2019年5月29日温州和平整形医院
平扇形的双眼皮,其实也不难理解,由于外观的样子和我们平常用的扇子打开的样子是一样的,有种弧形的感觉,位置上从内眼角到外眼角的弧度,是逐渐是一个不断增大的弧形,弧度也是逐渐在打开,渐渐变大,而且到达结尾也就是我们外眼角的地方,稍微还有点上扬的感觉,给人的感觉非常的有神情,像这种比例的双眼皮,是不会挑眉眼间距的间隔,而是可以依据眉眼之间的具体去改变和打开双眼皮的宽窄,巨细水平的魅力。用官方一点的说法就是,平扇形的双眼皮,从上睑皱褶内眦或者靠近内眦处开始,逐渐向上,向外逐渐离开睑缘,由窄变宽的外观特征
这种形状适合眉毛和眼睛的距离适中,上眼皮比较薄的求美者,因为眼皮比较薄的缘故,所以对于双眼皮尾部有上翘的部位,更加的自然,更加具有神采飞扬的感觉,差不多现在20-30岁的女孩子也是比较喜欢这种类型的双眼皮,还有一点就是因为平扇的开始部位,医师对于内眼角的部位,也是要精确的处理和把握,要是平扇在对于内眼角处理不当的话,那就变成内双眼皮的类型了。当然,平行和弧形给人的美丽,从审美和第一印象,平行的感觉都是给人单调的样子。
2020年7月20日
西安高一生黑店毁容
2020年7月·追加回答
西安高一生史文君做坏的
2019年9月15日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,从照片上来看,双眼皮应该是平扇形。因为每个人的眼部基础不同,主要是适合自己的才是最好的,双眼皮分为平行型、开扇形、新月形、欧式平行双眼皮,都是非常漂亮的,我是北京三仁医疗美容的周院长,建议您可以到院面诊,医生会给您定制专属您的双眼皮设计方案,请谨慎选择医院和经验丰富的医生。
2019年6月9日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
这个是属于扇型的双眼皮双眼皮主要有五种类型:
第一类,是平行型。双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
第二类,是开扇型,这也是*经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年青女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的间隔适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。 以上两类双眼皮占百分之八十以上。
第三类,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的间隔比较近,西方女性较为常见。
第四类,是指双眼皮的内侧三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双,这种双眼皮显得很妩媚,很性感。 第五类,是好多女孩盲目想做的所谓“欧式眼”的双眼皮,基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓格外高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合女孩
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月31日
你好,我是大连的付德林医生。
图片中是开扇型双眼皮
适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子的女生。
2019年5月31日
您好,很高兴为您解答。
从照片上来看,这是属于开扇形双眼皮。
🔮开扇型:上眼皮皮肤褶皱从内眼角的位置开始,往外和上方慢慢的离开眼睛的边缘,从窄变宽,就像一把扇子打开的形状一样,也叫做广尾扇形。
🔥🔥对医生的技术要求较平扇形要高,如果眼角处处理不好,会显得不自然,失去本有的灵动感。
✨此类双眼皮较为适合我们所俗称的丹凤眼👁,眼睛大、眉弓高、眉眼间距大的人。
此外,也有其它双眼皮形状:
🔆平行型:上眼皮皮肤褶皱和眼线平行一致,内中外侧重眼的宽度基本都相同,这种类型的双眼皮会显得十分的端庄和成熟,比较稳重。
💋新月形:重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状,会显得十分的俏皮可爱,适合比较活泼青春范的女性
🎉内窄外宽平行型:和平行型类似,单是里面窄一点儿外部宽一点,这种类型综合了平行双眼皮和开扇形双眼皮的优点。
希望以上回答对您有帮助。
2019年5月29日
您好,很高兴为您解答。
这个是属于双眼皮四大眼型中的:扇型双眼皮。
双眼皮从外形来说可以简单地分成:平行形、扇形、新月型、欧式形。
在手术之前了解自己适合哪款双眼皮是非常必要的:
①平行型双眼皮,上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,眼头、眼中部和眼尾重睑宽度大致相同。这种双眼皮显得端庄、秀气,是现在很多网红的标配,上妆后非常美艳,拍照和舞台上都非常好看。
如果你是锥子脸,大眼睛,眉弓高,眉毛距眼角远而上眼皮又比较薄,那么平行双眼皮是比较适合的。
②开扇型双眼皮,双眼皮的眼皮褶皱从内眼角开始,越往眼尾越宽,内窄外宽,似一把扇子慢慢打开,俗称丹凤眼。开扇型双眼皮秀气、妩媚又有灵气,是最经典的双眼皮之一,深得年轻女性的喜爱。它非常适合鹅蛋形小脸,眉弓较高、眉毛距离眼角较远和眼皮较薄的女性。
③新月型双眼皮,特点是重睑线在内,外眼角距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛外形如同弯月,澄净、有神,且显得整个人年轻清纯又俏皮可爱。适合脸比较大,尤其是圆脸的女性。但眼部肌肤松弛的女性不适合新月型,因眼部的松弛会导致眼尾下滑,反而给人一种疲惫的感觉。
④欧式双眼皮,从形状上来说属于平行与扇形的结合,内侧宽、外侧略显窄。非常适合五官立体、深邃,颧骨眉弓和鼻梁都较高的混血,并且气质要求高贵典雅的御姐系女性。
这种分类只是一种大体的形态,宽窄还需要结合每个人的具体情况而定,寻找专业的医院和医生,可对其进行整体的美学设计规划,让“美”更能看的见。