2019年5月28日
双眼皮有个恢复过程,
不按一般恢复要半年到一年你可以观察一下,到时候恢复了的话他应该比较自然的,如果不自然的话嗯,再做处理。
2020年3月4日
绝大多数原因,还是个人的体质问题占的比例多。平时饮食多注意,睡前少喝水,多吃南瓜薏米什么的,,
2019年8月1日
您好,很高兴为您解答。
🌈双眼皮手术后一个月,眼睛还没消肿,这个情况是比较正常的,一般双眼皮想要完全恢复需要3-6个月,求美者们需要耐心等待。
🌈通常情况下,双眼皮手术的恢复快慢跟以下因素有关:
💗1、割双眼皮多久恢复和个人的体质密不可分。
割双眼皮术后恢复的快慢与个人的体质有关系,有些身体素质好,恢复主快一些,反之则慢一些。
💗2、割双眼皮多久恢复和割双眼皮手术方法有关。
现在常用的两种割双眼皮方法是切开法和埋线法,由于埋线法创口较小,因此恢复时间会比切开法短。采用切开法割双眼皮几天可拆线,之前应接受 2-3次的治疗。埋线法割双眼皮不用拆线,手术后几天就可以洗脸化妆。割双眼皮多久能恢复也会因人而异。
💗3、割双眼皮术后护理是否得当也会影响割双眼皮恢复时间。
如果割双眼皮术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意割双眼皮术后保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到割双眼皮恢复时间了。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。
2019年7月20日河南整形美容医院
你好!我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
你现在做双眼皮已经有一个多月了,现在还在属于肿胀的恢复期阶段,这边给你解答一下双眼皮的恢复过程, 切开双眼皮3到7天属于一个严重肿胀期,主要是恢复时间阶段,这个时候不建议去追求双眼皮有多漂亮,形态完全一样,但是在15天的时候双眼皮就可以看得到明显恢复的痕迹,一个月的时候发现基本已经开始消肿,双眼皮的形状几乎可以看得出来了,双眼皮肿胀不一样和不对称的现象也会改善很多,但是由于软组织还在恢复,还会相对而言不够自然,三个月的时候软组织几乎恢复的差不多了,双眼皮的形态也就出来了,一般情况下6个月是双眼皮最佳时机,你现在双眼皮一个多月了,现在也做不了修复,不如先耐心等等,等到6个月恢复正常的时候再确定要不要修复。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月7日
你好,谢谢你的邀请
双眼皮👀手术消肿的时间要看你选择是哪种手术方式:
1️⃣切开双眼皮
术后5-7天就可拆线,手术2周后可恢复日常生活,彻底消肿要3个月左右的时间,内部完全愈合需要大概1年的时间,虽然恢复周期较长,但解决问题比较彻底,不容易复发单睑。
2️⃣微创定点、埋线法
因为不用切开眼睑所以恢复速度较快,2-3天即可消肿1周基本完全消退,完全愈合成型需要3个月左右的时间。
🌈总体来说手术在术后一个月时间还有肿胀属于正常,这跟个人体质也有关系的,如果是定点或是埋线在一个月后还有肿胀那就要尽快联系医生面诊来确定情况和处理方法。🌈
希望我的回答对您有帮助
宁波美莱🧜🏻♀️双眼皮👀案例参考👇🏻👇🏻
2019年5月29日
亲爱的用户您好,双眼皮手术恢复期的话1~3个月,术后一个月的话有肿胀是正常现象,请不用担心。
术后恢复注意多休息,可以适当进行冰敷,饮食避免辛辣刺激,海鲜 烟酒 注意保持伤口卫生。
可以适当吃一些消炎药。
2019年5月29日
术后一个月还在恢复期内,还没完全消肿也很正常,做好术后护理和忌口,耐心等待恢复。
附上做完双眼皮之后会经历的几个阶段可能会有的症状,给您作为参考:
1-3天肿胀阶段
伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现,可以进行冰敷,第二天去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,将血痂轻轻擦拭掉即可。
4-9天快消阶段
基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这时我们一定不要用手去碰眼睛,可用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭。
10-30天持消阶段
双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,两眼的形状和对称情况也会有点不一样,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态。
31-180天稳定阶段
伤口的皮下组织愈合和恢复,这时是一个疤痕增生期。重睑线的地方会有发红,组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。这个时候要避免用手触摸,可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。
180-365天成型阶段
这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,不会有任何的不适情况和症状出现。如果这个时候形态不是特别好,可以根据情况和个人要求去医院跟医生沟通进行修复手术。
双眼皮修复手术相对双眼皮手术难度要大很多,对于医师的技术精细度和熟练度要求比较高,所以,为了手术的效果更好,建议选择专业的眼部整形医生和设备齐全的医院手术。希望能对您有所帮助。
2019年5月29日
你好,很高兴为你解答:
双眼皮术后消肿慢的原因
(1)手术方式不同,恢复时间不同
1、全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。
2、韩式双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。
3、埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后无需拆线,恢复时间在3周左右。
(2)自身体质问题
1、眼皮特别厚。哪怕将皮肤下的肌肉全部去除,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。
2、眼球突鼓。也会显得双眼皮以下的组织厚重,此类眼睛常常伴有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷更加重下方组织的厚重。
3、个人体质不同。有些女性的体质不同于其他人士,在手术伤口愈合、恢复等方面相对他人来说都比较慢;当然年龄问题也很重要,年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,自然也恢复得有些慢。
(3)术后护理不当
有的人做完双眼皮,拆线时眼睛和桃子一样,要很长时间才能消肿,很大一个原因就是因为术后没有认真护理。
掌握科学全面的护理方法,不仅有助于快速恢复,同时也有助于保持术后效果,可以说起到了事半功倍的作用。有一大部分人忽略了术后护理,单纯认为手术效果仅仅和医生的经验技术有关,即使当时的手术做得比较成功,术后的整体效果也会大打折扣。
双眼皮术后护理方法
1、保持伤口清洁
双眼皮手术后保持伤口清洁可以有效的防止感染以及利于伤口的恢复。建议手术后第三天,可预约医生清洗手术伤口,及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁。
2、冷敷、热敷要分时
早期48小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。
无论是冷敷还是热敷,切不可以让水沾湿伤口,要注意保持清洁干燥,如果伤口出现感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。
3、枕高位睡眠
晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低,这样有助于尽快消肿。睡觉的时候,枕头太低容易导致面部和眼部的水肿。术后多是因为充血而水肿。但如果垫高枕头就可以适当减轻头面部的血液回流。
4、适当补充维生素
在手术后一般服用消炎药3-5天,按照医生的医嘱进行服用,同时也可以适当服用复合维生素,会有助于恢复。千万不要急于吃止痛片,因为阿司匹林类的药物会降低血液凝结度。
5、多睁眼皮,促进血液循环
2019年5月29日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
双眼皮手术恢复周期🍰
☀️☀️☀️☀️☀️☀️
💃🏻肿胀期(0-3)天
一般需口服抗生素3天,这个时候,伤口处会有各种不适,该时期是术后症状最严重的时期。包括伤口处的各种不适症状:伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,术后第二天记得去医院换药,清洁切口。术后多做睁眼、闭眼动作,加强眼部肌肉的运动;
在48小时之内尽量多做冷敷。每次间隔1-2小时,每次不超过30分钟,注意隔开切口,不沾水。在术后72小时内禁止使用活血药物,如红糖、三七、藏红花等。
☀️☀️☀️☀️ ☀☀️
💃🏻消肿期(4-9)天
基本每天的变化都比较明显,如果切口没有出血,可以选择热敷来加速消肿,不过要注意热敷的温度,不要烫伤娇嫩的眼部皮肤,术后第7天去医院拆线。这几天内伤口会痒痒的,那可是好事,伤口发痒是伤口在愈合的标志。实在难受的话,用消毒棉签沾生理盐水轻轻擦拭就好啦。千万要牢记的是,前7天一定要做到伤口不沾水啊!洗脸就用湿毛巾轻柔地擦擦别的地方好啦!这可是一级警报!
☀️☀️☀️ ☀️☀️☀️
💃🏻持续消肿期(10-30)天
一般十天以后术后效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。眼角形状和对称情况逐渐确定,基本可以评估术后效果。拆线48小时后可以正常沾水,静心等待变美的消息吧。
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
💃🏻稳定期(31-180)天
术后不适症状基本都没有了,术后效果已经基本定型;至于吃吃吃和妆妆妆也是有要求的!做了双眼皮手术的话,术后3个月内,一定要注意饮食清淡,不要吃含钠量高的食物。并且杜绝烟酒、海鲜、辛辣等食物哦!多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素辣妹子们先克制一下!为了美豁出去啦!而戴眼镜也要注意,隐形眼镜至少在术后一个月才能佩戴,术后两个月不要用力揉眼睛,最好是问医生,遵医嘱,因为每个人的眼部情况不同。
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
💃🏻关于大家好奇的化妆问题,
敲黑板!!!
只要医生没有特别的交代,一般来说,拆线的第二天就可以化妆了,但是不要是烟熏妆大浓妆,来个美美的素颜妆颠倒众生吧。如果术后恢复比较慢,最好不要着急化妆,一定要等到伤口完全愈合,红肿完全消去之后再化妆。千万不要急于一时,否则可能导致外部感染的发生,那就得不偿失了。化妆品也要选择温和有品牌保证的!切记切记!
2019年5月29日
一个月还没消肿可能是体内有火或者有炎症或者真菌感染所致。建议可以服用消炎杀菌药物,忌食辛辣刺激性的食物。建议你放松心情,不要太紧张,平常要保持眼部的清洁卫生,随着时间,会越来越好的,放心吧,越来越自然。
2019年5月29日
你好,一般6个月才消肿,休息的时候可以抬高枕头,注意术后恢复。
2019年5月28日重庆当代整形外科医院
一起割双眼皮,为什么恢复时间不一样❓
影响双眼皮消肿快慢的因素👇
1️⃣、手术方式不同,恢复时间不同
🔻①全切双眼皮,涉及去除多余脂肪和皮肤,🌈适合所有眼部基础的姑娘,恢复时间一般需要1~3个月。
🔻②韩式三点双眼皮(微创双眼皮),相较于全切双眼皮,三点只是三个小切口,🍭对眼皮的损伤较小、恢复会比全切快,一般1个月。
🔻③埋线双眼皮,埋线只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮薄不松弛的,恢复时间较短,一般3周左右,也不需要拆线。
2️⃣、术后护理
🔥术后护理主要是:保持伤口清洁、冷敷热敷要把握好时间、补充维生素、睁闭眼锻炼等
🔻①伤口清洁:做好清洁可以有效防止感染,🧼这个主要是术后第三天清洗手术伤口,清理那些血痂、分泌物等。
🔻②冷敷热敷:术后48小时内局部冷敷,特别注意术后3小时冷敷可以缓解手术疼痛,🧻防止水肿。一周拆线后热敷,使伤口疤痕平复速度加快。
🔻③补充维生素:因为术后都会吃消炎药,这里建议也可以服用复合维生素,有助恢复。⚠️类似阿司匹林的止痛片不建议吃,它会降低血液凝结度,影响伤口恢复。
🔻④睁眼锻炼:这个必须是你用眉毛不用额头的力量来睁眼,👀直到你有感觉双眼皮位置有折叠起来的感觉,这个是促进血液循环,加速双眼皮恢复的。
3️⃣、个人体质问题
🔻①一种是眼皮本身就比较厚的,😂就算去除皮下肌肉,上眼皮本身的厚度也难以消除表面的肿胀。
🔻②还有一种就是眼球比较凸出的,👁因为眼球突出,会显得双眼皮以下的组织及其厚重,😰要是再加上上睑凹陷的,看起眼睛肿胀感也就更明显了。
🈴双眼皮完全恢复是3~6个月,没感染或出现手术问题,🌵一般的肿胀都是正常的,一个人的两只眼睛,🎊两边消肿都可能不一样,因为去脂去皮量不一样,都会影响消肿速度的。
2019年5月28日成都高新玫奥医疗美容门诊部
双眼皮术后消肿慢的原因
1、手术方式不同,恢复时间不同
(1)、全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。
全切双眼皮手术示意图
(2)、韩式三点双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。
韩式三点双眼皮手术示意图
(3)、埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后无需拆线,恢复时间在3周左右。
韩式三点双眼皮手术示意图
2、自身体质问题
(1)、眼皮特别厚,哪怕将皮肤下的肌肉全部去除,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。
(2)、眼球突鼓,也会显得双眼皮以下的组织厚重,此类眼睛常常伴有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷更加重下方组织的厚重。
(3)、个人体质不同。有些女性的体质不同于其他人士,在手术伤口愈合、恢复等方面相对他人来说都比较慢;当然年龄问题也很重要,年轻人手术后恢复也快点,而年龄大的人新陈代谢慢,自然也恢复得有些慢。
3、术后护理不当
双眼皮术后
护理方法
保持伤口清洁
冷敷、热敷要分时
枕高位睡眠
适当补充维生素
多睁眼皮,促进血液循环
术后可多做向上睁眼的动作,两只手指按住眉毛,不用额头的力量来睁眼,可以感觉到术后双眼皮的位置有折起来的感觉,多做这个动作,可以促进血液循环,有助于术后恢复。
2019年5月28日
您好,关于双眼皮恢复情况,也是看您选择的治疗方式。一般来说,埋线双眼皮的恢复期也就是一周左右。开刀的话基础恢复期是需要一个月的。您目前的情况属于正常的。请保持心态上的稳健,不要焦虑。以下是我整理的一些消肿方法,希望对您有所帮助。第一步:首先就是在医院冰敷半小时到一小时。护士姐姐会拿建议冰袋给你,重要的是,应该放哪里呢?有的人认为眼睛的部位刚刚做完手术有伤口,不要放在额头上。注意啦!在保证不把伤口沾湿的情况下,要把冰袋放在眼睛上。因为只有冰敷手术区域们才能快速达到消肿止痛的效果!第二步:回到家后,睡觉一定要垫高枕头,投药高过于心脏。如果能坚持的话,前三天靠着沙发睡也是不错的选择呢。第三步:一定要持续冰敷三天,每天次数不限制,有时间就冰敷,冰袋不凉了就换。持续做好冰敷不仅能够减轻疼痛感,同时也可以防止出血,达到很好的效果。注意冰敷时要避免冰袋牛奶上包一层薄薄的保鲜膜就可以解决。术后医生都会叮嘱第二天来医院换药。有的人因为在外地,术后就离开了医院,所以换药实际上就是摘掉纱布,清洁伤口。术后2-3天去除纱布,伤口上有血痂等,需要用棉签沾上生理盐水轻轻擦拭掉。如果到医院换药,大家不用担心,由护士姐姐帮忙了。如果需要自行处理的话,请记住:你需要备齐的工具有生理盐水(即0.9%的氯化钠溶液),千万不要自己拿盐来勾兑,注射器和棉签。清理伤口要用棉签蘸着生理盐水来擦拭伤口,在眼睛里有分泌物或者感觉眼睛痒的时候都可以用。注意不要用手去摸伤口。在冰敷三天之后及拆线之后都可以热敷。你可以用热毛巾,也可以用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,效果都很好,都能够起到消肿散瘀的良好功效。注意温度一定要适宜,大约在40度左右。太烫容易损伤皮肤,太凉则起不到热敷的作用,热敷简直是消肿的葵花宝典,不论是术后的肿胀,还是哭过、休息不好弓起的肿胀,都可以通过热敷快速消肿,热敷要坚持到伤口不肿了为止,没有时间上限制。擦拭伤口可选择眼药水(氯霉素眼液,眼睛干的话可以使用玻璃酸钠滴眼液) :抑菌,涂抹伤口不痛,可入眼生理盐水:仅供伤口清洁,不痛,无杀菌消毒功能,不可入眼。酒精:伤口清洁,杀菌消毒,有刺痛感,不可入眼。双眼皮术后准备哪些药?药物治疗:手术后要口服消炎药3--5天(正规药店自行购买阿莫西林/头孢拉定/利君沙任选一种不过敏药物口服。)因为消炎药是处方药,购买时需要医生处方,所以建议各位在医院购买。如肿胀明显可以口服消脱止消肿,如双眼淤血/视物模糊可使用小牛血去蛋白提取物眼用凝胶和左氧氟沙星滴眼液点眼睛里,双眼皮处可外用红霉素眼膏,注意是眼膏而不是软膏,因为眼膏就算进入眼睛也没事。割双眼皮后注意加强眼部肌肉的运动,可以有效的解决割双眼皮后快速消肿问题。割双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
2019年5月28日温州和平整形医院
双眼皮术后正常都会有不同程度的肿胀
所以很多人在双眼皮术之前都会合理安排好假期
那么双眼皮术后一般几天消肿呢?
双眼皮术对于不同患者而言,由于个人体质以及双眼皮手术方法的差异
因此双眼皮手术
根据每个人双眼皮的手术方法不同、个人体质不同、医生技术不同和双眼皮手术护理不同
消肿的时间也会不一样。
但是双眼皮手术消肿的时间一般来说
术后1-3天为严重肿胀期,术后4-7天为持续肿胀期,8-30天为快速消肿期
30-180天基本肿胀和软组织肿胀基本消退
双眼皮手术时一定要避开月经周期,因为女性月经周期的时候是身体免疫力最差的时候。
并且月经周期会有出血反应,所以整个身体的凝血功能都不会要特别好。
如果选择这个时候做双眼皮手术很容易造成手术中,出血量增大,影响手术医生在手术中的操作
和术后血肿反应严重的情况出现。
1️⃣手术方式不同,恢复时间不同🔥🔥
🍒全切双眼皮🍒,涉及去除多余脂肪和皮肤,适合所有眼部基础的姑娘,恢复时间一般需要1~3个月
🍒韩式三点双眼皮🍒(微创双眼皮),相较于全切双眼皮,三点只是三个小切口,对眼皮的损伤较小、恢复会比全切快,一般1个月
🍒埋线双眼皮🍒,埋线只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮薄不松弛的,恢复时间较短,一般3周左右,也不需要拆线
2️⃣术后护理🔥🔥
有些姑娘做完全切双眼皮,到拆线了还肿的特别吓人,这不仅是心态问题,还有术后护理的问题👩🏫
⭐️⭐️术后护理主要是:保持伤口清洁、冷敷热敷要把握好时间、补充维生素、睁闭眼锻炼等
▫️▫️
◎伤口清洁🔶:做的好可以有效防止感染,这个主要是术后第三天清洗手术伤口,那些血痂、分泌物啥的
◎冷敷热敷🔶:术后48小时内局部冷敷,特别注意术后3小时冷敷可以缓解手术疼痛,防止水肿。一周拆线后热敷,使伤口疤痕平复速度加快
◎补充维生素🔶:因为术后都会吃消炎药,阿姨建议也可以服用复合维生素,有助恢复,类似阿司匹林的止痛片不建议吃,它会降低血液凝结度,影响伤口恢复
◎睁眼锻炼🔶:这个必须是你用眉毛不用额头的力量来睁眼,直到你有感觉双眼皮那个位置有折叠起来的感觉,这个是促进血液循环,加速双眼皮恢复的
3️⃣个人体质问题🔥
💠💠一种是眼皮本身就比较厚的姑娘,去不去除皮下肌肉,上眼皮本身的厚度也难以消除表面的肿胀
▫️
💠💠还有一种就是眼球比较凸出的姑娘,因为眼球突出,会显得双眼皮以下的组织及其厚重,要是再加上上睑凹陷的,看起眼睛肿胀感也就更明显了😭
关于双眼皮还有什么问题,可以评,看到问题也会及时回答姑娘们
2019年5月28日
你好,每个人的恢复情况不是完全相同的,是有差异化的
肿胀期(0-3)天
消肿期(4-9)天
持续消肿期(10-60)天
稳定期(90-180)天
双眼皮恢复比他人慢一些,并不意味着手术失败了。
首先,每个人体质不同导致恢复时间不同;其次,年龄问题也是原因之一,年轻人会比年龄大的求美者新陈代谢快,所以术后恢复的也就较快;最后,术后护理也十分重要,要遵循医嘱、掌握科学全面的护理方法,不仅有助于快速恢复,同时也能更好的拥有术后效果。
改良park切开
Park双眼皮法,也是切开皮肤,但它不去除肌肉,而是将肌肉剥离开来,然后去除部分筋膜及多余的眶隔脂肪,然后将肌肉与深部组织缝合在一起,皮肤不与肌肉缝合,而是单纯地连续缝合,这样依靠拉动肌肉带动皮肤形成双眼皮。像这种方法,因皮肤没有向下缝合,所以切口不会有凹陷感,显得比较柔和自然;也不会有台阶感产生;同时,也可减小皮肤瘢痕增生出现的可能性。
2019年5月28日
你好!因个体差异,每个人恢复的时间是不同的。建议再恢复一段时间,再做观察。
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年5月28日
您好,双眼皮手术后完全消肿在3个月左右,您这一个月的时间,建议再消肿看看。至于为什么别人消肿速度比较快,是因为个人体质的问题,也可能和术后护理有关系。
2019年5月28日
您好,双眼皮手术后,3到5天是肿胀期,七天以后是消肿期,恢复期大概在1-3个月之间,每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同,要注意术后护理,不可用手随意按压手术部位,以免造成术后不良症状的发生。
消肿的方法有:采用冷敷与热敷的方法解决,需要注意的是,术后三天之内只能采取冷敷或冰敷,起到止血、止痛的作用,以便保持伤口处的清洁干燥,注意局部干燥清洁,避免涉水,避免使用刺激性化妆品,忌辛辣刺激性食物,建议也不要太过于心急,保持心情舒畅!
2019年5月28日
你好,亲爱的,双眼皮的恢复跟个人体质和新陈代谢,及饮食,术后护理都有关系,恢复到完全自然状态还需要一段时间,注意平时不要辛辣刺激食物,掌握全面的护理方式,更有利于恢复。