2019年5月29日
你好,一般而言,眼睛要显得大,除了双眼皮+开眼角,还跟是否做提肌有关系。今天就针对你说的情况,跟你讲讲双眼皮提肌是什么和提肌有什么作用。
所谓的提肌,其实就是上睑下垂矫正术,也叫提肌矫正。一般表现为上眼皮往下耷拉,遮住了你的眼球,给别人一种你眼睛睁不开的感觉。
总结来说:
双眼皮手术是让你的眼睛更加深邃,更有层次;
开眼角就是让你的眼睛横向变大。
提肌就是让你的眼睛纵向变大。
为什么要做提肌呢?
原因:1、贴双眼皮贴久了造成眼皮下垂、松弛;
2、本身的皮肤原因,眼皮比较松弛下垂。
这两种情况下,如果你去做双眼皮手术,医生为了手术后的效果都会建议你做提肌。
怎么判断自己是否需要做提肌?
最简单的检验方法:对着镜子努力睁大双眼,如果黑眼球不能全部露出就证明需要做提肌手术了!
如果你还有什么不明白的地方,可以随时线上咨询!
2019年5月6日
这个做切开比较好,好像有些松弛。
2019年5月3日
您好,很高兴为您解答!
从照片来看,您可能有一点肿泡眼,不建议做埋线,具体的方案建议您可以来院面诊下,我们家这位小姐姐和您的情况有点相似,您可以看下效果
2019年3月12日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,从照片看眼睑皮肤松弛现多眼皮,眼睑下垂,建议施行全切双眼皮去除多余皮肤脂肪,如果你有提肌无力的情况,是需要做提肌手术的,具体情况还是建议通过面诊来决定,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。
2019年3月7日广州可玫尔医疗美容门诊部
1⃣️、眼睛存在问题:从照片来看,眼睑皮肤松弛现多眼皮,脂肪组织堆积压迫影响瞳孔正常暴露,存在假性上睑下垂,是否提肌无力从你提供的这个照片无法判断。
2⃣️、建议施行全切双眼皮去除多余皮肤、脂肪组织,塑造自然流畅重睑线条。埋线双眼皮无法去除多余皮肤脂肪组织,如果选择埋线,一来术后眼睛可能会较臃肿不自然,而来,受堆积的脂肪组织压迫,埋线容易脱落,双眼皮效果也维持不了多久。
3⃣️、最后,发现你的眼睛存在眼尾下垂情况,比较无神显老,建议选择广尾型双眼皮(双眼皮形态)内窄外宽,后半段的线条越走越高(走向是上扬的),不但改善无神下垂眼,还能更大程度扩大眼睛范围。
2019年2月28日
现在挺有个人特色的,不一定双眼皮就美哦。照片看得不是特别清楚,不然你发动图更直观。