9日
您好,对于既有泪沟伴轻度眼袋的年轻人,自体脂肪注射填充泪沟的同时用独特的方法松解眶缘韧带,术后不仅泪沟矫正良好,眼袋也会消失或明显改善。对于年龄偏大,眼袋和泪沟两者同时存在者,最佳的手术方案是在做眼袋手术的同时行眶隔脂肪释放填充泪沟。
以上是对“既有泪沟又有眼袋该怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
2019年5月21日
您好,眼袋可以采取激光和手术的方式进行的、泪沟是可以采用玻尿酸填充的。
最安全有效的方式就是注射玻尿酸填充泪沟。
注射玻尿酸填充,不仅可以祛除泪沟,还不会对人体造成各种副作用。通过注射玻尿酸这种方法,简单、便利,对肌肤组织而言没有额外损伤,填充到特定的面部区域之后,无过敏或排斥等问题,轻松达到预期的美容目的。玻尿酸本身作为较为理想的一种祛除泪沟的方法,填充泪沟的效果令人满意。这里也提醒大家一点,如果泪沟和眼袋同时存在,则可配合手术方式对其进行修复。
玻尿酸填充泪沟具有方法简单,副作用少,安全自然,对人体也没有危害,治疗过程10-20分钟,治疗不出血不动刀,且恢复时间短等特点,因此受到很大一部分顾客的钟爱。玻尿酸去除泪沟是通过注射的方式进行的,注射的玻尿酸马上就会膨胀,可以通过按摩的方式来使玻尿酸分布均匀,整个手术的过程是很短的,一般不会超过半个小时,手术是很安全的,而且不会出血。
以上是关于玻尿酸填充泪沟安全么的具体的介绍,希望对大家有所帮助。
2019年4月22日
一般眼袋和泪沟是大多数情况是同时存在的,有泪有眼袋的人一定都有那个,但是有一点但有内功的人不一定有眼的,但是如果同时有眼袋和泪沟怎么办呢?不用做这勾当,先做眼袋,做完眼袋以后内存是可以改善的,有些人改善的就没有了啊,就不用做工,有些人还敢上来好,还会有那个那再填充不迟,嗯,就是这样的,当然如果说你这仅仅是个泪沟的话,那就填充泪沟就可以了,填充泪沟最好的办法是用长效玻尿酸来做一次就可以搞定这个事,我们获得三项国家专利的一个技术。
嗯,我这有很多案例,简单的案例和权重内购的案例可以看一下。
2019年3月30日深圳军科医疗美容门诊部
您好,如果有眼袋伴随泪沟的情况。建议可以选择眶隔脂肪释放术来改善。效果非常好。眼袋使女性看起来憔悴衰老
2019年3月27日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,建议可以做眶隔脂肪释放术,它是一种不取脂肪的眼袋整复术,医生会用巧妙的微调手术,将眼袋脂肪释放出来,填平苹果肌和眼眶之间的生理腔隙,让挤压力平衡消失,眼袋自然就无法膨出。眶隔脂肪释放术术后还能同时实现让苹果肌丰满、面部表情更加甜美亲和的效果。希望我的回答可以帮助到你。
2019年3月20日深圳阳光医疗美容医院
眼袋分4种类型
之所以叫眼袋,就是因为它像个袋子一样挂在眼睛下方,具体是在上面卧蚕位置的下面。眼袋的类型也有好几种。
❶ 脂肪型眼袋:因眼部周围筋膜提早老化,造成眼球松弛下垂,导致眼球下的脂肪突出,给人感觉没有精神并且苍老。
❷ 下睑皮肤松驰型:以下睑皮肤松驰下垂为主,多见40岁以上的人。❸ 水肿型眼袋:过量的液体积存在体内,睡觉时这些液体会堆积在眼周组织内,醒来就容易变成泡泡眼。可能发生在睡前喝太多水、晚餐重口味、过敏、怀孕、肾功能不好的人身上。
❹ 混合型:兼有脂肪与下睑皮肤松驰。
眼袋和泪沟就是一对难兄难弟!
造成泪沟的主要原因就是眼袋,凸出的眼袋和眼眶下缘之间形成一道沟,就是泪沟。对于较浅的泪沟, 眼袋消除后可以泪沟也会自然消失,但对于较深的泪沟就需要单独处理了。
如今的医美手段中,去除泪沟主要有三种方式:自体脂肪填充去除泪沟、注射玻尿酸去除泪沟、眶隔释放术去除泪沟。
发现眼袋迹象先试试这几种方法,及时抑制其发展。
❶ 不要熬夜,不要用眼过度,过长时间盯着电子设备。养成早睡早起的好习惯,睡眠不好是引起眼袋的重要原因之一。
❷ 临睡觉前最好不要喝水,晚餐要清淡,吃的太咸会让更多的水留在体内。特别是发现自己属于浮肿型眼袋的姐妹,牛奶助眠的事暂时先别干了。
❸ 用天然的敷眼工具。把刚喝过的茶叶收集起来,放到一个干净的纱布中做成茶袋,放到冰箱冷冻,然后再取出来敷在眼部,对浮肿型眼袋有一定帮助。
❹ 洗完脸后按摩眼部。每次洗完脸后,双手顺时针方向对眼周肌肤进行打圈按摩,这样做可促进血液循环,每天按摩5分钟。如果配合眼霜对眼部皮肤有一定保湿作用,效果会更好。
2019年3月16日
首先要区分一下:
从侧面观察,在我们的下眼睑,眼袋是有凸出感的,而泪沟是凹陷的。泪沟是顺着眼眶骨下缘出现一条半月形的凹槽〈只有凹没有凸〉,形成因素是因为眼周的皮肤弹性变差,松弛的皮肤往下掉硬生生拉出了一条凹沟〈因为没有皮肤支撑眼眶骨内凹形成了沟〉。眼袋是指眼眶骨内的脂肪失去了包覆隔膜的支撑,加上重力与组织老化导致下眼眶内的脂肪往外凸出。
如果是两种同时有的话可以选择手术祛眼袋来改善,单独的泪沟可以选择玻尿酸或者自体脂肪填充泪沟,单独的眼袋轻度可以用激光改善,严重的可用手术来改善眼袋
最好平时注意作息时间,不要经常性熬夜,要保护好眼部
2019年3月15日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,如果眼袋和泪沟同时存在,那也不用担心的,做眶隔脂肪释放就可以去除眼袋的同时抚平泪沟,可以去正规的整形医院面诊看下
2019年3月13日
亲可以做祛眼袋手术来解决,泪沟可以在祛眼袋手术的同时做个眶隔脂肪适当,这样眼袋和泪沟的问题都能同时解决