2019年5月30日美基元整形美容医院
你好,肿泡眼有以下三种类型👇🏻👇🏻👇🏻
❤️1、脂肪型肿泡眼
肿泡眼有如果是脂肪型的,那么就可以在双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。
❤️2、肌肉型肿泡眼
如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么久可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
❤️3、皮肤松弛型肿泡眼
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
肿泡眼术前准备❗️❗️❗️
🍭1、受术者需要和自己的整形医生进行充分的沟通,协助整形医生做好术前设计。
🍭2、受术者需要进行眼睛的健康状况的检查,如果受术者的眼睛有炎症的话,需要在炎症治疗好之后才能进行手术。
🍭3、受术者需要在术前3天就开始滴抗生素眼药水,这样是为了保证眼睛的状况良好。
🍭4、受术者如果有内眦赘皮的情况,整形医生可以根据受术者的具体情况选择进行开眼角手术。
🍭建议:在医院和医生的选择上一定要慎重,要全面考核医院和医生的资质,选择正规而又专业的医院。一定要选择适合自己的方式,多对比多了解,再做不迟。
2020年4月5日
2019年4月30日
🍀🍀您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️ 无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,但由于每个人眼睛皮脂分布不同,采用的方法也不一样.在临床实践中,我们一般来将双眼皮整形分为埋线、切开、全切三种,不同的肿泡眼特征,可做相应的双眼皮手术,也可配合一些非手术的治疗。
⭐️⭐️⭐️根据眼皮的解剖构造,我们将肿泡眼分为四种状态:皮肉多、脂肪多、肉和脂肪多、ROOF多。
1⃣皮肉多
临床表现:上眼皮眼眉骨比较发达,并且遮盖的肉也比较多,眼眉厚重肉也会多。捏眼皮肉时想感觉厚厚的。
治疗方式:是需要做切开处理的,此这种情况适不适合做埋线双眼皮,因为埋线适合眼裂较大、眼皮较薄、上睑不松弛、无明显内眦赘皮者。更适合年龄较小,上眼皮紧致,脂肪少者。可考虑切开和全切双眼皮。
2⃣脂肪多
临床表现:脂肪多的话反而皮肤薄的眼眶显得偏大,抚摸皮肤的话感觉像豆腐那样柔软。
治疗方式:上睑皮肤有弹性,单纯去除脂肪,埋线和切开都可选择。不过对于肿眼泡的求美者来说,上睑堆积了很多脂肪,无法达到眼睑比较薄的要求。一旦做了埋线双眼皮,可能保持的时间比较短。当然患者还可选择创伤性小的眼部吸脂或光纤溶脂。
3⃣肉和脂肪多
临床表现:不理想的情况是皮肤过度发达,脂肪和肉分布过多。
治疗评估:年纪较轻存在婴儿肥的患者,可等情况稍微减轻时再做手术会比较好,可以是选择切开型双眼皮手术。
4⃣ROOF多临床表现:这一类型眼睛存在眼皮、肌肉过厚,同时存在着脂肪更多疝出的综合复杂性问题。
🔆希望我单位回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月10日
来看看我们家的六度美眼吧💋💋这位小姐姐也是肿泡眼,做的就是我们家的六度美眼睛
2019年4月9日上海首尔丽格医疗美容医院
在门诊中经常看到有的人上眼皮比较厚,就是所说的肿泡眼,肿泡眼看起来显得人比较呆板,而且没有精神,仿佛没有睡醒似的,所以看起来不好看,很多人想把肿泡眼给改善,其实肿泡眼不管是做双眼皮,还是单纯祛除肿泡,都会有很大的改善,所以肿泡眼本身就是一个不精神的状态,一般情况下有手术的适应症的。一般肿泡眼主要有几个问题,一个是它本身的上眼睑的眶隔脂肪比较厚,另一个是肿泡眼本身的眼轮匝肌也比较发达,包括眼轮匝肌后方的脂肪组织也比较多,所以在肿泡眼的治疗当中,一定要从这几个方面,一个是眶隔脂肪,另一个就是眼轮匝肌,第三个是眼轮匝肌后方的脂肪组织这三方面去考虑来综合的处理肿泡眼,这样才能够取得很好的效果,也可以在通过双眼皮的手术切口,顺便把上面的几个问题全部解决,所以在肿泡眼做双眼皮的时候,可以起到一举三得的作用。
2018年10月26日
肿眼泡是上睑脂肪较多,眼睛显得臃肿无神。可以选择做微创或是全切双眼皮,并适当祛除些脂肪。
2018年10月26日
这个要看你想不想做双眼皮了?如果想做的话,做一个全切双眼皮,加上去脂肪什么的就一起解决了,不想的话,可以单独抽脂肪
2018年10月24日
你好亲人,肿眼泡的话一般建议做全切双眼皮,同时在做一下取出一些脂肪就可以了,如果本身就是双眼皮可以单纯去脂肪的哦。