2019年5月27日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的杨千里主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
疤痕是可以修复的。术后疤痕产生原因:
◎缝合不当
◎重睑折皱过深引起的凹陷性瘢痕
2022年11月1日
可通过激光或手术的方法恢复。
开眼角通常会在眼角位置留下轻微的白色印记,要避免这种情况,手术切口要小,设计上尽量保持东方女性的开扇型状态,使切口痕迹隐藏在双眼皮的褶线内。如果有明显的疤痕,可通过激光照射来减淡;严重的疤痕,可通过再次手术将内眼角的疤痕切除,同时将切口线尽量隐藏在内眼角的内侧。
2020年7月27日
您好,疤痕是可以修复的。术后疤痕产生原因:◎缝合不当◎因贻误拆线时机而留下缝合痕◎切口过大、切除过多的皮肤和皮下组织◎重睑折皱过深引起的凹陷性瘢痕◎内眦赘皮整形手术中的术前设计不合理手术疤痕消除方法与一般疤痕消除法一样,要消除凹陷性瘢痕,先切除眼轮匝肌缺损部位的疤痕性皮肤之后,将上下的眼轮匝肌填充到缺损部位即可。因重睑折皱较深引起凹陷性瘢痕,需要将深的折皱矫正为较浅的折皱。具体是做双眼皮修复还是内眼角需要您发一张您的眼部照片,帮您看一下才知道。
修修补补就好了
2020年2月11日
是疤痕体质么?手术前医生应该咨询过你的体质问题了,疤痕体质不建议开眼角的,一定会留疤。如果不是体质问题,手术出现缝合不好或者吸收不好的问题就会留疤,眼角很难遮掩,双眼皮可以全切修复。建议面诊和医生沟通,要找一个技术很好的医生做修复才行。
2020年2月11日
眼角疤痕可以修复吗?
2020年2月7日
2020年2月7日
没看过你的照片不知道你那一个更严重。但是我觉得你的双眼皮和内眼角如果有很严重的疤痕,实在建议去联系医生进行面诊和修复
2019年10月15日
打激光可能会好点
2019年6月4日
您好,如果疤痕很大,最好的方法就是通过手术直接切除的方法进行治疗,之后采取内皮缝合的方法处理伤口,效果是非常好的,平时在恢复的过程中要注意饮食,不要吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,比如说咖啡,面酱,紫葡萄,都不要吃,一些生冷辛辣的刺激性的食物也不要吃.注意伤口的卫生,避免感染.
具体怎么修复还是要去正规医院面诊。祝您生活愉快
2019年5月30日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
双眼皮的修复,是整形美容外科手术中要求蕞精细、难度最大的手术之一,这是毋庸置疑的!原因在于,这个部位本来组织量就少,失败手术造成创伤之后,组织量会更少,试想你眼皮上都没地方“下刀子”和缝合了,还怎么修复?难点1:宽窄决定难易有医美常识的人都知道一句话“窄的双眼皮改宽较为容易,宽的双眼皮改窄较难”,因为要把原来的皱褶祛除干净,还要避免再次黏连,所以很困难。难点2:疤痕决定无痕很多失败的双眼皮手术,闭眼往往都有很深的疤痕,还有很深的褶皱,就像蜈蚣似的,
其实这是由于在形成双眼皮时,需要把眼轮匝肌和皮肤缝在一起,这要是处理不当就会造成眼轮匝肌的凹陷和皮肤的折叠褶皱。所以在修复的时候,不仅需要把眼轮匝肌平复缝合,还得把皮肤平整对合,这样,闭眼的时候才不会看到痕迹。这样的手术,主刀专家的专业度、精细度有极高的要求。
2019年5月7日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答对你能有所帮助。
双眼皮和开眼角的疤痕是可以修复的哦。首先要看您做完手术到现在已经多久了,如果在三个月内,那就先别担心哦,这是正常现象,期间可以涂抹抑止疤痕增生的药膏就行了,随着时间推移疤痕的问题会自动修复的。如果超过半年了,疤痕还是很严重,就需要去医院进行治疗了哦。两个修复是可以同时进行的,双眼皮术后疤痕修复是再一次手术,所以,一定要慎重选择靠谱的医院以及医生。
2019年5月6日美基元整形美容医院
首先我们要明白双眼皮手术后,疤痕明显是什么原因造成的!
有三种可能:术后恢复期、医生缝合技术以及个人体质/护理导致。
1⃣💞术后恢复期
通常医学上指的双眼皮恢复期3~6个月,是双眼皮完全恢复自然的时间。而多数人理解的恢复期是术后消肿期,一般术后1~2周是手术后的急性消肿期,之后受损的皮肤组织会逐渐自我修复。
1个月后可能你会发现手术切口有疤痕增生,这是术后恢复期不可避免的问题,只需要静静等待,这些痕迹会逐渐变软,直到消失。
✔️✔️💕解决方法:不需要双眼皮修复,建议刚做手术的姑娘们多一点耐心,给眼睛多一点时间,着急修复只会增加眼睛的损伤。
2⃣💞医生缝合技术
常贴双眼皮贴的人应该有这种感觉:总是其中的一只眼睛容易贴,另一只怎么贴都贴不上。这是因为皮肤有一定纹理、走向。双眼皮手术也是同样的道理,手术中必须顺着皮肤的纹理切开、缝合,术后效果才自然,反之,则会造成线条不流畅,疤痕明显。
有人怀疑是双眼皮的缝合线导致疤痕,其实双眼皮缝合采用的线要比普通外科手术的缝合线更细。常用的缝合线有6-0、7-0、8-0,8-0比头发丝更细,双眼皮手术中使用的是7-0,所以如果医生技术娴熟,是不会造成疤痕。
✔️✔️💕解决方法:手术操作造成的术后双眼皮疤痕明显及形态不佳需要进行二次手术进行修复。
3⃣💕个人体质/护理
正常人手术恢复后伤口疤痕不明显,而瘢痕体质的人则会非常严重。瘢痕体质伤口愈合后会持续增大,而且会有疼痛、红痒,影响眼睛正常活动,所以建议瘢痕体质的人不要做手术。
另外,就算不是疤痕体质,如果术后不注意护理,引起细菌感染,使伤口发炎,也很有可能影响双眼皮形状。
✔️💕解决方法:疤痕体质术后留下的疤痕建议采用疤痕软化针、激光等祛疤项目改善。护理不当使疤痕明显,建议先涂抹疤痕膏,比如美国芭克硅胶软膏、德国康瑞保凝胶等。疤痕严重需进行第二次修复手术。
1.术前设计 👇👇👇
根据与患者的协商设计新的宛若天生的双眼皮线条
2.切除👇👇👇
从原有的双眼皮线条到新设计的线条做多余皮肤切除,
把原有的双眼皮线条及疤痕切除后在新的点上打造出自然双 眼皮
此时如果患者伴有眼睑下垂症状,应同时矫正提眼肌的紧致度, 如脂肪偏多应去除脂肪,如果脂肪偏少应填充脂肪
3.缝合👇👇👇
术后缝合非常重要,因为会影响后期留不留疤的问题
2019年4月9日
部分患者由于瘢痕体质、术后伤口护理不当或手术医生技术欠佳等原因,可导致切口与内眦处出现疤痕。⤵️
⚠️眼部修复分为早期修复(7-30天)和后期修复(90-180天)。
🔔🔔🔔由于不清楚你现在术后具体的时间,在术后30-90天为疤痕增生期,出现增生是正常的。增生期完全恢复需要90-180天左右。
所以术后应加强伤口护理,避免血痂和分泌物沾染伤口,防止感染,促进伤口愈合;一旦疤痕形成,应积极进行抗疤痕治疗,包括外用抗疤痕药物或局部注射抗疤痕针剂,促进疤痕软化,抑制疤痕增生;必要时可考虑手术切除疤痕。具体用💊药和🏥手术先后顺序请结合临床,以医生面诊指导为准。
希望我的回答可以帮助到你。
2019年3月28日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,如果疤痕严重的话可以一起修复的,具体情况还是建议6个月后,到正规医院通过面诊来决定,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。
2019年3月5日成都武侯素美医疗美容
你好,可以修复的,具体根据你的眼睛情况决定,一般来说都是综合修复的呢,修复好的话也是可以做到闭眼无痕的。方便的话可以私信你的眼部照片给我,我可以帮你大致分析一下,下图修复案例给你做参考,有不明白的可以私信我,希望能帮到你。
2019年1月8日
可以修复的呀,这个不知道你现在具体是什么情况,但是正常双眼皮,还有内眼角都是有不同的修复项目的
2019年1月8日
这个双眼皮修复和眼角修复属于两种手术的,你如果都想做的话是要做一个眼部综合修复的,有疤痕的话可以通过激光来去除。
2019年1月8日
都可以修复哦,可以在3-6个月以后进行修复手术哦,但是修复手术的难度系数大一些,对医生的要求也高一些,而且眼睛一定要慎重一点,因为不可以反复进行修复,所以一定要选择正规的医院和有经验的医生进行手术