2019年5月29日大连瑞和医疗美容
您好,很高兴受邀来回答您的问题,我是杨柠泽博士,关于“什么样的眼睛适合做双眼皮啊,科普一下,想知道自己适合么”问题,以下回复希望能帮您解决问题。
请您参考:眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮的人。2一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者,可以通过韩式双眼皮手术使两侧双眼皮对称 3内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失,这种可以通过手术做成外双眼皮是眼睛看起来更美丽。4上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者,可以修复眼部症状还你清晰视线。5眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。
2019年6月7日美基元整形美容医院
首先双眼皮手术是个简单易操作的手术,只要你选择一个正规专业的整形美容医院,术前注意跟医师进行详细的沟通,都不会有太大危险。🤔
❤️如果求美者检查发现有凝血障碍、高血压、心脏病、糖尿病等全身性基础疾病的话,此时不宜进行双眼皮手术。
❤️如果两眼之间的距离太远的话,就算做出双眼皮也是不美的。
❤️另外上眼皮特别的松弛的人也不适合做双眼皮,因为效果不明显,可能达不到你想要的效果。
❤️细长的丹凤眼也不适合,做完双眼皮手术,眼睛并不会变大的效果。而且细长的丹凤眼本身很又特色,保持一种风格也很美。
好看自然的双眼是什么样子的呢,首先睫毛自然上翘,不会过度外翻,上下眼睑弧度优美,眼睛大小适中,在五官中比例完美自然。眼球比例适中,角膜暴露适中。这样才算自然好看的眼睛。
2019年5月28日成都武侯素美医疗美容
一副漂亮的双眼皮能让你的双眸释放出迷人“闪电”。绝大部分人都是可以做双眼皮的,主要是看自己适合什么形状的双眼皮。大致为你说一下现在比较流行,好看的四种双眼皮形状:
1、新月型
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净,内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。
代表女星:李多海、孙艺珍
2、开扇型
特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
代表女星:韩彩英、刘亦菲
3、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性,平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同。
代表女星:高圆圆、范冰冰
4、欧美型
特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿,但这种双眼皮往往宽而夸张,不太适合东方女孩。
代表女星:袁泉
好看的双眼皮不仅需要结合自身的眼部基础,还需根据自身气质、五官比例等综合设计,只有适合的才是好看的双眼皮。
2019年5月27日
一般都可以做切双眼皮,除了有特殊情况,比如身体问题。眼球严重外凸的是不可以做双眼皮手术的。