2019年5月29日
你好,在哺乳期可以做双眼皮,但是在医学的角度来说是不提倡的
哺乳期的女性,身体内分泌出现了很多的不同,乳房也慢慢的变大、下垂。在身体出现了内分泌变动的时期,人体是比较脆弱的,容易出现手术后感染或者是其他的现象了。因此想要进行双眼皮手术最好不要选择这个时期
如果你非常想做,那就要根据您哺乳时间的长短了,要看您自身的状况,您可以去医院做个详细的检查和询问。
2021年5月29日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:
双眼皮手术是常见、也是最受欢迎的整形美容项目之一,大多数人都觉得双眼皮很简单,岂不知越简单的也越要重视,并不是想做就做,为了让读者在求美的路上少走弯路,记得想做双眼皮要避开这几个期间,效果才会完美达到你想要的。
1、月经期不能做
月经是女性特有的生理变化,也就是俗称的“大姨妈”,这种变化除维持女性特征和生育功能外,还常会影响到人体血液的出血和凝血机制,此外,月经期的女性由于受到内分泌激素的影响,身体各个系统也发生了相应的变化,如血管脆性增加、凝血时间延长、免疫力下降等,如果此时手术不利于双眼皮的恢复,也更容易发生感染
2、备孕期不能做
双眼皮手术虽然是小手术,但万一伤口发炎就需要使用抗生素等药物,如果在怀孕前药物没有代谢干净,就会影响孩子的健康,预备妈妈们最好还是不要冒这个风险了。
3、哺乳期不能做
哺乳期的女性内分泌出现了变化,身体较为脆弱,容易出现手术后感染的情况,并且哺乳期应该谨慎用药,否则药物会随着母乳进入婴儿的身体影响发育,但手术却不可避免的要用到一些药物,所以最好过了哺乳期再做双眼皮手术。
2019年5月26日
这个是不可以的,孕期及哺乳期不适合做任何项目。建议宝妈先把孩子的口粮安全了,戒奶后在考虑项目。
2019年5月26日
哺乳期不能做双眼皮手术,手术时会注射麻药,麻药对乳汁分泌有一定影响,为了宝宝健康建议哺乳期完了再做