2021年3月5日
你好,肿眼泡可以分为两种类型,一种是单纯的脂肪性的肥厚肿眼泡,一种是单纯的眼轮杂肌性的肥厚肿眼泡,也有脂肪和眼轮杂肌并存的肥厚,由于这两种形式的肿眼泡,产生的原因是不一样的,因而要采用不一样的治疗方式来治疗,才能获得最佳的眼部整形效果。建议假如只是单纯的脂肪性的肥厚天生肿眼泡,就可以采用吸脂的方法来治疗肿眼泡,把上睑多余的脂肪祛除,就可以得到很好的效果,但假如存在眼轮杂肌肥厚的情况,那就要通过手术治疗肿眼泡了,切开上睑的皮肤,在可视状态下,把上睑多余的脂肪和肥厚的眼轮杂肌同时祛除。
2019年5月27日广州紫馨整形外科医院
你不贴双眼皮是对的,双眼皮贴可以偶尔贴一两次,但是长期贴是对眼睛不好的。
第一、贴双眼皮贴需要进行反复的撕拉,而造成皮肤的松弛,也就相当于较同龄人提前老化了。尤其是有些劣质的双眼皮贴,使用的胶水成分不明,可能会对眼睑皮肤有伤害,又或者是为了追求稳固的效果而采用特别强力的胶,让你很难撕下来,这样使用的时候对双眼皮的拉扯就会特别厉害。
第二、双眼皮贴通常是一种不透气的材质,因此双眼皮贴很有可能引起过敏。有些人贴双眼皮可能也试过发生这样的情况:连续贴几个小时的双眼皮贴,撕下来以后看到眼睛红肿了,还会有瘙痒。这就是过敏的现象,应该及早停止使用。
第三、双眼皮贴贴出来的双眼皮并不是天衣无缝的。
大家以为自己的双眼皮贴没有露馅,其实皮肤日常会分泌油脂污垢,加上眼睛经常眨动,双眼皮贴很容易松脱,这样子就很容易出现需要更换双眼皮贴或者被别人看出来而自己不知道的小尴尬。
做手术时取出脂肪之后,脂肪就不会在长回来的,所以不用担心肿泡眼会反弹。但是日常生活中需要好好保护眼睑,避免因劳累或重口味饮食造成的眼睛肿胀。
2019年5月27日
您好!你的整形想法是值得肯定的,能够切实解决你所描述的眼部问题,但是相应的细节,应该还要做出相应的调整,全切双眼皮有利有弊,建议能做眼综合的整形项目,除了能够打造精致的双眼皮,还能调整大小眼等眼部问题。其次眼部吸脂的做法,是一个长期的过程,不是一吸就能长期维持,而且每次吸脂的量都是严格规范的,抽脂过多,不仅会造成眼部肌肉萎缩,显老,而且还有可能引起其他的眼部疾病。详细整形方案,建议您能到院面诊,或者私信我。
2019年5月27日
你好,这个不会长出来的,现在有不开刀去肿眼泡,激光效果也不错。
2019年5月24日上海华美医疗美容医院
肿眼泡患者我们一般都建议做双眼皮全切手术~~~