2019年5月27日
你好,小阴唇整形到底需要做什么,实际上之所以来做这个手术,是因为有些女性,小阴唇长得过大了,也就是说小阴唇肥厚,所以导致了她在站立位的时候,小阴唇露在了大阴唇的外面,而小阴唇本身的感觉神经的分布,是非常的多的,它的神经密度,是比正常皮肤要多十倍以上,所以它是很敏感的一个组织。当它没有得到大阴唇的保护的时候,当穿稍微紧身一点的衣服,小阴唇的组织就会被摩擦,会觉得不舒服,有些人甚至严重的不能上体育课,不能骑自行车,所以对生活造成了很大的困扰,而小阴唇整形术,就是把这些多余增生的组织,进行一个规划,去除,把多余的去掉,然后保留的这部分,让它能够缩回到大阴唇里面去,这样的话可以最大限度的避免,它对生活的困扰,而且同时又可以对外阴进行一个外形的美观度的一个治疗。简单一些,小阴唇手术整形过程就是通过手术切除,调整小阴唇大小和形状,用可吸收线缝合。
2019年10月24日成都棕南医院(私密整形中心)
妹儿,手术过程很简单,一般就一个主刀医生,护士辅助。求美者脱裤子,张腿。姿势和生宝宝差不多。消毒,剃毛,打麻药。我们一般做的都是呼吸麻醉,手术后麻药消退也只是微微痛不会太难受。医生直接在阴唇多余的组织上,根据求美者的情况,在设计画的线上进行切除,然后缝合。线是可自动吸收和脱落的线,现在手术基本都是用这样的线。抛开其他准备时间,具体手术过程不到30分钟。求美者一般可以缓缓步行出手术室,此时麻药还没退,仍然是没有痛感的。
2019年5月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形