2019年5月30日
你好,开眼角会不会留疤,这个与医生的技术水平有很大的关系的 你也不用过分担心,正规性医院做 是有保障的 。而且你扣掉的可能是渗血结痂 ,这个没事。注意不要感染就行。
2019年11月23日
你好,开眼角是常见的一种改变眼睛的方法,对于开眼角可能大家了解的不是很多,其实开眼角后是会出现结痂的现象,那么开眼角结痂什么时候掉?
开眼角结痂什么时候掉🤔🤔🤔结痂一般一个星期就掉了。我们眼角部位的皮肤肤质比较薄的,那么经过开内眼角手术之后,会形成一定的疤痕,通过开刀之后形成了疤痕那么女性朋友就会非常担心,开眼角留下了疤痕会露在外面,很容易会被发现的。疤痕主要是皮肤处于自我修复遗留下的痕迹,那么经过任何手术都会造成一定的缺口,这个时候我们的皮肤上就会出现一些疤痕的组织形成,结果开眼角手术之后疤痕是暂时性的,大家不必过于担心。开眼角手术会存在一定的疤痕,但是随着时间的推移会越来越少。
🍭🍭🍭其实开眼角结痂是很常见的现象,做了手术的女性一定不要担心,只要保持心情愉悦,乐观的面对很快结痂就会掉的。以上就是关于开眼角结痂什么时候掉的相关介绍,希望对于大家女性做开眼角手术有一定的帮助,做了开眼角手术后要做好术后的康复工作。
2019年6月3日
您好,求美者!很高兴为您解答这个问题
开眼角手术看似简单,但手术方法的选择、医生缝合技术的高低、受术者的体质都会影响开眼角术后是否形成增生,这种增生现象其实就是增生性瘢痕。
这种情况并不是在手术拆线的时候出现,一般是在手术拆线之后的数月内才会慢慢显现出来,在此期间,瘢痕表面呈潮红色,痒与痛是最主要的症状。开内眼角术后一个月左右是比较受煎熬的时期,内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,可能会有瘙痒的感觉。不过即便如此,用粉底和遮瑕膏还是可以遮盖的。在术后三至六个月左右疤痕会逐渐消退、变软,在色彩上与正常组织无限趋近。开内眼角手术后应有宁静舒适的环境休养,避免伤口碰水,并且要避免用眼过度。建议您要选择正规的医院进行。
感谢您的观看,希望能够帮助到您(以下是我院网红芭比眼的模特案例,可供参考)
2019年5月31日美基元整形美容医院
开眼角结痂什么时候掉🤔🤔🤔