2019年12月10日
您好,双眼皮拆线后不对称,在恢复过程中这属于正常现象,因为双眼皮刚拆完线时眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿的一模一样。双眼皮术后一周内是严重肿胀期,这时不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。术后一个月时,基本肿胀消退,双眼皮不对称因消肿会明显改善很多,但是由于软组织还在恢复,有肿胀。术后三个月,软组织恢复的差不多了,双眼皮形态也出来了,双眼皮明显不对称的情况也基本消失。如果双眼皮手术恢复半年以后,还是明显不对称,那就可能是手术中的失误,导致双眼皮的大小不一样。
2019年6月5日
您好,求美者!很高兴为您解答这个问题。
双眼皮修复宽修窄原理就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑.上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题后,可以使得双眼皮外观自然。
一般做过的双眼皮要完全恢复成以前没做的样子是比较困难的,这个机率比较小。做过的双眼皮,就算重新剥离了, 里面有损伤的地方, 就会留下一些疤痕粘连,具体能修复到什么程度,就与医生当时的操作,以及后面的处理情况有关。切开双眼皮修复是指切开法割双眼皮失败,没有获得理想效果,而进行的修复手术,一般需在割双眼皮术后6个月左右,待切开部位组织完全愈合后再进行修复。该修复方法通常适用于切开所致双眼皮过宽、双眼皮过窄等情况的双眼皮失败修复。
感谢您的观看,希望能够帮助到您(以下是我院网红芭比眼的模特案例,可供参考)
2019年5月30日
术后一个月还在恢复期内,不对称的情况也很正常,做好术后护理和忌口,等完全消肿了再看。
附上做完双眼皮之后会经历的几个阶段可能会有的症状,给您作为参考:
1-3天肿胀阶段
伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现,可以进行冰敷,第二天去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,将血痂轻轻擦拭掉即可。
4-9天快消阶段
基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这时我们一定不要用手去碰眼睛,可用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭。
10-30天持消阶段
双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,两眼的形状和对称情况也会有点不一样,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态。
2019年5月29日广州紫馨整形外科医院
你好,首先我们要清楚的是双眼皮没有绝对的对称,只有相对对称。就如同世界上没有两片完全相同的树叶,就算同一片叶子也不可能完全对称一样。很多明星的眼睛很好看,但也不是完全对称的,正是不对称这点“小破坏”,让她们的眼睛具有别样的美感。如医生经验不足,术前设计时重睑宽度不一致,术中操作时两眼处理不同引起的两眼不对称。或是术后拆线两眼肿胀不一致,眼睛看起来不对称等等。只有将所有会引起两眼不对称的因素都考虑到,才能打造出对称的双眼皮形态。
你现在还在一个月内的肿胀期,耐心等待一段时间,待恢复后还有不对称问题再考虑修复。
修复手术已经不是单纯的切开、缝合,而是要将原重睑线的粘连组织松解,逐层还原眼部结构使其复位,然后再重新设计新的重睑形态,使重睑两侧达到对称一致形态弧度流畅。
2019年5月29日
您好,双眼皮+开眼角手术的完全恢复时间在术后3-6个月的时间,现在才一个月的时间,可能是因为消肿不一样而导致不对称,所以建议再恢复一段时间看看,如果过了恢复期还不对称的话,可以找医生做修复手术。
2019年5月28日
双眼皮和开眼角术后1个月还没有彻底消肿,有些轻微不对称是正常的,一般3-6个月彻底消肿后就会有所好转
2019年5月28日长沙美研医疗美容
双眼皮拆线后不对称,这在恢复过程中这属于正常现象,因为双眼皮刚拆完线时眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿的一模一样。
2019年5月28日
正常建议还是三个月之后看,因为现在还是有一定的恢复空间的,后期应该还能改善一些,所以先一等一阵再看