2019年5月27日
正常来说,吸脂完后并不会反弹。吸脂手术即脂肪抽取术,又称吸脂减肥术和体型雕塑术。要进行吸脂手术的人要看清吸脂手术的这几点:抽脂主要是针对局部堆积的深层脂肪,像小腹、腰部、臀部、大腿外侧等地方的皮下脂肪,对这些地方采用抽脂的方式,比较能快速瘦身成功。成年人脂肪细胞的数量已经恒定,人们之所以会胖会瘦,是因为细胞体积增大和缩小。通常的非手术减肥方法,不能减少脂肪细胞的数量,只有吸脂术才能使脂肪细胞的数量绝对减少,脂肪细胞的数量减少之后,就不可能再增加,因而抽脂后的效果是永久性的,并不会反弹。有的人在抽脂一段时间后,会感觉比刚抽脂时稍胖,这其实并不是反弹,往往是因为不当的饮食,造成剩余的脂肪变大、变胖。事实上只要不暴饮暴食,适当进行锻炼,就能维持姣好的身材。即使体重微增,人变得稍圆滚一些,但曲线仍然很漂亮,也就是说在自我控制得当的情况下,抽脂术的效果可以说是永久的。
2019年5月28日
你好,一般是不会反弹的。吸脂瘦身是在吸脂部位附近做微小切口,然后将吸脂管经切口插入吸脂部位,再利用吸脂仪器将多余脂肪吸出,从而达成瘦身功效。正规过程中,吸脂手术都不会对血管和神经造成损伤,安全性极高。做完吸脂瘦身整形后,基本上是不会出现反弹问题的。因为成人体内脂肪细胞的数量是恒定不变的,一旦减少就不会再生。而吸脂瘦身整形就是针对人体多余脂肪细胞绝对数量发生作用,如此,术后即便脂肪细胞体积再度发生膨胀,也会因为数量有限而受到抑制。吸脂手术虽然在理论上是不会反弹,但是也要注意术后保持良好的生活习惯,不要暴饮暴食。