2019年5月30日温州和平国际医院
您好,由于埋线型的双眼皮是具有可逆性的,手术创伤也比较小,所以是可以做切开双眼皮的。一般埋线以后做修复时,会把原先埋的线取出来,重新设计双眼皮,是不影响最终手术效果的。不过安全起见,还是建议您到医院面诊,了解目前的眼部情况再进行手术。
埋线双眼皮消失的原因:
埋线双眼皮其实就是将高分子蛋白线(身体可吸收),植入到眼睛上方的皮肤里边。在进入到皮肤中之后,这种可以收的特殊材料就会让皮肤和睑板发生粘连,从而在视觉效果上就成为了双眼皮。
但正是因为高分子蛋白线可被人体吸收,所以在一段时间过后,它会慢慢的被吸收,逐渐消失在皮肤之中。吸收比较快的人1、2年的时间就失去效果了,慢的人3、4年也已经是极限了。也会因为每个人体质不同,两只眼睛吸收的速度不同,容易导致大小眼,或者一单一双的情况。
2019年10月7日
很高兴为您解答,我是湘潭雅美医疗美容院长邓利辉。
修复双眼皮手术方法是切开法和三点定位、埋线法。
埋线双眼皮,手术时间短,恢复快,一周左右即可消肿,不影响正常工作学习。其最大的优势就在于有很好的灵活性,如果爱美者对所做好的双眼皮不满意,可以将缝合线拆除,重新做自己喜欢的。主要适用于那些眼皮较薄、脂肪较少而且眼皮不松的求美者。
切开双眼皮手术不仅可以去除多余的脂肪和皮肤,而且在增加眼部立体感增强的同时,还能够把单眼皮变为双眼皮,是双眼皮手术中最有效、最稳定、最可靠的手术方式。适用于要求行修复手术的双眼皮,以及所有的单眼皮要求做成功双眼皮的求美者。
三点式双眼皮手术则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上做三个长度仅有2—3毫米的不连续的小切口,属于半开放式双眼皮手术方法。由这三个不连续的小切口进入把双眼皮固定,同时还可以去除多余脂肪。适合皮肤紧无松弛,且有多余脂肪的眼睛,微创切口小,恢复快,术后自然。
2019年7月29日沈阳元辰医疗美容
首先需要去除之前残留的线,然后才可以做切开双眼皮。
具体情况以到院面诊为准
2019年6月4日
可以。
埋线双眼皮术后做切开双眼皮,需要取线的。
2019年6月1日
一般埋线以后做修复时,会把原先埋的线取出来,重新设计双眼皮,做全切双眼皮手术,是不影响最终手术效果的。不过安全起见,还是建议您到医院面诊,了解目前的眼部情况再进行手术
2019年5月30日
你好,埋线双眼皮相对其他术式双眼皮来说,创伤相对较小,恢复时间短,术后修复相对容易的一种术式!如果对双眼皮形态不满意的话,或者双眼皮形态失常,埋线双眼皮是相对其他术式来说更具有灵活性,也是最好处理的,可以选择直接取出埋线而回归原来状态,或是选择修复!埋线法双眼皮修复可以将形成双眼皮的线取出,然后从新植入埋线进而调整其双眼皮的形态,也可以切开双眼皮手术,术中取出埋线!而其他双眼皮术式则需要重新开切口进行修复,由于第一次手术创伤大,形成的瘢痕多,所以再次修复难度系数大,操作时间长,创伤更大,恢复就更慢了!
2019年5月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮具有可逆性,而且宝宝已经做完埋线三年了,可以把原本埋下的线取出,然后做切开双眼皮的。
全切双眼皮是在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。
由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,而且宝宝是二次手术,手术难度增大,所以建议术前多去医美平台看案例,多去正规医院做面诊对比,擦亮眼睛,找一个熟悉眼部结构,经验丰富的医生来进行手术。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~