2019年5月29日大连瑞和医疗美容
👀👀您好,谢邀!很高兴为您解答,。
眼角可以放大双眼。
做完开眼角要注意以下几点:
1.一周内避免沾水;
2.避免吃辛辣刺激性食物如海鲜、羊肉;
3.避免长时间用眼;
4.一个月之内禁烟酒;
5.不要经常揉眼睛
❗术后注意❗1⃣保证手术部位清洁;❗2⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水;❗3⃣避免进食刺激性食物如辣椒等;❗4⃣避免吸烟与酗酒;❗5⃣严格遵守医生嘱咐服药及复诊。❗6⃣注意加强眼部肌肉的运动。❗7⃣注意做好眼睑组织的保湿和软化。💎最后,也是最重要的。❗因为每个人的眼部条件不同,眼型、眼睑都纯在差异,所以找一家专业的机构为你量身定制眼型调整计划是极为关键的,所以请到一些技术经验一流的整形医院。
👇大连瑞和整形案例仅供参考。
2021年11月29日中加科洋医疗美容
开眼角一般是可以放大眼睛的,而且还可以使眼部的整体外观得到改膳。开眼角主要是在眼角部位做相应的调整,从而使眼部的整体能放大,还可以提高眼部的整体美感或者是气质。开眼角后期要注意眼部的护理工作,饮食上要以清淡为主,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃油炸食品和重口味的食物。
2019年9月27日
真的可以的
2019年8月18日长沙亚韩医学美容医院
1、48-72小时内间断冰敷,可以使用冷藏眼罩,每半小时一次,次数不限。
2、无需口服抗生素,如自愿可口服1-2天常用药。尽量不要使用止疼药物。一般不会太疼。
3、48小时尽量不要看书,看电视,使用电脑。
4、伤口涂抹眼膏:如红霉素眼药膏,每天2次,可以先用生理盐水清洗。
5、3天内不要佩戴隐形眼镜,一周内不要从事重体力劳动。
6、尽量少吃辛辣刺激食物,油腻食物。
7、常遇到眼睛易流泪充血,球结膜水肿。
8、 眼周围肿胀、青紫、皮肤发黄正常,如果持续性青紫变大,并渗血不止请及时就医。
9、由于肿胀的原因,术后短期内重睑宽度可能会不对称,随时间推移,会逐渐好转。常见不对称性消肿。术后2天内是最肿的状态,第三天后逐渐消肿,拆线后一周,80%的肿胀会消退,剩下的20%会在3个月-2年内消退。
10、全切是有瘢痕的,瘢痕的颜色恢复一般需要半年以上的时间。内侧眼角瘢痕恢复期会更长一些。
11、术后2天换药,7天拆线
2019年6月9日
你好,开眼角术前注意事项
①手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,阿司匹林会使得血小板凝固功能降低;
②患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
③手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;
④术前不要化妆;
⑤女性要避开月经期。
开眼角术后注意事项
①术后72小时内冰敷,防止术后出血,肿胀明显,72小时后热敷,促进血液循环以利消肿;如果术后发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊;
②术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
③保证手术部位清洁防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭;
④术后2周内不要看电视、报纸等,卧床休息时最好半卧位,以免眼睑过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
⑤避免进食刺激性食物如辣椒等
2019年5月31日
开眼角是目前比较流行的眼部整形项目,术后的确能够打造大眼睛。但是,有些女生天生眼睛就比较好看,割双眼皮后,就已经足够了,不需要开眼角。而有些女生却配合开眼角会比较好看!
为什么需要开眼角?
很多东方人士,都存在内眦赘皮的问题。它就是在眼睛的内角处的小小皮肤褶皱,如果是过多了,则会把眼球过多遮住,所以使眼睛看上去很小。
开眼角手术的原理,就是利用手术的方式,将多余的内眦赘皮切除,配合精细的缝合技术,达到放大眼睛的效果。
开眼角后,眼裂的水平长度和宽度都增加了,所以眼睛看起来更大更迷人。
2019年5月31日
开眼角能让小眼睛变大
开眼角手术就是采用眼角切口方式祛除内、外眦赘肉。一般适用于眼睛偏小,双眼距离偏大、眼角有内外眦赘皮的求美者,开内、外眦即开眼角手术可以让眼睛变得更大一些、让人显得更有精神。开眼角手术可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的美容手术切缝消除,开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。
区别开内眼角和开外眼角
开内眼角和外眼角的区别关键:通常所说的开眼角是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正在打开外侧眼角。开外眼角手术会破坏外眼角的特殊结构,且很难复原。
开眼角手术前注意事项
开眼角手术前两周内避免服用含有阿斯匹林的药物,因此此类药物会使血小板凝固功能降低;进行手术之前要做一个全身检查,类似高血压、糖尿病之类的患者不宜进行开眼角手术;开眼角手术前要确定没有任何传染病或者是眼部炎症;要进行开眼角手术时注意女性要避开月经期间,并且要避免化妆,而男性最好要戒烟;开眼角手术以后一个星期之内不要让伤口沾上水,以免导致伤口感染;保证开眼角手术部位的清洁,经常用无菌盐水进行擦拭可以预防伤口感染;开眼角手术之后出现局部的肿胀可以用冷敷方式进行缓解;后尽量多休息,避免长时间的看电脑以及电视。
开眼角手术后多长时间恢复
开眼角手术后多长时间能恢复跟开眼角手术方法有关。开眼角手术在临床上应用较多的方法有:缝合法、成型开眼角手术法和四瓣法。目前多采用双V操作手法,既可以开的很大很到位,还可以用巧妙的方式将入口隐藏,真正做到开眼角手术后不留疤痕的目的,是比较理想的开眼角手术式。
开眼角手术后多长时间能恢复和术后护理有着密切联系,下面我们来看看具体的开眼角术后护理事项:首先尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;开眼角手术恢复期间应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年5月29日
不管是埋线、微创、还是全切,都会有存在这样一个疑问,“我做双眼皮要不要开眼角呢?”其实做双眼皮到底需不需要开眼角,首先知道自己适不适合开眼角~
那到底什么是开眼角呢?
其实开眼角就是对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。一般来说,亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,经内眦开大双睑成形术后,眼睛看起来会大很多。但是内眼角术后易留疤,特别是半年内比较明显,时间越长恢复的会越好。要想解决内眦赘皮这种情况,当然得依靠“开眼角” 。开眼角也是分内眼角和外眼角的。
一、开内眼角开内眼角并不是真正的打开内眼角,而是打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。二、开外眼角开外眼角是适合、睑裂短窄,予以外眦开大,就是外眼角切开术。双眼皮+开眼角=美丽大眼
双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有蒙古褶的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,缝合在如图虚线位置,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。
到底哪些人适合开眼角?
一、内眦赘皮严重
一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,通过开眼角就能解决内眦赘皮的困扰哦。
二、眼角过圆
眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分哦。
三、两眼间距过宽
两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
四、改善双眼皮
通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。
那双眼皮和开眼角一起做有什么好处呢?
好处一:眼部整形不是割了双眼皮就了事了!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,才能美得更有神韵。
好处二:恢复较快!两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!
2019年5月28日南京艺星医疗美容门诊部
亚洲人普遍都会存在内眦赘皮的问题,如果要解决内眦赘皮是需要通过开眼角来改善的,可以优化眼形,使眼裂变的长,让眼睛放大还能缩短过宽的两眼间距改善呆板的眼形使鼻形更加立体,这个术后的话是要说要保证手术部位的清洁,术后7天之内尽量避免沾水,然后需要忌口一些辣椒啊,刺激性的食物。还要避免吸烟和酗酒遵照医嘱服药,及时复诊还要注意加强眼部肌肉的运动。
2019年5月28日
您好,开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。
开眼角的方法
1、切开粘膜术 大概延长2-3mm左右长度,就可以得到充分的外眼角开大效果。这手术只切开粘膜,所以拆线后疤痕很不显眼。很多情况下可同行内眼角开大、外眼角开大术,如与重睑术一起做可收到更好的效果。
2、内外眦开大 正小眼症必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。
开眼角要注意什么
1、女性要避开月经期。
2、男性行开眼角手术前要提前戒烟一周。
3、开眼角手术术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
4、手术前3天每天洗头一次;手术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静止痛药;根据麻醉术式决定是否需要禁食。
5、受术者与医生应作全面深入的术前交谈了解手术的大小步骤痛苦程度恢复的快慢可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况手术的动机对手术的期望是否符合实际等。
6、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症,患有高血压和糖尿病的患者,既往的手术史用药史过敏史等应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认开眼角手术手术方案。
术后护理也要牢记!按照医生交代的注意事项去做哦!
1、建议拆线一周后开始用祛疤的药膏,会起到一定的抑制疤痕作用,但还要配合其它术后护理才能发挥最大效果哦~/
2、流泪不要用手揉,以免细菌感染;充分休息,避免眼睛过度疲劳导致伤口肿胀。
3、注意饮食忌海鲜、辛辣、油炸、饮酒。术后一个月才可以化妆,化妆品中的化学物质、色素有可能导致伤口感染、留疤。
4、伤口不可沾水;水中含有大量细菌,细菌很可能引起开眼角伤口的感染。我们平常用的清水被称作是细菌的载体和培养基一点也不为过,使用清水洗眼角会大大增加感染的可能,因此医生会让受术者在开眼角后不要沾水(包括洗脸、洗澡、洗头等都不可以做)。
5、不戴隐形眼镜,做完割双眼皮手术后,眼皮还是处于水肿状态,另外内眼角还没有完全恢复,此时内眼角是非常容易感染到的,所以是不能带隐形眼镜。如过是因为上课或者工作需要戴眼镜,最好是选择有镜框眼镜,另外在开眼角后带眼镜还需要保证眼镜的干净。
6、休息充足,做完开眼角手术后,最好是注意多多休息,少盯着手机看,因为长时间用眼使得眼睛得不到休息,会延长开眼角后的恢复时间。医生建议爱美者们眼角整形手术后应有安静舒适的环境休养。室内空气要清新流通,并保持一定温度,因为这样的环境对于开眼角后的恢复比较有利。
2019年5月26日新氧医生官方咨询
1、做完开眼角手术后,求美者在术后一周内应尽量避免让手术部位沾水,以免造成术部感染。
2、做完开眼角手术后,求美者手术当天术部会有一定的痛感,这是正常现象,随着时间的推移,痛感就会减弱。所以,求美者们一定不要急于去吃止痛药,以免加重伤口出血。
3、做完开眼角手术后,求美者要保持手术部位的清洁,以防感染。若是伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
4、做完开眼角手术后,求美者术部可能会有细微的红肿情况,此时,求美者可对局部创伤进行加压包扎处理或用冰袋冷敷,不过要注意压力不要太大,以免损伤眼睛。
2019年5月26日深圳非凡医疗美容医院
你好,开眼角手术是放大双眼比较满意的妙招,开眼角手术,一般都是指开内眼角手术,开外眼角手术确实做得比较少,不过这并不是因为开外眼角手术的风险比较大,主要是出于开内眼角手术增大眼睛的结果更为鲜明,所以比较多见。开外眼角手术也是一项十分成熟的小手术,只要到正规整形找经验丰富的医师进行手术,基本上才能把手术风险控制在*低限度。
开外眼角手术也可称为开外眦术,是指为了使眼睛增大而切开眼外眦,拉长横着眼裂的手术。因为每个求美者的眼部状态不同,所以在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。在进行内外眦手术的求美者同期进行双眼皮手术,将得到更佳的结果。
注意事项:
5、做完开眼角手术后,求美者应有安静舒适的环境休养,一周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
2019年5月26日
你好,首先开眼角是可以放大眼睛的。
人的眼睛分为白眼球,黑眼球及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%的红色组织。
开内眼角可以缩小两眼间距、改善面容;改善双眼皮起点和内侧的形态;美化双眼皮;增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
同时开眼角分为2种,开内眼角和外眼角。
开内眼角是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。适合开内眼角的情况有:
1、内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者
2、两眼间距较宽的人
开外眼角手术则是真正打开外侧眼角。
1、为了使得眼睛变大
2、上眼睑下垂
注意事项:1.保证手术部位清洁;2.术后7天之内尽量避免手术部位沾水;3.避免进食刺激性食物如辣椒等;4.避免吸烟与酗酒;5.严格遵守医生嘱咐服药及复诊。6.注意加强眼部肌肉的运动。7.注意做好眼睑组织的保湿和软化。
下面有我做的案例可以参考一下~
2019年5月25日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
术前注意
1、女性要避开月经期、妊娠期。
2、术前不要化妆,保持皮肤清洁。
3、吸烟者需要提前戒烟一周。
4、手术前两周,不要服用含有阿司匹林的药物,阿司匹林会降低血小板的凝固功能。
5、术前做好相关的身体检查,了解自己的身体情况,确认是否属于手术禁忌范围内。
不可随便服用止痛药
做完当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
术后伤口出血、淤血或血肿的防治
做完应避免眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,前三天用冰袋冰敷后三天用热毛巾或用煮好的鸡蛋温敷
注意加强眼部肌肉的运动
双眼皮手术多做睁眼闭眼运动,每天做三组以上,每组做20下。
开眼角效果有哪些
1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。
2、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。
3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。
4、开双眼皮开眼角往往同时进行,多数人只要开内眼角就可以了。
5、开眼角和开双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯开双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。
6、双眼皮的人也能开眼角吗——当然也能的,而且效果会相当不错。
2019年5月24日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
内外眦成形术俗称开眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。内外眦成形术最早用于矫正小眼症,先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此常需多次手术。而目前随着美容医学的发展和爱美者要求越来越高,内外眦成形术也用于较多追求大眼睛的正常人群。
术后注意:
1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查;
2、不要吃辣、吃炸、吃咸,一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃;
3、伤口一定要保持清洁干净;
4、术后可进行冰敷;
5、术后前几天不要洗脸,以免伤口碰水感染,可以用毛巾沾湿擦脸;
6、睡觉时把头和背部垫高;
7、良好的休息也是非常重要的,勿持续熬夜。其实最好的还是去医院复诊,这样通过医生诊断就可以知道到底有没有问题了。
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月24日
命题解说来一波~
开眼角手术(内、外眦)都可以达到缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;同时可以增大视野、改善视角,配合双眼皮还可以使眼睛更大。
如何选择
开眼角的方法
开内眼角和开外眼角都是横向扩大眼裂的方法,但因为手术方法和侧重点不同,得到的效果也有所差别。
眼距较宽、内眦赘皮多的眼睛,可以选择开内眼角。
有内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,通过将内眦开大,整体协调眼部动静态美感,提高美学效果。术后眼睛自然灵动,更有神。
两眼间距较宽的人,开内眼角不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体。
眼睛横幅较短的可以选择开外眼角。
如果眼睛横幅较短或外眼角的方法,使眼睛水平得以延长,解决眼裂狭小的问题。
虽然开内眼角和开外眼角都可以增加眼裂,但凡事都要有度。
如果过分追求内眼角开大,暴露过多泪阜,就会破坏眼部正常生理结构;而外眼角过分开大,也会适得其反,达不到最好的美学效果。
所以求美者还是要根据自己的实际情况,听从专业医生的建议来选择最适合自己的手术方法。
注意事项:
重
点
来
了
!
找到专业合适的医生,专业的医生会明确告诉你适不适合开眼角,一些眼角不可过度开发,医生的技术至关重要!需要了解的更详细私聊我!
2019年5月24日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,眼睛小的原因是比较多的,有的是因为眼睛是单眼皮,而有些则是因为眼睛的内眦赘皮过多就会造成眼睛看起来非常小了,即使是很用力的张开眼睛了,也会看上去跟眼睛没有张开一样。
针对眼睛的内眦赘皮过多的问题,做开眼角手术是比较多爱美人士的选择。
那么,做开眼角能把眼睛变大吗?
做开眼角手术,的确是可以起到一个比较好的放大双眼的效果的。开眼角手术即是内外眦成形术。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
通过去内眦皮,放大眼睛长度,从而缩小眼距。让眼睛看起来更有神,这也是开眼角之所以在近几年这么盛行的原因。开眼角是一项非常精细的手术,对医生技术、手术方法、设备要求都有特别高的要求。
开眼角手术是目前比较常见的一种眼部手术,也常常会与双眼皮手术一起进行,达到全方位放大双眼的效果,做开眼角手术,要选择正规的医院进行手术才能达到更加理想的效果哦!
开眼角注意事项有:
5.女性要避开月经期。
6.注意护理:眼裂开大手术创伤很小,术后不需要包扎,对视力没有影响。手术后5天即可拆线,也可以选用可吸收缝线避免拆线。虽然是小手术,但术后的护理也不容忽视。手术后短期内应该避免用眼过度以及预防眼部炎症发生,因为这种情况有可能造成新生的伤口部位发生粘连,影响手术效果。
2019年5月24日
👀👀您好,很高兴为您解答
🍡🍡“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,而影响眼的美观。亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。如果要解决内眦赘皮问题还需要通过开眼角来改善。
💁让眼睛更美:优化眼形,令眼睛更形似“桃花”;使眼裂变的长,眼睛“放大”;还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形,使鼻型更立体。
💁一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般也可增长2-4米。
💁 节省手术恢复时间,开眼角与割双眼皮都需要一定的恢复期,两个手术一起做的话也就可以一起恢复了。
少一次风险,因为双眼皮手术和开眼角是需要打麻药的,而同时进行省了一次打麻药再手术,避免两次疼痛。
💎术后的护理同样重要,术后的护理直接关系到最后出来的效果,
❗术后注意
❗1⃣保证手术部位清洁;
❗2⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
❗3⃣避免进食刺激性食物如辣椒等;
❗4⃣避免吸烟与酗酒;
❗5⃣严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
❗6⃣注意加强眼部肌肉的运动。
❗7⃣注意做好眼睑组织的保湿和软化。
💎最后,也是最重要的。
👇宁波美莱案例供大家参考
2019年5月23日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,来达到放大眼睛的效果。所以开眼角能让你的眼睛变大,而且自然。
1.术后几天之内要避免我们的手术的部位有水沾到;在我们手术的恢复的时间之内我们要保证自己的手术部位的清洁,防止我们的手术的部位感染。2.在伤口没有愈合的很好的情况下可以使用无菌盐水擦拭,这样有消毒的功效;手术之后对于自己的眼睛要注意休息,使得我们的手术的恢复可以比较的快一些。3.尽量放松心情、不要过度紧张,一般情况下只要我们大家在正规医院做开眼角手术就能够保证效果理想。4.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;如患有高血糖的患者术前要如实告诉医生实情。5.女性要避开月经期。6.注意护理:眼裂开大手术创伤很小,术后不需要包扎,对视力没有影响。手术后7天即可拆线,也可以选用可吸收缝线避免拆线。虽然是小手术,但术后的护理也不容忽视。手术后短期内应该避免用眼过度以及预防眼部炎症发生,因为这种情况有可能造成新生的伤口部位发生粘连,影响手术效果
2019年5月23日
开眼角一般都是开内眼角和开外眼角。经过手术方式,打开内眼角,使睑裂得到放大,露出泪湖和变大眼裂,不光才能变大眼睛,还可让睫毛自然卷翘,使眼睛看起来更风情万种,一个小手术,收获多重动人结果。
外眦开大术是一种简单、最老用的外眦成形术,它可使睑裂得到永久性放大;但此手术开大程度有限。如外眦切口太大,穹窿部和球结膜的松懈不足,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且出现睑裂闭合不全。
适应人群:
眼睛过小希望用手术整形的妙招进行矫正者。
手术方式:
外眦开大术和手术矫正内眦赘皮
手术流程:
切开眼外侧粘膜进行手术,矫正内眦间距宽度,上睑缘层间劈开,由上泪小点颞侧一直切到外眦部,深度达睑板上缘,使睑裂得到永久性放大。眼睑拉钩翻转上睑,于上睑中央部作由睑缘至穹隆部的楔形切口,切断全层睑板,切口间的夹角由扩大睑裂的长度决定,夹角大,术后扩大睑裂范围大,相反,夹角小则扩大睑裂范围必将变小。
术后注意事项:
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
2、保证手术部位清洗,阻止感染。假如伤口上有血痂或释放物,可用无菌盐水擦拭。
3、手术后可对部分伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和重要血肿,应尽快到医院复诊。
4、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部地方过低而加重伤口肿胀;
5、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减少。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
6、避免进食刺激性食品如辣椒等;
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
在这里提醒各位求美者,选择正规的医疗机构安全变美,放平心态,不盲从,认真做好术前术后护理工作,你在变美的路上将一路畅通。
2019年5月23日
一般来说,开眼角都是切开眼睛外眼角的部位,然后通过延长眼睛水平长度,从而达到开眼角的效果,开眼角最明显的效果就是将眼睛变得更加明亮。
开眼角不仅会将眼睛变大,同时还能针对眼睑皮肤松弛的现象,进行很好的改良。
开眼角术后注意事项:
一、既然是手术切口的部位要保持干净、干燥一周,在拆线以后的两天内不要弄湿、弄脏。
二、如果切口有血痂、分泌物之类的情况,可以用生理盐水或者是抗菌素的眼药水等棉签进行擦洗,然后薄薄的上一点眼膏。
三、不要去做大的运动和重的体力劳动,术后的生活环境需要舒适干净,但是轻微的正常的生活和工作是不受影响的。
四、避免进食刺激性的食物,如辣椒、牛肉、羊肉、饮酒。
术后要严格遵循医嘱,口服一定的抗生素,要按医生的要求,按时间到医院来进行复诊,出现了特殊的情况要随时跟医生联系,保证手术的安全有效。