2019年5月28日
每两年做一次热拉提比较适合肌肤的生长规律。热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,因为没操作一次从恢复到新细包生长,到新细包生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害会带来很多的危害和副作用。个别品牌的热拉提由于功率小,可能间隔周期会短,间隔周期低于六个月的热拉提还是需要我们谨慎对待,因为每一次热拉提,无论功率大小,都会损伤皮下细胞,皮下细胞的二次生长和更新至少需要六个月。持续使用结合ACMETEA(紧美 )三个月,皮肤新细胞完全恢复后,可在六个月后做第二次热拉提美容手术。你热拉提术后皮肤恢复过程,皮肤组织组织受热后,胶原蛋白新生重组、增生,依据个人的体质以及身体状况,这点需要依靠两个支撑点才不会让新生的胶原变异,变异的胶原不仅会毁掉热拉提美容的效果,还会给自己造成不必要的麻烦。
2021年4月26日
您好,我是贵阳美莱余平,很高兴为您解答:每两年做一次热拉提比较适合肌肤的生长规律。热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,因为没操作一次从恢复到新细包生长,到新细包生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害会带来很多的危害和副作用。个别品牌的热拉提由于功率小,可能间隔周期会短,间隔周期低于六个月的热拉提还是需要我们谨慎对待,因为每一次热拉提,无论功率大小,都会损伤皮下细胞,皮下细胞的二次生长和更新至少需要六个月。
2020年12月17日
根据个人情况来定,一般前三次可以间隔一到两个月做一次,一个疗程后可以间隔半年到一年做一次,
热拉提,通常来说一个疗程为三次左右,做一次就有明显效果了。而做一次维持多长时间,是根据顾客面部衰老情况来决定,刚做完热拉提的即时效果只有40%左右,随着时间推移胶原蛋白持续得到新生,皮肤状态会逐渐变得细嫩饱满,在疗程期内通过适当的保养及良好的生活习惯,效果会稳定的维持,平均维持在1~2年,保养得好甚至可维持3年。
2020年8月31日南京华美美容医院(旗舰店)
肌肤的光滑是塑造完美形象的第一步,但是我们也知道,随着年龄上的增长,肌肤皱纹会变得显而易见,令我们的肌肤失去以往的光滑与弹性。听闻热拉提紧肤除皱效果很不错,一般情况下,热拉提多长时间做一次?
自2013年在美洲及欧洲率先上市,热拉提是以色列飞顿激光公司(Alma Lasers)研发的全球最新一代无创紧肤除皱科技,也是全球唯一的“聚焦”射频。热拉提凭借其突破性紧肤除皱疗效及高安全性,快速获得市场热捧,成为国际主流媒体追逐热议的焦点。
“热拉提”,全球最新一代聚焦射频紧肤系统,将射频波外部频率进行调制,同时研发应用高频射频移相器,通过“波形压缩”及“相位移动”两个步骤,将射频波能量精准聚焦在皮下特定深度,称为市场上唯一做到“精准加热,分层抗衰”的射频紧肤技术。聚焦射频有效提拉以往手术拉皮才能到达的SMAS筋膜层,单次治疗即可得到“提拉+紧肤+祛皱+溶脂”的立体抗衰效果。
热拉提多长时间做一次?
做完热拉提后,在每24小时里面,求美者都能感受到不同的惊喜,每一刻的感受和变化都不一样。做完热拉提后,可以不断抚平脸上的细嫩,脸部肌肤被集中提升到一个高度,皮肤更加弹性持久,这样全脸紧致细嫩的效果通常可维持3年左右。所以一般情况下,热拉提两三年可以做一次。
2020年4月15日
你好,我是田永成整形的主任师瑞艳,很高兴为你解答这个问题:
每两年做一次热拉提比较适合肌肤的生长规律。
热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,因为每操作一次从恢复到新细胞生长,到新细胞生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新细胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害会带来很多的危害和副作用。个别品牌的热拉提由于功率小,可能间隔周期会短,间隔周期低于六个月的热拉提还是需要我们谨慎对待,因为每一次热拉提,无论功率大小,都会损伤皮下细胞,皮下细胞的二次生长和更新至少需要六个月。
那么热拉提可以解决哪些问题呢?
⼀、下垂:快速促进胶原及弹⼒纤维新⽣,能改善法令纹、改善唇周下垂、提升⾯部线条、⾯部轮廓塑形。
⼆、松弛:精准作⽤⽪肤的真⽪层,能紧致肌肤、改善细纹、缩⼩⽑孔、提亮肤⾊。
肥胖:快速促进脂肪层脂肪代谢,同时有效作⽤于脂肪纤维隔,促进提升效果,达到去除脸部多余脂肪,瘦脸的效果。
热拉提效果反应
一、即刻反应:可感受到微粒提拉及肌肤改善,紧实感也有所提升。
二、1个月反应:感受到提拉,肌肤得到改善,紧实感增加,肤质变平滑。
三、3个月反应:脸上有显著提拉及肤质改善,脸庞更紧实,眼周皮肤显著上提。
热拉提美容陷阱
陷阱1:热拉提适合所有皮肤衰老,皱纹丛生的人?
实际上,目前没有哪种医学美容技术是适合所有人的人群,而热拉提也是如此,以下几种人就不适合热拉提
如果你年龄已超过70,皮肤严重松弛,我觉得热拉提就不再适合你,他们更需要的重塑骨骼支撑结构。
此外还有一些人也不适合:怀孕女性,严重心脏病、糖尿病患者并不适合用医疗手段寻找美丽。
陷阱2:热拉提是逆转肌肤状态无敌神器?
虽然热拉提手术通过会生成新的皮下组织,提拉效果可以立竿见影,并持续新生,长效保持,平均是5年左右。但人衰老的进程是不可逆转的,随着年龄增长以及个人的日常保养,都影响着后期维持的时间和效果。
热拉提术前注意事项
1、若操作区域曾有人工填充物,不建议进行。
2、如实告知医师操作区域近半年内是否有注入玻尿酸、胶原蛋白。
3、身上严禁佩戴任何金属物品。
4、有心脏疾病、装置有心律调整器及孕妇不建议进行。
5、过敏体质者不适合。
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2019年5月28日
一般来说热提拉维持的时间是两到三年。好的医师通过一次手术就可以达到良好的效果,且术后后遗症以及并发症极少。由于本身肌肤的不可逆转性和时光的继续性导致了衰老继续,所以即使再强势的技术依旧不能对抗自然衰老的。同时这种手术毕竟是以加热的方式将能量发挥在深层以内向外迸发之效,所以能量终究也会有实效的。