2019年5月28日
您好,很高兴为你解答这个问题。👸👸👸
首先,重睑过宽是可以通过手术变窄的。
下面来说一下双眼皮失败的常见表现形式,以及应该要怎么修复。
重睑过宽
✨双眼皮折皱过宽过深、可能呈“腊肠样”、切口疤痕明显、可能双眼皮睑缘外翻、眼窝凹陷。
✨修复首先要了解你的双眼皮手术是那种方式,以及宽出的程度,通常我们对这种症状的修复方法如下:
1️⃣对只是一般重睑线稍宽,埋线者拆除原缝线,原切开若非欧式眼受术者修整容易些。
2️⃣如果患者上眼皮有一定的松弛度,只需将切口重新设计在6至8毫米范围,并将原切口疤痕一同去除,然后再做精细缝合即可。
3️⃣对于原来的“欧式”双眼皮者,其修整难度较大,因为除了双眼皮过宽,还有上眼睑组织的过度去除缺失,除需要将切口线降低外,还必须用自体脂肪颗粒填充上睑凹陷,并松解疤痕粘连。手术依据情况可行一期或分两期进行。
⭕注意事项:
1️⃣做双眼皮修复手术必须在术后一周内或术后半年,以防止对眼部造成伤害。
2️⃣重新制定双眼皮修复方案,做到讲原来的切口留下的疤痕切除干净。
3️⃣双眼皮修复手术时要使弧线流畅呈现自然状态。并且重新布线,不能再出现三层双眼皮的情况。
双眼皮修复手术时最好辅助一些自体脂肪的注射,保证眼部的饱满。
⭕ 最后提醒你要到专业级的整形机构进行修复,避免修复后不成功还要进行第三次、第四次修复,
专业机构能给你做一个整体修复计划,修复成功率和效果都是极高的。
👇这是我们宁波美莱的眼部案例希望对大家有参考的帮助
2019年6月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮过宽是可以通过修复手术变窄的。
双眼皮宽度有:
1、较宽
较宽的双眼皮,指宽度在8mm以上的双眼皮。这种宽度合适于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不合适这种宽的双眼皮。
2、适中
适中的双眼皮指宽度为6-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于承受。
3、较窄
较窄的双眼皮指宽度小于6mm的双眼皮。有些人即期望割双眼皮,又恐怕他人谈论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,天然一些,不易被她人发现做过手术,所以想做这种宽度。
关于双眼皮修正:
1、双眼皮不对称:依照其间理想的那侧,而从头规划切开失利一侧的重睑,从而使两边到达相同的作用。
2、双眼皮太宽:重新设计切口,分离第一次手术构成的粘连。对仅仅一般重睑线相对过宽的,将切口从头规划在6至8毫米范围内而修正双眼皮,同时去掉原切口。
3、双眼皮消失:埋线法者改作切开法双眼皮手术作用最佳。
4、三眼皮的构成:对轻度的前期三眼皮变形者,可牵拉其上睑皮肤,使粘连松脱;重者需手术修正。
5、严重疤痕:双眼皮术后疤痕修正主要以手术修正为主,医师依据求美者眼部疤痕的具体状况,重新设计双眼皮切开线,在切除原切口疤痕的一起,构成新的双眼皮弧度。
6、重睑线较短:半双眼皮要改满足双眼皮,需修整内眦,一般选用“Z”字成形法即可纠正。
2019年5月28日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
一般都是可以的(主要需要面诊设计好方案)。修复时间最好是手术3个月以后进行。手术时,将新的切口设计在原切口的上方,切开后沿切口下缘向下分离,并且要超出原切口继续向下分离一段距离,使新老切口外的皮肤共同组成重睑线下方的宽度,然后再按常规方法进行重睑缝合。
温馨提示:做双眼皮要找那些正规的整形医院,因为正规医院的医生资质比较好,对客户的利益也比较有保障,可能价钱会有一些小差距,如果一次就可以做好的话,要比你一开始因为价格低而去做然后后面修复的话这样的代价更昂贵,所以一定要找正规的整形医院。
2019年5月28日
我们一般说的双眼皮宽度指的是重睑线到睑缘的宽度,一般医生会需要根据个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定要做多宽的双眼皮,双眼皮是宁可做窄不要做宽,因为窄的双眼皮再次修复手术变宽比较容易,但过宽的双眼皮要修复变窄就比较困难。因为上眼睑本来组织量就少,失败手术造成创伤之后,组织量会更少,更要把原来的皱褶祛除干净,还要避免再次黏连,想修复都没地方“下刀子”和缝合了,所以难度就加大了不少。
那么已经进行了重睑手术并且切口过宽的情况下,要怎么才能重新变窄呢?说这个修复手术的步骤其实不算复杂,需要将双眼皮切口重新设计,一般在6至8毫米范围内会比较自然,然后进行修复双眼皮手术,先去掉原切口,并且避免粘连,然后依照术前设计切口再次进行手术。然而说起来容易做起来难,任何手术的修复手术难度都比第一次会更高,眼部的尤其如此,所以在挑选手术医院的时候要注意,千万不要去非正规机构进行手术。
但是任何手术都会存在恢复期,在恢复期间双眼皮的形状和宽度都不是最终的形状和宽度,在未恢复好之前不要着急的寻求修复,应该耐心等待手术切口恢复好再决定是否有必要进行二次修复。