2019年5月29日
不要紧张,传统医学认为,副乳是因肥胖或穿衣不当造成。选择适当的内衣是正确的做法,接下来要做的就是调整。手术切除是最后的手段
1、先从调整内衣穿戴方式开始
2、做一些适当的运动如下
一、哑铃扩胸运动
动作要领:
1.手臂打开与地面平行,掌心朝前,双臂伸直。
2.慢慢向中间靠近,直到掌心相对。
1.两臂要均衡发力,手臂要平举;
2.不要含胸、前后晃动,身体保持稳定;
3.速度要均衡,不可以过快。
二、哑铃推胸
动作要领:
1.身体仰卧,然后曲起双腿,脚跟离臀部约两掌距离。
2.双手握住哑铃,握距要宽于肩,将手臂伸直。
3.吸气后,慢放哑铃至胸部。
1.背部要完全贴靠在地面上,不要离开;
2.下拉时保持肘关节微屈,避免肘部用力过度;
3.保持良好的节奏,避免运动损伤
三、哑铃上举
动作要领:
1.哑铃位于头部两侧,挺胸收腹。
2.手心朝正前方向上举起。
注意事项:
1.动作过程中,请将注意力集中在整个手臂上,不要只用上手臂的力量;
2.不要含胸、前后晃动,身体保持稳定;
3.速度要均衡,不可以过快。
2021年10月14日
去除副乳的方式包括:手术去副乳和吸脂去副乳。
吸脂去副乳是采用吸脂技术吸出副乳的腺体间脂肪,并破坏副乳腺体以达到使局部平整的目的。手术去副乳术通常是在腋窝皱襞处制造切
口,切除腺样组织及多余皮肤以达到使局部平整的目的。
相比之下,手术去副乳的效果是比较好的。它不会对女性求美者的身体造成伤害,术后的伤口也是比较隐蔽的,而且与其他同类手术方法
相比,它的失败率比较低,安全性高,且见效比较快,做完手术之后,恢复起来也相对较快。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月28日
🍐 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年7月1日
你好,副乳只有手术切除。副乳是人乳腺的始基出生前,除胸前的一对外,少数患者的乳腺没有退化或退化不全而引起。一般在腋前或者腋下,多数没有特殊感觉,部分月经前胀痛,月经后消失。妊娠、哺乳期明显增大,甚至分泌乳汁。哺乳后,副乳不会随之萎缩。副乳内包含乳腺组织,有恶变风险。
2019年5月28日
你好 副乳摘除术
专业 安全 快速
你造吗?副乳也有真假之分
假性副乳 由于腋窝前的皮下脂肪堆积造成
真性副乳 有腺体组织受各种性激素影响
你可能不知道的副乳隐患!
1严重影响美观,影响社交
2不利于乳房对养分的吸收
3可能会导致乳房变形
4副乳组织过大经常与皮肤摩擦
5造成反复出现的湿疹困扰
副乳分型改善 告别“累赘” 轻松变美
微雕吸脂术 吸出多余脂肪,局部塑形(适用于假性副乳)
微雕副乳摘除术 切口在自然皱襞线内,分离祛除成熟副乳组织(适用于真性副乳)
三大技术优势
全程可视,更安全