2019年5月28日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
开眼角和双眼皮手术先做哪一个都可以,但是两者手术至少要间隔3个月以上,先做开眼角手术,建议你开眼角和双眼皮两者同时做,一来二者恢复时间一致,而且整体塑造出来的眼形更流畅、眼睛更有神,二来可以使面部比例更加协调。
2020年3月5日
开眼角和双眼皮的手术是可以一起做的,这样子效果也是会比较好,你也可以减少另外多加一次手术的痛苦
2019年5月29日
这个要根据情况,先做哪个要看医师的习惯,这个没有影响手术效果的。
2019年5月28日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
最好是要一起做啊,开了眼角也会影响双眼皮的形态,开了眼角的双眼皮手术变化会更大一点。用一张图来说明一下为什么双眼皮手术要配合开眼角
2019年5月28日
你好,首先我想问一下,为什么不打算两者同时进行手术?是有什么担忧呢?如果是两种项目都需要做,咱们建议是一台手术同时完成。只需要一次手术,一次麻醉,一个恢复周期就可以完成的手术,为什么要分开做两次手术,打两次麻醉,花双倍的时间去恢复呢?
2019年5月28日成都武侯素美医疗美容
2019年5月28日美基元整形美容医院
我认为有几种情况是适合双眼皮和开眼角一起做的眼型:
❤️1、眼角较圆的单睑
眼角较圆的单睑不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。
❤️2、伤感下垂状眼型
眼形伤感的下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。
❤️3、两眼距离过宽
两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,双眼皮+开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
❤️4、角膜与下睑缘呈现明显分离
角膜与下睑缘呈现明显的分离关系,使眼睛呈吊眼状,不美观。通过双眼皮和开眼角后减轻或消除了下睑退缩所造成的眼白暴露过多的不良现象。
❤️5、眼球角膜显示率过低或过高
眼球角膜显示率(黑眼珠暴露的多少)过小的显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。
而过高的显示率通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。
❤️6、眼球球结膜的显露
内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。
❤️7、两眼大小的对称性
两眼重睑不对称,重睑宽度明显不一致,通过矫正内眦赘皮可间接增加患侧上睑睁眼的力度,双侧睁眼同步进行,且宽度更为接近、对称。
❤️8、习惯性抬眉
改变抬眉的习惯,可以减轻过早生成额纹的现象,下图可看到术前眉眼距离很宽,术后减小,眉毛舒缓。
❤️9、个别求美者的个性追求
满足个别人的特殊要求,形成了平行型的重睑,眼神更加妩媚。但通过开眼角达到平行型重睑的求美者是非常少的,并不如我们有的医生所谓的开眼角可以做欧式重睑,即平行型重睑。
适合自己的就是最好的,每个人的审美可能都会有差异,如果你自己的意愿是觉得只需要做重睑的手术就可以,可以自行表达并表示自己的意愿。
2019年5月28日深圳阳光医疗美容医院
首先回答你,割双眼皮的同时可以一起开眼角。为何不一起做呢?分开做的话要打两次麻醉,挨两次刀,一次性解决不是更好?当然,也需要看你的眼部情况是否需要开眼角,没有必要的话想必医生也会建议你只需做个双眼皮。
经常有人会问,为什么我明明只想好好的去做个双眼皮,但是医生一直建议我开眼角?也不知道自己确实是需要开眼角还是医生在瞎忽悠,毕竟身边很多朋友都只是做了双眼皮,没有开眼角。其实这个还是要根据自己的情况来的,可能你和朋友一起去面诊,医生会建议你开眼角,而你的朋友只需要做双眼皮。为什么会出现这种情况呢?每个人的眼部情况不一样,需要开眼角说明你的眼间距过宽或者有内眦赘皮,为了眼睛更好看,医生一般会建议你开眼角。
开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,缝合,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。
需要开眼角的情况一般是下面几种:
内眦赘皮严重:
一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角可以解决内眦赘皮的困扰。
眼角过圆:
眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分。
两眼间距过宽:
两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
改善双眼皮:通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。
2019年5月28日
💁♀️做双眼皮和开眼角要不要一起做?一起做的好处??这个问题一直和困惑要做双眼皮的美女,接下来就从亚洲人的眼睛特点及眼部美学角度情况来讲解一下!!!
现在双眼皮手术是绝大数爱美者的首选,但是大家都有这样的疑问,我只想做个双眼皮👀,为什么要我开眼角。那么,做双眼皮是否需要开眼角,什么情况下需要开眼角?🌈🌈🌈
💁♀️亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,只是轻重不同,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,使眼睛显得非常小。🌈🌈🌈
要想解决内眦赘皮这种情况,就需要“开眼角”。👀开眼角可以祛除内眦赘皮,延长眼裂的长度并增加一定的宽度,从而达到放大双眼的效果。
🌊🌊🌊
💁♀️其实开眼角更多的解决内眦赘皮的眼部问题。内眦赘皮是指在内眦角前方一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成半双,从而影响眼的美观。要想解决内眦赘皮这种情况,最有效可靠的方法就是开眼角了。🌈🌈🌈
👀👀双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有内眦赘皮的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。🌈🌈🌈
什么是内眦赘皮?
💁♀️“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它不仅遮掩着内眦角,还遮挡部分视野,使有双眼皮的人只能形成“半双”,进而影响眼睛的美观。🌈🌈🌈
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
开眼角的三大好处?🌈🌈🌈
1、👀可使眼裂变的长,眼睛“放大”。
2、👀可优化眼形,令眼睛更形似“桃花”。
3、👀还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形,使鼻型更立体。
🌊🌊🌊
👀双眼皮+开眼角=美丽大眼睛
💁♀️一般情况下,做双眼皮手术可以增加眼睛层次感,加强眼部轮廓立体感,使得眼睛变大👀,但是这些只适合正常没有内眦赘皮的眼睛。🌈🌈🌈
东方人眼睛小👀内眦赘皮过多较为常见,如果内眼角有内眦赘皮遮盖,即使做了双眼皮👀,赘皮的存在也会让眼睛变短,👀那么眼睛放大的效果就会受到很大限制。这种情况下若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,就能达到更好的效果,使眼睛更大更明亮。👀👀👀
2019年5月28日南京美莱医疗美容门诊部
您好,建议您最好一起做
为什么建议?双眼皮要和开眼角手术一起做?
原因一:有内眦赘皮是亚洲人的普遍特性,只不过有的人严重,而有的人没那么严重罢了。内眦赘皮它遮盖着内眦角,看上去就很不美观,严重的內眦赘皮还会遮挡部分视野,影响视力。因而会建议大家做开眼角,为的就是去除多余的內眦赘皮。
原因二:美眼的标准就是这样子滴,相信单纯的拥有双眼皮,并不是每个人的终极目标,而让眼部真的协调美观,才是大家最想要的。大家手术前,根据三庭五眼的美学标准结合您的个人眼部情况为您综合设计眼部整形方案。除了要塑造出自然流畅的重睑形态外,还要考虑眉眼距离、眼型等问题,而开眼角手术能更好地调整眼部形态。
原因三:整体美感,通常情况下,做开眼角手术能够让眼睛长度增加3-5毫米,恢复期过后可以增加2-4毫米。配合双眼皮手术一块儿做开眼角,可以达到综合美眼的效果,真正放大双眸,让眼睛看上去更深邃有神韵。
原因四:省事儿,双眼皮和开眼角两个手术一起做,一次手术解决两个问题。这样一次就就可以设计到位,一次恢复期就可以恢复好,同时手术避免了多次手术、多次恢复的麻烦。而且手术成本也降低了。
2019年5月27日
开眼角和双眼皮啊,最好是一起做一起做的话效果会更好一点,有相互的促进作用,如果你只做其中一样手术的话,建议只做双眼皮,因为双眼皮可以不做内眼角开眼角开眼角,不做双眼皮的话效果不那么好。