2019年5月28日
首先,我们先明确一点,所有的非光电类项目都是采用有创的方式,将能够达到治疗效果的药物以及营养物质,导入到皮肤深层,来达到护肤的目的
那么,为什么要做这种有创的导入呢?
我们日常涂抹护肤品的层次,是表皮层,这是我们皮肤的保护层,是为皮肤提供抵御外界刺激的屏障。
同时, 分子量小于500的化学成分, 才比较容易进入皮肤。因此,大多数护肤品由于分子结构的问题,其实很难透过表皮深入肌肤深层,所以效果不显著。
所以,为了在尽可能减少损伤皮肤屏障功能的前提下增加皮肤吸收量就是我们需要做的事情啦。
于是,选择使用微针在表皮上打开一个“捷径”:开辟出通道,将透明质酸、胶原白蛋、维他命C等高分子或中性分子等营养物质输送到深层皮肤组织。
讲完为什么要做有创的导入,我们就需要来说说普及率和询问度最高的“微针疗法”
微针其实本身并不高大上,它运用的时间其实算很早啦~
微针通过物理性穿刺的方法,不仅仅能打开令营养物质进入皮肤的通道,同时,由于我们的人体皮肤是拥有自愈能力的,因此微针还能促使我们的皮肤启动自愈功能,刺激胶原蛋白的产生,这也是为什么微针可以祛痘印,祛疤痕,祛皱纹等的原因了。
微针主要分为两种,第一种是传统的手动滚针,第二种是电动微针,速率较快,也被称为飞针。微针的针头大小所对应的部位与功能也各不同,而且与微针治疗进行搭配的营养物质也不同,美白淡斑VC、玻尿酸原液、动能素、胎盘素这些都可以通过微针导入到皮肤深层。
微针治疗过程:
1、在清洁皮肤后,需要在这个面部治疗区域敷上表皮麻药30-40分钟。
2、擦掉麻药后,还需要对全脸进行消毒。
3、将微针滚轮按照上下左右斜角6个方向滚动,并涂抹营养物质,以皮肤发红为标准不需刺出血。
4、最后,需要强调的是!刚做完微针治疗的皮肤是相当脆弱的,要避免使用带有刺激性的日常护肤品,只能使用无菌的医疗级别面膜。
2020年4月5日
2018年10月21日
你好亲人,是可以的哦。可以刺激胶原蛋白再生。一般来说1是对于皮肤有很好的作用的。我做的效果还不错。