平行型
双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性
开扇型
这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
内侧宽外侧略显窄的双眼皮
适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。
不双与成双
三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双
这种双眼皮显得很妩媚,很性感。
欧式眼的双眼皮
瓜子脸适合扇形眼,广尾式就配鹅蛋脸,不同的脸型适合不同的双眼皮,你想想看,假如小圆脸配上平行大双,即使做得再漂亮,跟你的脸型不匹配,既不自然,又不好看。中国女孩大部分眉弓低,所以双眼皮需要窄一点,一般为5—8mm之间,小于5mm太窄就成内双了,大于8mm太宽就很假。如果你的脸型不是十分的西方化,不要刻意选择欧式,适合自己的才是好的,找个美学经验丰富的专家,根据脸型进行科学设计,比你自己的想法要靠谱的多。
2019年6月19日
您好
其实双眼皮手术现在很普遍了,但客户们的要求是越来越严格,所以双眼皮手术并不是很简单的手术。
需要通过充分的咨询和了解进行手术。可预防副作用期待满意的手术效果。
根据个人的脸型比例进行非常细心的手术。
适合什么样的双眼皮,最现实的是找个好医生当面跟院长谈,获取属于你自己的双眼皮手术方案。
因为每个人的肤质以及脸型是千差万变的。
2019年5月31日
1、平行型特征:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的规划,外侧以不超过外眼角为度。合适脸型:合适眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别合适平行型双眼皮,这样搭配显得正经秀气、精致心爱。
2、新月形特征:眼睑中心部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然心爱,澄净的气质可秒杀全部男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。合适脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就十分的和谐,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
3、开扇形(广尾型)特征:也是最经典的双眼皮之一,相似“桃花眼”,深得年青女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈必定视点,眼角轻轻往上抬,有精神焕发的感觉,很神气的姿态。合适脸型:开扇形双眼皮合适眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉
4、欧式特征:欧式双眼皮的最大特征就是宽,所以要想很好的驾驭住它需求你的脸型与五官必须立体。合适脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的那个方位,倘若你这儿的骨头比较高,那么就很合适带有欧美异域风情的欧式双眼皮。
2019年5月30日
1、平行型
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。
2、弯月形
特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
3、开扇形(广尾型)
特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。
4、不双与成双(三分之一到二分之一不双)
特点:只有外侧一部分成双,这种双眼皮显得很妩媚,很性感。
适合脸型:方脸下颌比较方,常给人硬朗的感觉,这种脸型适合三分之一到二分之一不双的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神,自然的内双型双眼皮,显得眼神锐利有神,很有个性。
5、欧式眼双眼皮
特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。
适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
2019年5月30日
最常见也是最受欢迎的手术方案主要是:适中型和新月型。这种造型的双眼皮几乎对所有的单眼皮都适宜,而且效果都较满意。
当然,双眼皮形态不可能是千篇一律的,您可以根据自己的气质选择术式。
如果您性格内向、严谨,面貌端正,严肃或是外眼角有明显下垂时,可选择“广尾型”。如果是小眼裂的人,最好不要采用此法。
如果您是位倒三角型脸,或长方形脸型,眉弓距离也偏宽,那么您可选择“较高型”。
若您的眉睑距离近,最好不要考虑行双眼皮手术。因为即使做适中型,也会破坏您整个面部协调。您不妨在您自画像的睑缘深深画一笔黑迹。这时您会发现,眉睑距离缩小了,眼睛大了,而您整个下半部脸却显得更长,更大了。
对于脸型圆小或窄长,睑裂短,眉睑距离窄的人,她们的面部特点是小巧,紧凑。对于这种脸型决不能考虑行“较高型”,这样会破坏您的气质。
有些人的眼裂较小,而两眼间距离过宽,一般手术效果则不甚理想。如果您坚持要行双眼皮手术,可以先行外眦开大术,并采用超越内眦角平行型双眼皮,使外眼角延长,内眦部貌似变长,而使睑裂相对增大。
2019年5月29日
1、脂肪较多的眼睛: 眼睑较厚的眼睛最为常见,所以将厚眼皮做成薄眼皮的手术最为重要。这种手术的方法是将眼皮切开,适量地去除脂肪层和肌肉,使眼皮变薄。 2、眼皮薄而大的眼睛: 眼皮薄而长并且爽朗的眼睛,其手术效果最好。因为眼皮薄,也可以用埋线法做成漂亮的双眼皮。 3、一只眼睛是双眼皮的情形: 对于只有一只眼睛有双眼皮,两眼不对称的眼睛,人们一般会认为,只要对那只没有双眼皮的眼睛进行手术就可以,但如果想拥有更迷人的双眼皮,就应对两只眼睛同时进行手术,才会更自然,而且减小了不对称的危险性。 4、大小不同的双眼: 每个人的两眼大小多少都有些不一样,其中也有些人相差得很大。只有一只眼睛有双眼皮,或两眼双眼皮的大小不同时,可通过以一只眼睛为基准,整形另一只眼睛的方式来简单地解决。 5、只想去除脂肪的眼睛: 较厚的眼皮可分为真正有过多的脂肪的情形、眼睛周围的肌肉或皮肤下垂得多的情形、皮肤本身较厚的情形、眼睛和眉毛之间间距小或眼球本身突出的情形等等,即使去除了脂肪,但如果不消除其余的原因,就不能做成所想象的迷人的眼睑。 6、双眼间距宽的短眼睛: 只施行双眼皮手术也能达到使眼睛看起来更大的效果,但如果同时进行前开或后开(眼角开大术),就能达到眼睛变长,眉间也变窄的效果。开眼角手术不一定要与双眼皮手术同时进行,但很多人为了得到更好的效果还是会选择这样做
2019年5月29日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
1⃣️鹅蛋型小脸:这样适合开扇型双眼皮,它会让你有神采飞扬的感觉。
❤️开扇形的特点是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感。
🌟适合脸型:眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬的女性。
2⃣️瓜子脸:适合做平行型双眼皮,这样会显得如同大家闺秀一样,端庄优雅。
❤️平行型的特点是它的双眼皮线与眼皮是平行的,宽窄也比较一致,从头到尾不会有多大的变化。需眼裂较长、无内眦赘皮或较轻者,所以常需伴开眼角、或小开眼角同时施术,效果最好。
🌟适合脸型:眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
3⃣️高颧骨:适合欧式双眼皮
❤️欧式双眼皮就是在平行式的基础上,再通过其他手术增强眼眶的立体感。通常需要综合打造,内外眼角同时施术,按照面部黄金律,打造最佳内、外眼角角度、眼部宽度、及重睑宽度等,达到极致完美效果
🌟适合脸型:欧式双眼皮让人有一种文学的气质,适合轮廓较深,五官立体,眉骨高,眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,轮廓较深眼脸和眉毛距离远的妹子。
4⃣️圆脸:适合新月形双眼皮
❤️新月形双眼皮的特征就像它的名字一样,宛若新月一般,中间宽两头窄。拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外的有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么的完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调。
🌟适合脸型:适合年轻、眼部肌肤不松弛的女生。素颜状态下非常减龄。圆脸与弯月型的双眼皮搭配非常协调,弯月形双眼皮也非常适合本身眼睛较大者。
💖多跟医生沟通,在保证技术的前提下,选一个适合自己双眼皮才会让你的颜值加分。
2019年5月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。 “明眸善睐,顾盼生辉”,很多人都想要一双灵动有神的大眼睛。然而,东方人单眼皮者居多,大约占50%以上。拥有单眼皮的人眼皮较厚,睫毛下垂,显得眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气。而双眼皮却能从视觉上增大眼睛的轮廓,增添眼睛的立体感,让眼睛显得更大,并使睫毛上翘,让眼睛更加生动有神。因此,双眼皮手术成为了一项热门的整形项目。
至于,选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,再结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
注意,看脸型只是一个初步的判断,具体的方案设计,需要对求美者的眼部做测量,以及面部条件等来做最终的方案。
2019年5月29日广州紫馨整形外科医院
做双眼皮手术,选择类型的时候一定要对准自己脸型,只有合适自己的眼型,才是最美的。
1、平行型双眼皮
双眼皮线与眼睛上眼睑线平行,前、中、后三个点宽度大致相同。这类双眼皮清秀可人,眼角处没有相连,稍显娇俏可爱,让眼睛看着更大更圆润。比较适合眼睛大,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
适合脸型:瓜子脸,锥子脸,鹅蛋脸。
2、开扇形双眼皮
这类双眼皮,眼皮线与眼角处相连,从眼角处往后,双眼皮与上眼睑的距离越来越大,呈扇形。这类双眼皮让眼睛显得妩媚动人,有轻熟感,更显女人味。
我们俗称的丹凤眼,这样的双眼皮的特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感。
适合脸型:鹅蛋脸
脸型代表:刘亦菲,刘诗诗
3、新月型双眼皮
双眼皮线与上眼睑线相距,两边窄,中间款,这类双眼皮也让眼睛在视觉上看着更加圆润,有一种小家碧玉的感觉,但是因为眼尾处收窄了,让眼睛眼尾的延伸感变短了。但是萝卜青菜,各有所爱,这种具有特点的双眼皮形状,也十分受人欢迎。宛若新月一般圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么的完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调。
适合脸型:圆脸。
脸型代表:范冰冰。
4、欧式双眼皮
颧骨差不多在苹果肌的那个位置,倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。欧式双眼皮最大的特征就是宽,所以要想很好的驾驭它那么你的脸型与五官必须比较立体。
适合脸型: 眶骨足够高、眼球内陷、眼裂足够长、睑缘距眉毛足够宽、眼皮要足够薄!
这几种类型,你看看自己是什么样的脸型,再和医生面诊咨询,就能得出结论什么双眼皮适合你了,希望能帮到你哦!
2019年5月29日南京美莱医疗美容门诊部
1、平行型
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。
2、新月形
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
3、开扇形(广尾型)
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行
如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。
4、欧式
特点:欧式双眼皮的最大特点就是宽,所以要想很好的驾驭住它需要你的脸型与五官必须立体。
适合脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的位置倘若你这里的骨头比较高,那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。
2019年5月29日
您好,我是长沙美莱刘欢医生
世间美眼千万种,每一种都有不同的风情
首先,双眼皮形状大致分为四种:平行型、新月型、开扇型、欧式大双。
1、平行型的双眼皮适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉眼距较远,脸型为锥子脸的宝宝,例如范冰冰。
2、新月型的双眼皮适合圆脸的宝宝,搭配这种内侧宽外侧略显窄的新月型双眼皮让人显得特别神采奕奕。
3、开扇型的双眼皮适合鹅蛋脸,双眼皮线在内眦区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽。这样的眼睛显得妩媚动人。
4、欧式大双基本上只适合欧洲人的面部骨骼结构
建议做双眼皮前一定要多和医生交流沟通,找到适合自己的。并且一定要找正规医院哦!
你好!
这里大概分了以下几种脸型及其适合的双眼皮类型,当然具体还是需要面诊的!
瓜子脸:
对于拥有瓜子脸的人,建议选择平行型双眼皮。这种双眼皮线与眼睑基本平行,和小脸搭配,显得端庄秀气,精致动人。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。
适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。
鹅蛋脸 :
对于拥有鹅蛋形小脸的人,建议选择开扇型双眼皮。这种俗称为“丹凤眼”,看起来妩媚可爱。开扇形双眼皮也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。
圆脸:
对于拥有圆脸的人,建议选择新月型双眼皮。这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,使眼睛看起来炯炯有神。
颧骨略高的瘦脸:
对于颧骨略高、脸型较瘦的MM来说,建议选择欧式双眼皮。这种双眼皮很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,富有文人气质。欧式双眼皮,从形状上来讲属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。欧式双眼皮只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,并不太适合东方女孩。
2019年5月29日
你的脸型适合什么样的双眼皮形状?精致双眼皮、灵动翘睫、魅力电眼。你想要拥有吗?
大家都知道双眼皮有好几种形状,不同的脸型搭配不同的双眼皮形状,那么你知道你的脸型适合哪种双眼皮形状吗?
首先,双眼皮的形状大致可以分为五类:平行型、弯月形、开扇形(广尾型)、不双与成双(三分之一到二分之一不双)、欧式眼双眼皮。
1、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又 比较薄的女性。
平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。
2、开扇型(广尾型)
特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
韩国明星大多都是扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。
3、弯月形(新月型)
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
4、欧式型(欧美型)
2019年5月29日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮的形状分为4类:平行型,开扇形,新月型,欧式双眼皮
平行型双眼皮
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气,精致可爱
开扇形双眼皮
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内眦区距睑缘较近,越向外眦双眼皮较宽,也就是俗称的丹凤眼,这样的眼睛显得妩媚,给人摄人心魄的感觉
新月形双眼皮
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内测宽外侧略窄的双眼皮让人显得特别有神采
欧式双眼皮
2019年5月29日
求美者们在术前该如何选择适合自己的双眼皮形态呢?脸型是依据之一。🙂
你是什么脸型在一定程度上决定了你适合什么样的双眼皮,这又是怎么回事呢?
1⃣️方脸
对于下颌较方的方脸者,建议选择内双型。这种双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到褶皱,但又比单眼皮有神,显得眼神锐利有神,富有个性。
2⃣️圆脸
对于圆脸型者,建议选择新月型。这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,使眼睛看起来炯炯有神。
3⃣️锥子脸
对于拥有漂亮锥子形小脸的人,建议选择平行型。这种双眼皮线与眼睑基本平行,和小脸搭配,显得端庄秀气,精致动人。
4⃣️鹅蛋脸
对于拥有鹅蛋形小脸的人,建议选择开扇型。这种俗称为“丹凤眼”,看起来妩媚可爱。
5⃣️颧骨略高的瘦脸
对于颧骨略高、脸型较瘦的求美者,建议选择欧式双眼皮。这种双眼皮很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,富有文人气质。不要超过睑板上缘。很多人术后睁眼困难就是双眼皮线超过了睑板上缘或者提上睑肌粘连造成的。
双眼皮手术看似简单,但其中蕴含的学问非常大,求美者一定要选择好的整形机构和整形医生,做好术前设计。
2019年5月29日
双眼皮平行、开扇形,新月形,内双形,欧美形等多种情况,但并不是别人的双眼皮很好看,就照着做!还是要找属于自己的类型才更合适。建议你到就近的整形美容专科医院面诊后,根据自己的面部情况再来针对性的设计双眼皮方案!!
瓜子脸
如果你拥有瓜子脸,那么平行型双眼皮无疑是最适合你的,这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中的朋友。
鹅蛋脸
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感,适合眼睛较大、眉弓较高,和眉毛距离眼角较远的朋友。
圆脸、方脸
新月型双眼皮适合脸比较大,尤其是圆脸的朋友,拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得很有神,即使脸型没有鹅蛋脸、锥子脸那么完美,但是搭配新月型双眼皮就会十分的协调。
不过每个人的双眼皮做的大小和宽度,参考标准并不局限于脸型,还需要根据你的眼部基础情况、五官和气质而定,这样做出来的双眼皮才能有协调的美感。