2019年5月28日辽宁杏林整形外科医院
适合:
2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍.
2020年5月14日
鼻部多项包括的项目并不是固定不变的,医生会根据每个人的鼻部情况调整具体项目。那么什么是鼻部多项手术呢?其实,所谓的”鼻部多项“就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。下面,来看看比较常见的鼻部多项项目有哪些。
常见的鼻部多项整形项目歪鼻畸形矫正项目:歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。鼻背缩窄项目:对于鼻背部宽大的患者,可行手术将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。鼻头缩小项目:鼻头肥大的患者,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。隆鼻项目(假体或自体软骨的植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。
常见的鼻部多项组合项目假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目材料:硅胶假体(膨体假体)、鼻中隔软骨、耳软骨(备人工真皮)优劣势:假体+鼻中隔属于经典分段式鼻部多项手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。
假体+肋软骨的半肋综合隆鼻项目材料:硅胶假体(膨体假体)、肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)鼻背使用假体,必要时采用人工真皮或肋软骨膜增加皮肤厚度,鼻头鼻尖采用肋软骨塑形。优劣势:比全肋效果更稳定,避免鼻梁弯曲变形变低等,又能弥补鼻中隔量少,质不够硬挺等情况。不过肋软骨取用不当容易导致肋软骨弯曲。适合人群:鼻中隔发育不全,如短鼻、鞍鼻,以及伴有鼻头肥厚,皮肤松弛。取过鼻中隔需要修复及审美要求夸张,喜欢混血欧式风者。
全肋鼻部多项隆鼻项目材料:肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)全肋软骨就是鼻梁、鼻尖等部位的形态,全部用肋软骨实施调整。肋骨量较大,需要大量取软骨时就可以选择肋软骨,同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。优劣势:可随意雕刻理想形状,使用范围广泛,无排异性,外形逼真自然,效果持久。不过肋软骨鼻整形在术后存在5—10%的被吸收情况,如果医生没有考虑到吸收情况,那么鼻部多项整形效果可能不佳。
哪些鼻型的人适合做鼻部多项:
1、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言。
2、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉, 不讨人喜欢。
3、有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。
4、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。
5、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。
6、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。
7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败经历,那么也是可以用鼻部多项术进行修复的。因为鼻部多项手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。
2019年10月28日
鼻综合手术指的是进行两个或者两个以上亚单位调整的手术。鼻部分为很多个亚单位,包括鼻根、鼻背、鼻翼、鼻尖等。如既要进行驼峰鼻的矫正,又要进行鼻翼的缩窄;既进行隆鼻,又要进行鼻尖延长和鼻小柱的整形都可称为鼻综合手术。进行鼻综合手术之前,要清楚的是一诉求要明确;二与跟医生充分沟通,了解想要的鼻型和医生的审美是否吻合。经过充分且明确的沟通后,再进行鼻综合手术。
2019年8月18日
鼻综合,它指的不是单一的鼻部整形项目,而是将鼻根、鼻梁、鼻头、鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。
这其中会考虑到鼻额角、鼻面角、鼻唇角、鼻长以及鼻小柱的长度、鼻翼的宽度,并将面部的整体考虑进去进行的综合整形美容手术。
2019年5月31日
你好,鼻综合是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。适合1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。
2019年5月30日
鼻综合,又叫鼻部综合整形,是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的整形手术,它是一项鼻部综合性整形手术,包括多项整形内容,如:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复等。
鼻部综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,如果鼻部拥有多处缺陷,选择鼻综合手术是再适合不过的了!
鼻部的美追求的还是与面部的整体美感相结合并不是鼻梁越高、鼻尖越翘、鼻翼越小越好。首先要符合面部协调性,还要看每个人的气质和求美者自身要求。比如如果一个人脸盘很大,做的鼻梁太窄鼻头太小就会显得脸更大。
2019年5月29日
鼻综合就是会做很多项目的,主要包括膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。这类手术最重要的是看效果,一定要去专业的正规医院手术,效果才会有保障,同时也可以降低手术风险
2019年5月28日
为啥叫鼻综合?这是区别于以前的单纯隆鼻。以往的单纯隆鼻就是通过鼻孔内的切口,放入一个假体,达到抬高鼻子的目的,但效果不理想和后期的风险较大。
鼻综合就是将鼻子分成鼻梁,鼻尖,鼻翼,鼻小柱,鼻孔,鼻基地等部位,对每个部位进行鼻部综合整形,简称鼻综合。
大、小鼻综合其实是一些整形医院自己取的名字。一般取了鼻中隔的,因为手术难度相对较大,就叫大鼻综合。
如果咨询师说是小鼻综合,就一定要问清楚了。因为很多医生是做L形假体+耳软骨来冒充鼻综合,实际上和单纯隆鼻相比,只是多加了一块耳软骨。鼻尖依然会有顶穿可能。
重要的事情说3遍!!!
如果医生让你做L形假体,直接PASS,如果医生说他可以从鼻孔内做鼻综合,你也可以直接PASS。
2019年5月28日上海首尔丽格医疗美容医院
鼻综合包括的项目并不是固定不变的,医生会根据每个人的鼻部情况调整具体项目。
那么什么是鼻综合手术呢?其实,所谓的”鼻综合“就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。下面,来看看比较常见的鼻综合项目有哪些。
常见的鼻综合整形项目
隆鼻项目(假体或自体软骨的植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。
常见的鼻综合组合项目
假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目
优劣势:假体+鼻中隔属于经典分段式鼻综合手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。
假体+肋软骨的半肋综合隆鼻项目
材料:硅胶假体(膨体假体)、肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)
全肋鼻综合隆鼻项目
材料:肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)
优劣势:可随意雕刻理想形状,使用范围广泛,无排异性,外形逼真自然,效果持久。不过肋软骨鼻整形在术后存在5—10%的被吸收情况,如果医生没有考虑到吸收情况,那么鼻综合整形效果可能不佳。
哪些鼻型的人适合做鼻综合
7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败经历,那么也是可以用鼻综合术进行修复的。因为鼻综合手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。
2019年5月28日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
哪些鼻型的人适合做鼻综合
2、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉,不讨人喜欢。
7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败,那么也是可以用鼻综合术进行修复的。因为鼻综合手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。
温馨提示:做鼻子要找那些正规的整形医院,因为正规医院的医生资质比较好,对客户的利益也比较有保障,可能价钱会有一些小差距,如果一次就可以做好的话,要比你一开始因为价格低而去做然后后面修复的话这样的代价更昂贵,所以一定要找正规的整形医院。
2019年5月28日
一、什么是鼻综合手术呢⁉️
所谓的“鼻综合”就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。
二、常见的鼻综合整形项目
1、歪鼻畸形矫正项目:歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。
2、鼻背缩窄项目:对于鼻背部宽大的患者,可在手术中将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。
3、鼻头缩小项目:鼻头肥大的患者,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。
4、隆鼻项目(假体或自体软骨的植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。
三、常见的鼻综合组合项目
2、假体+肋软骨的半肋综合隆鼻项目材料:硅胶假体(膨体假体)、肋软骨,鼻背使用假体,必要时采用人工真皮或肋软骨膜增加皮肤厚度,鼻头鼻尖采用肋软骨塑形。
3、全肋鼻综合隆鼻项目
材料:肋软骨
四、哪些鼻型的人适合做鼻综合⁉️
2019年5月28日
您好,我是大连丽宫女王马琰很高兴为您解答!鼻部项目很多,根据每个人的情况不一样,设定的项目也是不一样的,下面给你做详细的罗列!
一、常见的鼻综合整形项目。
隆鼻项目(假体或自体软骨的植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。
二、常见的鼻综合组合项目。
1、假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目材料:硅胶假体(膨体假体)、鼻中隔软骨、耳软骨(备人工真皮)
2、假体+肋软骨的半肋综合隆鼻项目材料:硅胶假体(膨体假体)、肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)
3、全肋鼻综合隆鼻项目
材料:肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)
三、哪些鼻型的人适合做鼻综合?
以上的解答,希望对您有所帮助!
2019年5月28日
首先,鼻部多项手术可以采用以下几种方案:
第一、“鼻中隔+假体”,鼻中隔发育良好的,首选鼻中隔软骨(备用耳软骨)做鼻头,鼻背用假体(首选硅胶假体,比膨体安全)。
第二、“全肋”,希望做没有排异“真鼻子”的客人(同样适用于鼻中隔发育良好,有上述第一种手术条件的客人)、先天或后天鼻中隔短小,无第一种手术条件的客人、多次手术失败、感染后疤痕严重、手术条件较差的客人,以及希望达到显著效果,但仍希望中长期安全无排异的客人等,都适合全肋。也就是全肋适合大部分人。
第三、“半肋”,必需做取肋软骨手术,但是坚决不接受全肋可能存在的弯曲风险,无法接受弯曲再矫正手术的客人,适合做半肋。也就是半肋适合于少数客人,主刀医生需要反复充分告知客人半肋的中远期假体排异风险,客人仍不能接受全肋的,才予以考虑做半肋。
对于这三种鼻部多项手术方案,我是这么评价的:
中策——“鼻中隔+假体”,“是创伤最小的方法”,虽然有假体排异风险,但是没有取肋软骨,损伤最小,符合手术条件的患者做这项选择不失为一种好选择。
上策——“全肋”,“是终身不排异的最安全方法”,三种手术中,“全肋”难度最高,存在一定弯曲概率,若出现弯曲,则需要进行调整再手术,但最终,绝大部分患者手术效果良好,这其中当然需要手术医生有丰富的临床经验作保障。需要强调的是极少数患者会出现顽固性弯曲等不良现象,需要多次手术调整。我院为减轻患者负担,鼓励患者接受全肋手术,如出现术后弯曲等不良现象,全额免费实施调整手术。
应该说,接受“全肋”患者,无论是“一次成型”还是“二次成型”,只要最终成功,结果是终身没有排异的真鼻子,效果经得起时间的检验,远期收益最大。
下策——“半肋”,既不“损伤小”,又不够“安全”,这一方案的好处是大大降低了全肋手术难度,减少弯曲风险,但毕竟还是有一半假体,无法完全避免排异的问题,不能像“全肋”那样确保终身不会排异。同时,半肋也和全肋一样取了肋软骨,创伤程度和全肋手术完全相同。因此,半肋只作为少数不能接受弯曲风险,拒绝再次调整手术的患者的选择。
2019年5月28日
适合1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍
一般小综合就是除了鼻背放假体之外,我们还要取我们自身的耳软骨下来,垫鼻尖,这样一是让鼻头相对好看,二来如果是硅胶也可以防止硅胶下滑。鼻背放置植入体,还要取求美者自身的耳软骨来垫鼻尖,这样既让鼻头变好看,也能防止植入体下滑,术式不超过2项,来改善鼻梁、鼻尖的术式较多,适用于基础较好者。
大综合隆鼻是需要按照鼻部、面部美学、美学标准来整体设计,改变框架结构,彻底颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计、实现高度、长度、宽度、弧度、视度最佳均衡。指超过三到五个以上术式组合手术,比如你的鼻子需要隆鼻术+鼻头缩小术+鼻小柱延长术+鼻尖塑形,这4个术式改善,就算是大鼻综合。适用于鼻子基础差,需大幅度调整者
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《鼻综合包括什么》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年5月28日
你好,鼻综合整形的话就不仅仅是鼻子的整体高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行的综合手术。比如鼻头、鼻翼。鼻孔缩小、鼻背整形、鼻小柱延长、朝天鼻矫正、驼峰修复以及失败隆鼻手术等等,是对鼻头,鼻背,鼻翼,鼻孔,鼻小柱等进行综合改善,最终让鼻子达到一个和谐的状态,符合美学标准的同时,又和自己的面部相协调,是专属于自己的美。
2019年5月28日
鼻综合是对鼻子进行多项手术的总称,鼻综合还分为大综合和小综合。大综合包括隆鼻,鼻翼,鼻尖等多个方面,小综合就是指取耳软骨做鼻尖,大综合指的是什么呢?就是包括所有鼻子的一些解剖部位,是很多手术的一个组合。比方说隆鼻、 鼻骨 、鼻翼、 鼻尖、鼻小柱以及深部的鼻中膈、取耳软骨肋软骨等等,这些项目加到一起的手术组合我们叫它叫大综合。还有什么小综合呢?小综合就是说我们单单取一点软骨,做鼻尖的一个保护。鼻尖稍微差一点点,得稍微顶一下。但是顶的力量稍微大一点的就会出现这个鼻尖皮肤的变薄,也就是顶漏了。于是说那我们用耳软骨取一点点,会带点筋膜等等,把它覆盖在这个假体的尖端的表面,形成很好的一个很好看又不会漏的鼻尖,这我们就称之为小综合。