2019年5月28日
您好,从您的照片上看,您的上睑皮肤松弛,肿眼泡,造成瞳孔暴露度低。同时两眼间距较宽,内眦有赘皮。初步可以考虑通过全切双眼皮+去皮去脂+内眦进行改善,当然照片看还是有局限性的,建议您到院面诊设计,这样会更加全面的
2021年3月11日
我们一般来将双眼皮整形分为埋线、切开、全切三种,不同的肿泡眼特征,可做相应的双眼皮手术,也可配合一些非手术的治疗。
根据眼皮的解剖构造,我们将肿泡眼分为四种状态:
1、皮肉多
临床表现:上眼皮眼眉骨比较发达,并且遮盖的肉也比较多,眼眉厚重肉也会多。捏眼皮肉时想感觉厚厚的。
治疗评估:是需要做切开处理的,此种情况适不适合做埋线双眼皮的,因为埋线适合眼裂较大、眼皮较薄、上睑不松弛、无明显内眦赘皮者。更适合年龄较小,上眼皮紧致,脂肪少者。可考虑切开和全切双眼皮。
2、脂肪多
临床表现:脂肪多的话反而皮肤薄的眼眶显得偏大,抚摸皮肤的话感觉像豆腐那样柔软。
治疗评估:上睑皮肤有弹性,单纯去除脂肪,埋线和切开都可选择。不过对于肿眼泡的求美者来说,上睑堆积了很多脂肪,无法达到眼睑比较薄的要求。一旦做了埋线双眼皮,可能保持的时间比较短。当然患者还可选择创伤性小的眼部吸脂或光纤溶脂。
3、肉和脂肪都多
临床表现:不理想的情况是皮肤过度发达,脂肪和肉分布过多
治疗评估:年纪较轻存在婴儿肥的患者,可等情况稍微减轻时再做手术会比较好,可以是选择切开型双眼皮手术。
4、ROOF多
临床表现:这一类型眼睛存在眼皮、肌肉过厚,同时存在这脂肪更多疝出的综合复杂性问题。
治疗评估:虽然可以选择二重埋线法或者部分切开法,但是如果脂肪层太厚的话就只能选择部分切开法或者全切发来进行手术。特别是处于眉骨正下方叫做ROOF的特殊部位脂肪很多的眼睛要用全切的方法来进行手术,切割这部分的脂肪对塑造一双漂亮的眼睛有很重要的作用。
2019年6月1日
您好,从您提供的照片上开看,有这几种问题:
1.肿眼泡,单眼皮
肿眼泡是我们比较常见的一种情况。这种我建议做切开双眼皮手术。不能采用埋线,埋线法不能将上睑中多余的脂肪祛除,切开双眼皮手术,适量地祛除上睑脂肪,使眼皮变薄,也更易于术后双眼皮成形,更好看。
2.双眼间距过宽的眼睛
由于内眦赘皮遮盖住眼角,使眼睛显得更小、更短,从而使两眼之间的距离也因此变得比较远,看上去非常呆板。这种情况可以通过内眦开大术来解决。
综上所说,您需要做切开双眼皮加内眦等,具体最好到院进行面诊,测量一下面部的三庭五眼的具体,看是否需要开外眦等情况。
2019年5月30日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
从照片中看,你的眼睛主要存在以下几个问题:
1. 单睑,上睑脂肪肥厚臃肿
2. 上睑皮肤松弛下垂,遮盖部分瞳孔
3. 眼睛两侧不对称
4. 眼尾上扬,有点吊梢眼
5. 眉眼间距较远6. 有内眦赘皮基于以上几种情况,建议你选择全切法,形成重睑同时祛除多余皮肤和脂肪。开眼角是为了祛除内眦赘皮,露出眼角结构,同时缩短两眼间距,使五官看起来更加协调。就你的眼睛情况而言,眉眼间距较远,不太适合太宽的双眼皮,建议窄而自然的扇形双眼皮形态。扇形双眼皮又分开扇和平扇两种,开扇形双眼皮:如扇子打开一般止于眼尾,特点显眼睛自然,清新,缺点是眼放大效果有限,眼睛显圆。平扇型双眼皮:开扇形与平行型结合体,优点是放大效果好,不失自然,缺点是需结合开眼角。
2019年5月28日
切开双眼皮+开内眼角,大概在6000左右。
2019年5月27日成都武侯素美医疗美容
你好,从你的描述和你提供的照片来看,你的眼睛上睑脂肪堆积,眼皮松弛,可以通过去皮去脂改善;眼睛存在内眦赘皮的情况,可以进行开内眼角;眼睛小,眼尾弧度向上,有些吊眼,可以通过下眼睑下至手术改善,让眼睛变得更大,更柔和。所以,我的初步建议是:切开双眼皮+开内眼角+去皮去脂+下眼睑下至,具体手术方案还需面诊结合你的眼睛实际情况而定。而价格不仅跟地域有关,还跟医院、医生、手术方法有关,最主要的还是取决于你要做的手术项目。
2019年5月27日
您好,肿眼泡的形成,如果是脂肪过多引起的,可以先做眼部吸脂,再做埋线双眼皮。如果是眼轮匝肌堆积形成的肿眼泡,可以直接做切开的双眼皮。如果条件允许,同时再开大眼角,只要您选择专业的医生,就可以做出美丽传神的大眼睛。
2019年5月27日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,从你这个照片上来看的话呢,确实是有这么几个问题,第1个问题就是眼睛比较臃肿,还有大小眼,就是眼尾啊,有一些上扬,从我们观察上来看,那么你需要做呢,就要做这个切开双眼皮,然后呢,通过提肌腱膜的调整来增加一个瞳孔的曝光率,也是通过我们切开双眼皮的话,可以去掉你这个上睑臃肿的roof组织和上睑脂肪团啊,如果说你要是想把这个眼睛做得更更大啊,那么我们还建议你同时开个内眼角,因为我观察你两个瞳孔有点内聚