2019年5月29日
全切双眼皮成形术是恢复最慢的,因为动的比较大。一般微创7-10天就可以恢复的差不多。
2019年12月30日
你好,我们所采用不同的手术方法,它的恢复期是不一样的,那比如说我们采用的埋线法,可能一周左右有个轻微的肿胀,也就基本恢复了。
那么对于一些手术创伤比较小的,比如说三点微创法,那这种因为整个对组织的刺激反应是比较轻,局部的这种消肿也会比较快,一般来说,也是两周到一个月的时间,那可能就恢复的会比较自然了。
那么可能反应最重的是切开法,因为这种切开法,破坏了原来组织的,一些血液循环的途径,另外剪除了一些多余的组织,会有过多的一些损伤和出血,那么这个恢复期就要三个月到半年的时间。
好的,谢谢大家。
2019年11月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
韩式双眼皮又叫定点双眼皮、微创双眼皮、韩式三点双眼皮、三点式双眼皮、分段式切口法重睑术等等。
手术原理:在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。
适宜人群:适用于大部分人,大小眼、三角眼、眯缝眼、八字眼、眼睑皮肤薄等情况都可以矫正。
优点:
1.创伤小,恢复快,上眼睑处只有三个2~3毫米的创口,很快就会愈合。一般来说,7天内拆线时眼睛基本消肿,2~3个星期基本恢复自然,一个月后就完全恢复了。
2.定点双眼皮需要整形医生精心设计,根据黄金分割指数、求美者本身的五官比例、眼形及整体气质来确定手术方案。术后,双眼皮线条流畅自然,效果明显。
缺点:
1.手术过程中不能去除松弛的上眼睑皮肤,所以不适用于眼部皮肤松弛、上睑下垂等人群。
2.可以在术中去脂,但是由于只有3个创口,去脂操作可能不够到位,效果没有切开双眼皮明显,因此有肿眼泡的求美者更适合切开双眼皮。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月27日长沙亚韩医学美容医院
韩式双眼皮
韩式双眼皮特点:
一、韩式双眼皮切口小
二、韩式双眼皮的手术时间短
2019年5月30日深圳阳光医疗美容医院
韩式双眼皮手术时在上睑设计的双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,通过眼皮下缘无痕切口,避免了疤痕的烦恼。手术时间大概在20-30分钟,对眼睑损伤小,浮肿也较少。一般术后4-7天急性浮肿就会消退,一个月即可恢复自然。
但是只适合眼皮薄、无松弛、无肉眼泡,无内眦赘皮的单眼皮采用,建议根据自身条件选择合适的治疗方法。
2019年5月30日
韩式三点是在眼皮上制作三个长度仅有2-3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。
韩式三点恢复期会比全切双眼皮短很多。全切双眼皮术后5-7天拆线,一周内肿胀明显,2-3周肿胀逐渐减轻,1-3个月肿胀完全消退,切口线的疤痕术后半年到一年完全褪去,形成最终自然的双眼皮效果。 韩式三点伤口小,消肿快,恢复期大幅缩减到3-5天。
适应人群:韩式三点适应眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的人、隐匿型双眼皮的人,在睁眼时双眼皮并不明显的人。全切双眼皮适应上睑皮肤松弛和上睑臃肿者;重睑皱褶变浅,或多层次皱襞。
2019年5月30日
韩式双眼皮手术以后恢复时间大概在1个月左右,这个时间也并非是固定的,每个人的实际情况不同,恢复时间也有长有短。为了加快恢复,一定要积极的做好护理,要保证充足的休息时间,不要过度操劳,不能吃辛辣刺激性的食物。初期消肿恢复约5-7天,完全恢复自然3个月左右。韩式微创双眼皮只在上眼睑皮肤处做2-3个3毫米左右的微小切口,同时可以取出眼睑内多余的脂肪组织,可永久成形,效果较自然
2019年5月29日大连瑞和医疗美容
韩式双眼皮是一个广告词,并非医学术语。与常见的双眼皮手术方法是一样的:即切开或埋线。韩式双眼皮,是采用不开刀的三点定位法,微创去除脂肪。如伴有开眼裂、形成的双重睑,可全方位的设计所形成的大眼睛双眼皮。
所以恢复周期的话跟正常双眼皮是一样的。
2019年5月29日北京华韩医疗美容医院
韩式双眼皮 韩式双眼皮是采用不开刀的三点定位法,微创去除脂肪。如伴有开眼裂、形成的双重睑,可全方位的设计所形成的大眼睛双眼皮。 韩式双眼皮特点: 一、韩式双眼皮切口小 主要采用外眦小切口双眼皮成形术,手术时在上睑设计的双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,通过眼皮下缘无痕切口,避免疤痕烦恼;资深医师亲手操作,手术精准、细致、轻柔;采用特色无损伤精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。 二、韩式双眼皮的手术时间短 手术时间只有20-30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。 拥有双眼皮确实能够让容貌变得美丽,但是女性求美者最好是在正规医院进行手术,这样能够避免在术后出现一些不必要的问题。
2019年5月28日
恢复期大概需要三个月。韩式双眼皮手术后,每个人的恢复情况会根据体质的不同而不同。前三天会有些浮肿,但是通常情况下5~7天就可以拆线了,一个月之后双眼皮看起来会相对自然,三个月之后会完全恢复看起来相当自然。恢复期间要注意伤口清洁,避免剧烈的运动和强烈的撞击。